Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2000792 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #2821 : 15.01.10, 11:10:42 »
Я мне сегодня не заправили детский абонемент! :ak:
Сказали программа у них еще не настроена!
А расценки уже висят у касс!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2822 : 15.01.10, 11:40:38 »
Я мне сегодня не заправили детский абонемент! :ak:
Сказали программа у них еще не настроена!
А расценки уже висят у касс!

А что значит - детский абонемент??? Школьный, что ли? И сколько он стоит? Можно брать только на месяц или как?

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 15.01.10, 11:48:08 »
На Серпе возле касс висит прайс лист, цена детского абонемента от Серпа до Стали на месяц 256рублей, детьми в нашей стране считаются гражданины от 5-ти до 7-ми лет! Такое ощущение, что после 7-ми лет, ребенок сам может заработать на полный билет! Больше чем на месяц заправлять нельзя!
Да и даже на месяц сегодня не заправили, т.к. в РЖД всегда все через пятую точку, программа видетели пока не настроена! :bt:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2824 : 15.01.10, 12:24:53 »
На Серпе возле касс висит прайс лист, цена детского абонемента от Серпа до Стали на месяц 256рублей, детьми в нашей стране считаются гражданины от 5-ти до 7-ми лет! Такое ощущение, что после 7-ми лет, ребенок сам может заработать на полный билет! Больше чем на месяц заправлять нельзя!
Да и даже на месяц сегодня не заправили, т.к. в РЖД всегда все через пятую точку, программа видетели пока не настроена! :bt:

С 5 до 7??? Круто!! Наверное, много таких малышей ездят каждый день в Москву!!!   :bj: Можно еще сделать абонемент для грудничков. Или беслптный проезд для ветеранов войны 1812 года! А ведь где-то в отчете РЖД прошла строчка, типа, увеличено количество льгот!!!!  :bm:

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #2825 : 15.01.10, 12:29:36 »
.. что же ржд тупое такое то?!...
Вообще нет смысла искать хоть какую-то логику в стране, где столичный мэр ежедневно сжигает тонны мусора и разгоняет облака...

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2826 : 15.01.10, 12:32:15 »
Чтобы купить абонемент нужно с ребетёнком приходить, или на слово поверят, или паспорт показать. Хорошая идея  :dp:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 15.01.10, 13:14:29 »
В принципе у меня уже взяли карточку, чтобы зарядить, но потом позвав старшую, выяснилось, что программа не настроена! Сказали в скором будущем будет!
Ребенка не спрашивали...

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2828 : 15.01.10, 13:15:09 »
Чтобы купить абонемент нужно с ребетёнком приходить, или на слово поверят, или паспорт показать. Хорошая идея  :dp:
Хм, интересно, а при проверке у контров на валидаторах не показывает, что это детскай? :ai:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2829 : 15.01.10, 13:16:37 »
Хм, интересно, а при проверке у контров на валидаторах не показывает, что это детскай? :ai:
Думаю показывает, т.к. на детских билетах (разовых) печатаю "Дет" и продают при наличии ребенка.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2830 : 15.01.10, 14:39:47 »
С 5 до 7??? Круто!! Наверное, много таких малышей ездят каждый день в Москву!!!   :bj: Можно еще сделать абонемент для грудничков. Или беслптный проезд для ветеранов войны 1812 года! А ведь где-то в отчете РЖД прошла строчка, типа, увеличено количество льгот!!!!  :bm:

А что такого.... в басах например детям до семи лет проезд бесплатный... в цирки, музеи.... и другие культурные заведения тоже...
 Конечно странно что в электричках не бесплатно а просто очень дешево.... :bn:

PS Логика таких правил видимо в том , что до семи лет ребенок в основном на попечении родителей.... ну там сначала декрет.... потом возможно садик... то се пятое десятое.... короче эдакая псевдоматериальная поддержка новообратившихся.... ну а с семи лет начинается школа полюбэ... шнурки выползают по полной на работу... бабло в семью устремляется водопадом Ниагарским... у всех рожи сытые, маслянные... короче прощай матподдержка, вы уже взрослые...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2831 : 15.01.10, 14:42:30 »
Да пофиг, перейду от контр в Железке или Углях в другой вагон, главное штоб пройти через турникеты без проблем во Фрязево и Серпе  :al:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2832 : 15.01.10, 14:45:27 »
А что такого.... в басах например детям до семи лет проезд бесплатный... в цирки, музеи.... и другие культурные заведения тоже...
 Конечно странно что в электричках не бесплатно а просто очень дешево.... :bn:

PS Логика таких правил видимо в том , что до семи лет ребенок в основном на попечении родителей.... ну там сначала декрет.... потом возможно садик... то се пятое десятое.... короче эдакая псевдоматериальная поддержка новообратившихся.... ну а с семи лет начинается школа полюбэ... шнурки выползают по полной на работу... бабло в семью устремляется водопадом Ниагарским... у всех рожи сытые, маслянные... короче прощай матподдержка, вы уже взрослые...

Я не о том, а о МЕСЯЧНОМ абонементе для 5-7 леток!!! Много детей такого возраста ежедневно ездят в столицу? И зачем?  :an:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2833 : 15.01.10, 14:48:28 »
Да сколько бы не ездило...
Пример: 1. Я сама работаю в Москве, мать одиночка (с ребенком сидеть не кому), смогла устроить ребенка в дошкольно учереждение где нибудь рядом с работой, сама на работу и его с собой, домой и он со мной!
2. Работаю воспитателем в Д/С и ребенок в моей группе!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2834 : 15.01.10, 14:51:23 »
Я не о том, а о МЕСЯЧНОМ абонементе для 5-7 леток!!! Много детей такого возраста ежедневно ездят в столицу? И зачем?  :an:

Предлагаете провести соц.исследование, или это риторический вопрос?  :bm:

PS Знавал одну семейку... возили каждый день в Москву в садик.... ну это клиника конечно...
Добавил..... Это не пример предыдущего оратора.... в моем случае, была возможность и дома оставить и то, се.... проста садик был каким то супер элитным...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2835 : 15.01.10, 15:15:16 »
Небесно Голубая! за что же вы так ребенка? маленький, а уже в электричке каждый день по 3 часа...
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2836 : 15.01.10, 15:17:38 »
Небесно Голубая! за что же вы так ребенка? маленький, а уже в электричке каждый день по 3 часа...
Спасибо, что позаботились о моих еще не родившихся детях!  :ag:
Я просто привела пример, причины для чего нужны детские абонементы на электричку :bk:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2837 : 15.01.10, 15:27:15 »
Да сколько бы не ездило...
Пример: 1. Я сама работаю в Москве, мать одиночка (с ребенком сидеть не кому), смогла устроить ребенка в дошкольно учереждение где нибудь рядом с работой, сама на работу и его с собой, домой и он со мной!
2. Работаю воспитателем в Д/С и ребенок в моей группе!

я была в такой ситуации. В обеих! Но мне и в голову не могло придти, чтобы возить с собой в 6 утра ребенка туда и обратно!!!! Т.к. у вас ребенка нет, вы себе и представить не можете, что для ребенка это просто нереально тяжело. И для родителя тоже... В любом случае - таких ЕДИНИЦЫ. И я не могу представить себе настолько отмороженных контров, что они будут спрашивать билет на такого малыша или не пропускать его через турникет. Сама иногда брала детей, более старших на работу, ну так, им прикольно было там.... Но ни разу ни один контролер не задался таким вопросом...  :bn:

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2838 : 15.01.10, 15:35:50 »
но с другой стороны почему бы и нет? ведь ребенка с пелёнок приучают проезд оплачивать.. на выходе получается что-то вроде cinica :ag: :ag: в хорошем смысле слова

Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2839 : 15.01.10, 15:40:42 »
Как то,я везла двух племянников на елку в Москву, на обих спросили контролеры билеты!

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2840 : 16.01.10, 21:01:48 »
Детские абонементы бывают только выходного дня!