Автор Тема: Зловредная соседка...  (Прочитано 13539 раз)

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
Зловредная соседка...
« : 31.12.08, 09:24:36 »
Всем доброго времени суток и с наступающим!  :ab:
Въехали мы 10 лет назад в новую квартиру и всё бы хорошо, но с соседями очень "повезло". Уж не знаю за что, но мать семейства не взлюбила нас. Сначала всё было относительно безобидно: всё что происходило в подъезде сваливалось на нас, остальным соседям по подъезду рассказывалось много разных нехороших вещей, которые не имели место быть, мы обвинялись в воровстве и т.д. Неприятно конечно, но люди вроде сами разобрались, мы привыкли и как-то внимания перестали обращать. Дальше стало интереснее - постоянные скандалы с ней, причем адекватно спокойно говорить она видимо не умеет и сразу начинает орать благим матом, запирания общей входной двери изнутри так, что домой было невозможно попасть... А недавно появилась новая "фишка", она начала нам напрямую угрожать, причём не только милицией, судами и прочими органами, но и физической расправой с помощью мужа/брата/друзей... Конечно врядли это дойдет до дела, но уж очень надоело всё, да к тому же кто ее знает, что у нее на уме.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь горьким опытом. Всем заранее спасибо!

маладца

• Гость
Re: Зловредная соседка...
« Ответ #41 : 02.01.09, 16:11:34 »
     Станьте зловредным соседом =) и устройте ей небо с овчинку.

Ведро с кирпичами над дверью и кислоту под коврик +  :bj:

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02.01.09, 16:55:28 »
Вопрос возник, каким образом вы пытались её утихомирить\задобрить? может просто пригласить её в гости, угостить чайком.
-А давайте соседку позовём! Ведь она там совсем одна сидит!
-Здавствуйте, спасибо, что пригласили. Я вообще-то привыкла одна сидеть. Уходите!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03.01.09, 14:37:03 »
а с её домочадцами пообщаться не вариант?! Могет тот же муж/брат/сын ее моментом успокоит?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03.01.09, 21:08:47 »
 :bj:Почитал, даже посмеялся! Спасибо большое за советы!
Ну а сурьезно: 31.12.08 ходил к участковому, пожаловался, с заявой пока он предложил подождать - вызвал ее на воспитательную беседу после праздников, при мне звонил, так что почти половину разговора слышал, когда узнала, что из милиции звонят испугалась. Поглядим чё будет. В крайнем случае всё таки напишу заявление при повторении ситуации.
Приглашать соседей в свидетели будем пробовать теперь, но очень хочется надеятся, что беседа с товарищем милиционером возымеют эффект, хотя бы элементарный страх быть привлечённой к ответсвтенности.
С домашними разговаривать нет смысла. В свое  время с её мужем (которым меня пугали несколько раз) разговоры разговаривал, он говорил, что всё понимает, только сделать ничего не может, а больше там и разговаривать не с кем: одна дочь дома не живёт, вторая мелкая еще...
Домой в гости на чаек после всего протизошедшего даже и не подумаю ее пригласить - рожу-то ее видеть противно, не говоря уж об остальном.  :bt:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03.01.09, 21:19:36 »
  В свое  время с её мужем (которым меня пугали несколько раз) разговоры разговаривал, он говорил, что всё понимает, только сделать ничего не может,
а что тогда разговоры разговаривать - Ds: ипанутость 1 ст....обострение... все родные и знакомые в курсе... никто ее планы по покорению мира и обузданию соседей реализовывать не собирается... спите спокойно, дорогой товарищ!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

маладца

• Гость
« Ответ #46 : 03.01.09, 21:44:40 »
Ну а сурьезно: 31.12.08 ходил к участковому, пожаловался, с заявой пока он предложил подождать - вызвал ее на воспитательную беседу после праздников, при мне звонил, так что почти половину разговора слышал, когда узнала, что из милиции звонят испугалась. Поглядим чё будет. В крайнем случае всё таки напишу заявление при повторении ситуации.
Приглашать соседей в свидетели будем пробовать теперь, но очень хочется надеятся, что беседа с товарищем милиционером возымеют эффект, хотя бы элементарный страх быть привлечённой к ответсвтенности.
С домашними разговаривать нет смысла. В свое  время с её мужем (которым меня пугали несколько раз) разговоры разговаривал, он говорил, что всё понимает, только сделать ничего не может, а больше там и разговаривать не с кем: одна дочь дома не живёт, вторая мелкая еще...
Домой в гости на чаек после всего протизошедшего даже и не подумаю ее пригласить - рожу-то ее видеть противно, не говоря уж об остальном.  :bt:
Если участковый повлияет на соседку, то незабудьте выкатить ему фуфырь, познакомитесь, в будущем может пригодится.

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03.01.09, 21:58:41 »
Если участковый повлияет на соседку, то незабудьте выкатить ему фуфырь, познакомитесь, в будущем может пригодится.
Если повлияет, то пузырем не ограничусь... Я ему еще и коробку конфет подгоню  :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03.01.09, 22:07:36 »
Если повлияет, то пузырем не ограничусь... Я ему еще и коробку конфет подгоню  :ab:
вот так с помощью доверенных соседок лиц участковый собирал новогодние празничные наборы... :gn: :fq:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

маладца

• Гость
« Ответ #49 : 03.01.09, 22:08:32 »
Поликлинника, кабинет терапевта(мужчина)- надпись на двери "цветы и конфеты не пью!"

Оффлайн мясник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03.01.09, 22:14:16 »
 2maddog у меня практический вопрос, у Вас с соседкой есть общая стена/потолок/пол?
"Искандер М" в Калининграде - это не ИЧП.
TAF

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04.01.09, 13:58:02 »
будете волю инфразвуком подавлять?  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04.01.09, 21:54:52 »
2maddog у меня практический вопрос, у Вас с соседкой есть общая стена/потолок/пол?
Стена на кухне общая. Только я не в курсе, что там, по ту сорону стены (кухня/комната/удобства). А что, есть какие-то практические меры, связаные с этим? )))

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04.01.09, 22:00:16 »
Стена на кухне общая. Только я не в курсе, что там, по ту сорону стены (кухня/комната/удобства). А что, есть какие-то практические меры, связаные с этим? )))

Просверлить дырку и пустить иприт.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Iri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04.01.09, 22:11:16 »
Круто,а где взять-то его?

маладца

• Гость
« Ответ #55 : 04.01.09, 22:42:23 »
Круто,а где взять-то его?

Это уже отдельная статья, уголовная.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05.01.09, 11:53:37 »

начало 3 Мировой :ag:
домочадцев в добровольцы :ap:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05.01.09, 12:09:37 »

Может кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь горьким опытом. Всем заранее спасибо!
Был опыт...Но у меня проблема решилась сама собой,когда эти алкаши-маразматики от белки окочурились :bk:
Ну а коль угрожает расправой...Дык найдите себе друга-скина...И пущай он с соседями поговорит в присутствии"зондеркоманды" :ad:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05.01.09, 12:13:52 »

начало 3 Мировой :ag:
домочадцев в добровольцы :ap:
Если иприт не подходит,то накупите шариков надутых уже :da:Пущай соседка посмеётся :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05.01.09, 12:16:08 »
дети малые...
значит так... пробираетесь в кватритру под соседкой... в туалетном стояке тоненьким сверлышком хаотично на одном уровне где-то под потолком сверлите маленькие дырдочки - диаметром 4-5 мм... туда вставляете аккуратно нарезанные кусочки электродов... отверстия аккурано шпаклюете и закрашиваете.... теперь все дерьмо с верхних этажей будет стопориться вашей экспромт-сеткой и вниз не пойдет... а пойдет куда :bk:? правильно - через унитаз соседки ей в квартиру.... :bk:

df

• Гость
« Ответ #60 : 05.01.09, 12:22:30 »
Какие все злые в новом году :ev: Наверное вам не дали :ae: :ap: