Мною было оптравлено офиц письмо в адрес г-на Юдаева с целью получить ответы на интересующие меня (думаю и не только меня) вопросы, есть офиц ответ, прошу ознакомиться))
1. Запроектирован ли общедомовой счетчик тепла и инсталлирован ли он фактически?
1. Система учёта тепловой энергии в доме ? 20 ул.Ногинское шоссе г.Электросталь смонтирована МУП ?ПТП ГХ? г.Электросталь путем установки электронных датчиков на системах отопления и горячего водоснабжения и вывода их на центральный диспетчерский пункт учёта в МУП ?ПТП ГХ? г.Электросталь.
2. Какова проектная и фактическая расчетная максимально допустимая мощность электроснабжения в расчете на одну квартиру в кВт?
2. Внутриквартирные сети электроснабжения в доме выполнены согласно утвержденной и прошедшей Государственную экспертизу, а также согласованной с МТУ Ростехнадзора РФ по центральному Федеральному округу проектно-сметной документации ?252-39324-ЭО1. Согласно проекта, расчетная нагрузка на 1 квартиру составляет 2.04КВт. !!!!
3. Распоряжение о разрешении на ввод объекта в эксплуатацию был подписан главой города Сухановым А.А. 16 сентября 2008, но до сих пор не функционирует ни один лифт. В чем причина столь длительного запуска в эксплуатацию?
3. В настоящее время с 01.11.2008г. жители дома оплачивают услуги за содержание и ремонт общего пользования дома без учета платы за пользование лифтом.
Лифты застрахованы, приняты ООО ?Колис?, но не зарегистрированы в связи с тем, что монтажная организация ООО ?Подъём? не передает паспорта из-за не полного расчета между ними и строительной организацией.
4. Согласно пункта 8.2 Договора на оказание услуг и выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома между ОАО ?Северное? и дольщиком начало предоставления услуг определяется моментом подписания ОАО ?Северное? с застройщиком Акта по передачи дома в эксплуатацию (под заселение жильцами). В связи с тем, что данный акт является внутренним документом прошу Вас конкретизировать эту дату.
4. ОАО ?Северное? приступило к эксплуатации жилого дома с 01 ноября 2008 года.