Автор Тема: Как выбить долг???  (Прочитано 22974 раз)

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Как выбить долг???
« : 10.01.09, 20:49:59 »
Собственно, бывший молодой человек, отец ребенка, остался должен крупную сумму денег. Занимал в марте прошлого года, сейчас плачет что денег нет, и будет отдавать по чуть чуть каждый месяц. Меня это не устраивает, особенно в условиях кризиса. Что делать???????

Оффлайн курнул

• Старожил
  • life it is war
    • Просмотр профиля
Re: Как выбить долг???
« Ответ #21 : 10.01.09, 23:41:06 »
а помоему ваще скажите ему так пусть берет кридит в каком нить целом в наше время банке и постепенно выплачивает ему а не вам

Husman

• Гость
« Ответ #22 : 10.01.09, 23:44:49 »
Я просто хочу как то надавить на его совесть (для начала), чтоб вернуть свои кровные. Мне чужого не надо.
Уже не первую такую историю от девушки слышу!!!
Жаль, что попадаетесь. Главное чтобы уроком послужило!!! Т.К. сам так вот шесть лет назад попал. Штуку до сих пор жду.
Расписок не брал , человек сменил телефон и с концами!!!
А по закону ничего не сделаете ,тк нет между вами документально зафиксированного факта дачи денег в долг.

А по беспределу не советую!!!
Может еще хуже быть!!!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.01.09, 23:47:56 »
а помоему ваще скажите ему так пусть берет кридит в каком нить целом в наше время банке и постепенно выплачивает ему а не вам
боюсь, он ее пошлет еще в начале этого предложения=)  перестаньте быть такими наивными=)

Ozone

• Гость
« Ответ #24 : 10.01.09, 23:54:15 »
Думаю, что про деньги можно забыть.

Оффлайн Икарус

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10.01.09, 23:57:50 »
Есть ещё один вариант,правда он подразумевает что ваш молодой человек неглупый,красочно описать ему во сколько денег обойдутся алименты и предложить альтернативу - выплатить долг.(если вы конечно не говорили ему про своё желание быть одинокой матерью)
Если я этого не помню, значит этого не было.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.01.09, 00:03:06 »
Собственно, бывший молодой человек, отец ребенка, остался должен крупную сумму денег. Занимал в марте прошлого года, сейчас плачет что денег нет, и будет отдавать по чуть чуть каждый месяц. Меня это не устраивает, особенно в условиях кризиса. Что делать???????
набраться терпения! если у него их действительно нет, то, пардон, извиняйте. Попахивает нежеланием МЧ отдавать Вам долг вообще.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.01.09, 00:23:34 »
он русский, но сам неместный, думаю в ответ :bd: от него не чего не будет, да и молодой ещо........
я тоже думаю, что в ответ от него ничего не будет - ни папы ребенку, ни денег маме....
вот одно непонятно - афтор темы думать когда-то пробовала?
когда ложилась под русского, неместного и молодого еще? когда не предохранялась? когда решала рожать (или ребенок был старой как мир уловкой, чтобы привязать мальчека к себе?)? когда после "слишком многих гадостей" давала в долг без свидетелей и расписок?...
извините, но он поумней кажется... и самое простое, что он сделает - просто переедет... даже может города не менять... квартиру небось снимает?...

зря вы так...  Далеко не о каждом человеке можно сразу сказать, что он окажется муд..ком. И дело тут вовсе не в наивности девушки.

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11.01.09, 02:19:03 »
не знаю для кого может и немного, но для меня сумма в 50 тысяч рублей вполне приличная.  И он знает о том что он не будет вписан в свидетельство о рождении. Вот и думаю что может хоть что то мужского в нем есть? НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ПОГОВОРКЕ ЧТО ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ.  зНАЮ ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ.

good.ini

• Гость
« Ответ #29 : 11.01.09, 08:18:15 »
боюсь, он ее пошлет еще в начале этого предложения=)  перестаньте быть такими наивными=)

а если не он, так банк пошлет:

...он работает тоже не официально...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.01.09, 12:06:03 »

зря вы так...  Далеко не о каждом человеке можно сразу сказать, что он окажется муд..ком. И дело тут вовсе не в наивности девушки.
А как это еще можно назвать? Зачем рожать ребенка от мало знакомого человека да еще и давать ему взаймы??? Как это называется?
ЗЫ: Ради 50 т. с Вами и разговаривать никто не будет. А если и согласиться кто выбить,то только отморозки с которыми Вам лучше не связываться. Забудьте и оформите алименты. ИМХО. Это будет выгодней.
#яВаня

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.01.09, 12:12:14 »
Он не малознакомый человек, мы жили вместе, в семью играли. Собирались поженится, а деньги дала потому что его выручит хотела, добро сделала. А называется это просто - Дура я.  :bt: Надо с мужика деньги брать, а не на свою шею вешать.  Но все равно, Всем спасибо за помощь и поддержку.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11.01.09, 12:21:51 »
Дааа люди из глубинки (трактористы, пастухи, чабаны) они такие... Ушлые.. Впредь будет урок..
Ну если настоящий мужык попросите его написать расписку для вашего спокойствия с обязательствами и сроками выплат. А если откажется то я думаю есть монжно с большей долей вероятности забыть про деньги и сказать ему что он Чмо.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11.01.09, 12:42:27 »
Пусть будет по понятиям......... Есть тут специально обученные люди?

Статья 163. УК РФ п. 3. Вымогательство, совершенное организованной группой наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11.01.09, 13:02:39 »
Кстати, лучшее что можно сделать это огласить паспортные данные должника - для предупреждения других дам ... а то очень может быть что в данный момент это существо уже "играет в семью" с очередной спонсоршей и разводит ее на баблосы ... может он вообще профессиональный аферист???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11.01.09, 17:59:51 »
Кстати, лучшее что можно сделать это огласить паспортные данные должника - для предупреждения других дам ... а то очень может быть что в данный момент это существо уже "играет в семью" с очередной спонсоршей и разводит ее на баблосы ... может он вообще профессиональный аферист???

а где их нада оглашать?

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11.01.09, 22:55:34 »
сумма в 50 тысяч рублей
забудьте. Ни о каком силовом решении речи быть не может.
Если он РЕАЛЬНО будет выплачивать долго и небольшими частями - это единственный шанс получить свои деньги.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12.01.09, 01:48:35 »
если согласен выплачивать понемногу - попросите написать расписку с графиком выплат,вам же надо знать на что рассчитывать.

1. это уже документ
2. уже не отвертится

все остальное - бред. напомню кровью выработанную поговорку - "любая палка о двух концах", если натворите что-то, вам же и прилетит.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн realfireman

• Пользователь
  • **
  • Глобус - чучело Земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12.01.09, 02:27:25 »
Если парень молодой, то можно попробовать запугать словесно. У самого была подобная ситуация, но у меня была расписка да и сумма в 10 раз больше.
Попросите какогонить знакомого с серьезным и уверенным голосом позвонить ему (предварительно включив услугу анти АОН) и в красках расписать подробности его дальнейшего недолгого существования.
Мне помогло.

Husman

• Гость
« Ответ #39 : 12.01.09, 02:47:25 »
Если парень молодой, то можно попробовать запугать словесно. У самого была подобная ситуация, но у меня была расписка да и сумма в 10 раз больше.
Попросите какогонить знакомого с серьезным и уверенным голосом позвонить ему (предварительно включив услугу анти АОН) и в красках расписать подробности его дальнейшего недолгого существования.
Мне помогло.
Че за бред, извините!!!
Мне ,лично, в 17 лет было глубоко наSрать на угрозы. Это сейчас задуматься можно.
А с АОНом номера не видно только у абонента.Узнать номер можно при любом официальном запросе.

Сделать реальней всего как Штирлиц предлагает.Единственный работающий вариант.

Оффлайн realfireman

• Пользователь
  • **
  • Глобус - чучело Земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12.01.09, 03:01:23 »
в теме где-то написано, что ему 17 лет?  Про анти аон я и сам знаю - не тупой. Если у него рыло в пуху, не будет он куда-то бегать и узнавать рельный номер, так как из разговора явно можно понять, что человек взял деньги в долг и отдавать не хочет.