80% зайцев в Московском регионе-это жители Московского региона!
Я всю жизнь завидовал уверенным себе людям, как легко им. И если я пишу "как мне кажется", то Вы безапеляционно ровно 80% и ни процентом меньше.
Со временем я понял, что ни в чем не сомневаются только дураки, они не представляют, что результат рассуждений может быть неверен из-за банального отсутствия информации или неправильной интерпретации имеющейся. Мне кажется у Вас среднее специальное образование. Если ошибся, извините. Впрочем это не по теме.
Так вот еще раз. К вопросу об имеющимся жилье и качественном питании у 80% принципиальных зайцев. Вынужден усомниться. Еще раз - принципиальных зайцев единицы. Основная масса или отдает 40 рублей, или готова их отдать, чтобы не бегать по перронам, но, очевидно нету лишних.
Поверьте на слово, с зарплатой выше 60-70 тысяч рублей в месяц покупка проездного или разового билета настолько непринципиальна, что проще его купить, чем испытывать дискомфорт от его отсутствия. И примерно с этой суммы начинается разница между нормальным питанием и хорошим, и если человек не представляет что такое настоящее хорошее питание, то свое нормальное он считает эталоном по сравнению с ливерной колбасой соседа. Кстати, я пока не представляю себе что такое отличное питание.