Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2001744 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #4761 : 08.07.10, 15:16:03 »
Смотрю работа у тебя не бей лежачего!целыми днями на форуме седишь!а когда сменку отхерачишь сварщиком- и домой в тамбуре ехать стоять нюхать и с ноги на ногу переминаться...
а кто на што учился... я сначала домашнее задание делал, а потом гулять бежал... и завидовал немного тем, кто весь день на улице, но понимал, что есть слово "надо"... теперь у меня работа не бей лежачего и сижу в вагоне у окошка.... а ты херачешь и в тамбуре нюхаешьпеременаясь... и завидуешь мне...
так кто из нас умнее, и кто кого учить может? и вот что характерно то, при желании я сварщеком стать смогу есле подучиться чуть...(причем реально тыкал сам в железки ради интереса электродом, и к станку вместо фрезеровщика и токаря вставал, когда для себя для души поделочки поделывал)... а вот тебе мое место не светит...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4762 : 08.07.10, 15:18:04 »

но как он это говорит...

а как вас, пней инертных еще расшевелить?!

вывод один...циник-идиот.
и немало этим горжусь... :ae:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4763 : 08.07.10, 15:27:59 »
так по мне дебил тот, кто нюхает в тамбуре переминаясь...
а корка... что корка - купи в метро себе в переходе, копейки стоит... тока голову к ней не дадут другую... так что делай уж что умеешь своими электродами, зарабатывая сороковник контролеру и нюхай в тамбуре...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4764 : 08.07.10, 15:30:28 »
а город ой какой маленький
не нравится город? помочь сменить? :gy:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4765 : 08.07.10, 15:37:15 »
цыкун :da:
ну почему? есле я не стану сам на даче выгребную яму копать, а найду за мои деньги какого-нить сварщика безработного, я лентяй?

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4766 : 08.07.10, 15:37:37 »
а как вас, пней инертных еще расшевелить?!
Циник...сексуальный Вы наш...
Что  то не что не  "расшевеливаеться"....(импотент я наверно на тебя)
ну Вы все равно пишите и  всех тут оскорбляйте...может и для Вас здесь друзья найдутся(мазохисты какие нибудь)...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4767 : 08.07.10, 15:44:31 »
может и для Вас здесь друзья найдутся(мазохисты какие нибудь)...
а я дружу в реале, по имени-отчеству и за руку...
а анонимно и за аватаркой - ну какая может быть дружба... так, симпатии к маске, которую видишь... тут вот ведь какая штука - одни стараются выглядеть поумнее, другие поудачливее, третьи - вообще пистолеты в сейфах и погоны держат и таааакие секретные... :bj:
я тут такой... ну вот к примеру рут с решеточкой - неужели ты думаешь, что он по жизни орет на жену и ребенка типо "говно ваш борщ, и не смете сувыть мне вашу говносметану!".... (рут, пардонь, что помянул всуе - просто на ум пришло)...

Kristy

• Гость
« Ответ #4768 : 08.07.10, 15:54:53 »
а я дружу в реале, по имени-отчеству и за руку...
а анонимно и за аватаркой - ну какая может быть дружба...
да, действительно, тех с кем не дружите в реале, можно и пооскорблять...тут..анонимно..за аватаркой..... :bk:

Можно шутить, общаться, высказывать свое мнение, спорить, флудить......но без перехода на личности...даже тут...анонимно...за автаркокй :bk:

ИМХО

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #4769 : 08.07.10, 16:01:23 »
А вот такой вопрос к тем, кто читает эту тему и катается на электричках: кто-нибудь видел хоть одну новую электричку на нашем направлении за последние, ну скажем, 10 лет? Новую, только что с завода.  :bn:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4770 : 08.07.10, 16:03:44 »
да, действительно, тех с кем не дружите в реале, можно и пооскорблять...тут..анонимно..за аватаркой..... :bk:

разве правда оскорбительна?
посмотри в суть вещей - человек не оплачивает проезд, пользуется чужим и не платит... что это по своей сути? по мне сродни воровству...
можно конешно такого человека назвать нейтрально "зайцем", можно придумать какое-нить эзопство типо, "человек не сумевший заработать на оплату проезда"...
ну а я по простоте душевной всех воров считаю мразью... и об этом говорю - громко и открыто... и ведь суть того что мы обсуждаем - не меняется ни в том, ни в этом случае....
(и кстате починай все за последние дни с самого начала - кто и где первым перешол на личности... я не оправдываю себя этим... но заметь - я нигде ни разу не крикнул - "меня оскорбили и перешли на эту пресловутую личность"...
ладно пока... побежал к своему окошечку...

Kristy

• Гость
« Ответ #4771 : 08.07.10, 16:06:26 »

Удачной дороги :ci:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4772 : 08.07.10, 16:35:24 »
А вот такой вопрос к тем, кто читает эту тему и катается на электричках: кто-нибудь видел хоть одну новую электричку на нашем направлении за последние, ну скажем, 10 лет? Новую, только что с завода.  :bn:
Да, новые составы пустили где-то полгода назад, иногда на них попадаю. Комфортнее, чем на старых. Во-первых, не надрывается динамик. Во-вторых, система подачи воздуха лучше сделана, не так жарко. А зимой - не дует со стороны окон, хорошо изолированы.  В-третьих, нет так называемых "тарахтящих" и "дрожащих" вагонов.

Bonik

• Гость
« Ответ #4773 : 08.07.10, 17:04:36 »
До Москвы с Фрязево в интервал с 8.00-9.00 реально уехать?
А то что то туту.ру и яндекс разнятся в показаниях :bk:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #4774 : 08.07.10, 18:02:47 »
так кто из нас умнее, и кто кого учить может? и вот что характерно то, при желании я сварщеком стать смогу есле подучиться чуть...(причем реально тыкал сам в железки ради интереса электродом, и к станку вместо фрезеровщика и токаря вставал, когда для себя для души поделочки поделывал)... а вот тебе мое место не светит...
:ag:
"Знаешь, в чём между нами разница? Я на твоём месте смогу, а ты на моём - нет" (С)

Тока Цынег... как-то нехорошо самого себя хвалить
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4775 : 08.07.10, 18:06:36 »
да че то тему зафлудили...
а давайте отдельно темку создадим и назовем ее, ну например, "циниг и его разновидности" (или что-то такое) и будем там с ним @раться...а то мне обидно я ж пообещал в этой теме с ним не дискутировать...

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4776 : 08.07.10, 18:52:13 »
Да, новые составы пустили где-то полгода назад, иногда на них попадаю. Комфортнее, чем на старых. Во-первых, не надрывается динамик. Во-вторых, система подачи воздуха лучше сделана, не так жарко. А зимой - не дует со стороны окон, хорошо изолированы.  В-третьих, нет так называемых "тарахтящих" и "дрожащих" вагонов.
Жаль только систему подачи воздуха как-будто тестировали: включали только иногда вначале - зимой. Возможно я ошибаюсь, но сейчас не замечал, чтобы она работала. А большинство окон заблокировано.
И всё-таки приятно было. Пока через 1-2 недели эта ЭД4М не проследовала мимо нас С МАССОВО ИСЦАРАПАННЫМИ СТЁКЛАМИ и местами с УБОГИМИ ПИСУЛЬКАМИ.
И после этого о каком сервисе можно говорить со стороны РЖД?!

Оффлайн Digger

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4777 : 08.07.10, 19:51:07 »
разве правда оскорбительна?
посмотри в суть вещей - человек не оплачивает проезд, пользуется чужим и не платит... что это по своей сути? по мне сродни воровству...
можно конешно такого человека назвать нейтрально "зайцем", можно придумать какое-нить эзопство типо, "человек не сумевший заработать на оплату проезда"...
ну а я по простоте душевной всех воров считаю мразью... и об этом говорю - громко и открыто... и ведь суть того что мы обсуждаем - не меняется ни в том, ни в этом случае....
(и кстате починай все за последние дни с самого начала - кто и где первым перешол на личности... я не оправдываю себя этим... но заметь - я нигде ни разу не крикнул - "меня оскорбили и перешли на эту пресловутую личность"...
Человек купил проездной на электричку по рабочим дням. Поезда отменили, приходится ездить на автобусе. Актуально прошедшие две недели. Ну скажем, куда делись деньги человека? Разве их не украли? -- Это к слову об ржд и "мразью".  А вставать каждое утро на 5:30 работка реально "не бей лежачего", есть чему завидовать и куда стремиться :ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4778 : 08.07.10, 20:19:39 »
Не осилил все 241 страницы темы, но высказаться по поводу оплаты за проезд хочется. Как-то в бытность свою возвращаясь с работы в МСК (а довелось в тот день работать на выставке - весь день на ногах) решил купить билет на свежепущенный экспресс Москва-Владимир. Типа - домчусь быстро и с комфортом. Купил билет в полтора раза дороже, чем на обычную электричку, затиснулся в экспресс, встал в неудобном проходе, сильно осерчал на безбилетников, которые заполонили весь вагон. Потом пошли контролеры. Я им очень обрадовался, т.к. вознадеялся, что они счас изгонят все зайцев и я пристрою свой зад в мягкое кресло. Но я обломался! Билеты были почти у всех пассажиров и освобождения вагона не произошло.
Так постепенно возникает ощущение того, что тебя "имеют" за твои-же деньги.
Бытие определяет сознание

bear

• Гость
« Ответ #4779 : 08.07.10, 20:24:19 »
Не осилил все 241 страницы темы, но высказаться по поводу оплаты за проезд хочется. Как-то в бытность свою возвращаясь с работы в МСК (а довелось в тот день работать на выставке - весь день на ногах) решил купить билет на свежепущенный экспресс Москва-Владимир. Типа - домчусь быстро и с комфортом. Купил билет в полтора раза дороже, чем на обычную электричку, затиснулся в экспресс, встал в неудобном проходе, сильно осерчал на безбилетников, которые заполонили весь вагон. Потом пошли контролеры. Я им очень обрадовался, т.к. вознадеялся, что они счас изгонят все зайцев и я пристрою свой зад в мягкое кресло. Но я обломался! Билеты были почти у всех пассажиров и освобождения вагона не произошло.
Так постепенно возникает ощущение того, что тебя "имеют" за твои-же деньги.
Бытие определяет сознание
что то не сходится, в начале сплошные безбилетники, в конце все уже обилечены, чую бесовщину, но доказать не могу

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4780 : 08.07.10, 20:38:30 »
:ag:
"Знаешь, в чём между нами разница? Я на твоём месте смогу, а ты на моём - нет" (С)

Тока Цынег... как-то нехорошо самого себя хвалить
Хорошо сказал PERF ...нас препрет мы и языком чесать будем!вернее мазоли на пальцах нарабатывать!!!
Не,ну Вы прикиньте,ЭТО чудо СИНЯК вместо работы--- на форуме столько постов оставляет?! :ai:
Я то думал это у меня много свободного времени....но это ВАЩЕ
Я то хоть сам себе хозяин,а ЭТО чудо умудряется в электричке проехаться у окна,людей покалечить(вернее полечить),а еще дюжине нахамить....
Моська и слон-Крылов в общем!