:bj:во первых новый в магазине во вторых сумочка итд это аксесуар а аксесуар не прибавляет стоимость б\у аппарату и думаю со мной согласятся и наконец третее это зарядка))) нулёвая это вообще интересно впервые слышу чтоб так говорили о зарядке
Не, все-таки, кого-то я сегодня пошлю. Давайте разберемся в отличиях нового от б/у.
Безусловно, внешний вид - то, что утрачивает свою ценность в первые же дни эксплуатации. Царапины и потертости никто не отменял. Но, если аппарат берется не в подарок, а для себя - какая разница?
Остальные критерии, такие, как чувствительность кнопок, яркость дисплея, емкость аккумулятора, - все в порядке и отличаются от новых только в лучшую сторону, ибо за короткие месяцы эксплуатации состоялась обкатка аппарата.
Касательно зарядных устройств все еще проще. Если вы хорошо усвоили школьный курс физики, то должны помнить, что самые слабые места электрических схем всегда были в механических контактах. Соответственно, чем старее зарядка, тем более задрочен у нее разъем, только-то и всего!