Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2005323 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #5741 : 13.08.10, 07:23:58 »
cinic-
ну ты опять однобоко все воспринял- про дальние перевозки специально ,чтобы еще раз напомнить, что ржд чистой воды монополист- и делает ,что хочет!

и по теме- а у нас всегда так- готовы кушать устрицы в душных вагонах без туалета - зато шик-то какой :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5742 : 13.08.10, 07:38:00 »
и по теме- а у нас всегда так- готовы кушать устрицы в душных вагонах без туалета - зато шик-то какой :bj:
я в свое время коньяк наполеон из горла в вагоне электрички по 87 рублей бутылко пил и ничо - вкус коньяка от этого не поменялся...

а вот насчет туалета, ну чо вы так к нему привязалисяь? как мне кажется, то фрязево уже входит в санитаную зону, и даже в самых шикарных поездах дальнего следования, оборудованных шикарными туалетами попоследнему слову нанотехнологий, они, туалеты, запираются... да и некрасиво стоя во фрязево или какм-нибудь реутове на перроне задумчиво рассматривать коричневые кактусы на шпалах...
нгеужели вам это в голову никогда не приходило?... а т.н. биотуалеты нуждаются во-первых в постоянном обслуживании (да и как ты себе представляешь на курском откачку резервуаров ао аремя штурма пассажирами вагонов при короткой посадке?), а во-вторых, чтобы переоборудовать ими вагоны требуется многомиллиардные вложения... а ты свой проезд то оплатить не можешь, какой тебе сортир?! тебя же жаба задушит лишний червонец за него заплатить, все равно в тамбур ссать пойдешь ради икономии....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5743 : 13.08.10, 08:12:09 »
cinic- конечно, я только я тамбуры до такого состояния довел :ap:
по туалетам- я тебе рассказывал- воскресенье . 16 часов дня. Фрязево. Туалет закрыт.  :bn:
мне приходится кататься в поездах дальнего следования(то Минск,то Питер и т.д)-там уже биотуалеты стоят.....
тему туалетов предлагаю не продолжать :ap:

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5744 : 13.08.10, 08:16:59 »
поезда дальнего следования приплетать ваще нет смысла... повторяю - там билет с указанием конкретного поезда, конкретной даты, конкретного вагона и конкретного же места, при чем место это спальное, с постелью, матрацем, подушкой и одеялом... в билете на ликтричку из этого набора только дата и пункты отправления и прибытия... разница в цене - десятки раз, вот вам и биотуалеты и необосранные тамбуры... а вам за 100 рублей это всё подавай?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5745 : 13.08.10, 08:39:07 »
ну за 25р мне теперь мультики в маршрутках крутят : :ap: да двери автоматически открываются..
через годик глядишь и кондиционеры поставят....и это за 25 р:)))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5746 : 13.08.10, 08:44:46 »
cinic- конечно, я только я тамбуры до такого состояния довел :ap:
по туалетам- я тебе рассказывал- воскресенье . 16 часов дня. Фрязево. Туалет закрыт.  :bn:
мне приходится кататься в поездах дальнего следования(то Минск,то Питер и т.д)-там уже биотуалеты стоят.....
тему туалетов предлагаю не продолжать :ap:
чой то не стоит продолжать?... человеку про туалеты в вагоне, а он приплетает туалет на станции... а в стали их ваще нет... и чо?!... пасад, у тебя с головой действительно проблемы или ты специально троллишь, дурку включая?...
а ваще-то мне нравится - вы, зайцы, такими дебилами со своей "оргументацией" себя выставляете, что просто нравится мне это, чесслово нравицца, просто тащусь... давай продолжать туалетную тему!...
ну так чо там? на привокзальной площади  туалет оказался закрыт... а вот на машиностроители туалета ваще нет... и на металлурге... а на курском туалеты платные (можно подумать ты туда пойдешь даже за червонец?!)... в поездах дальнего следования биотуалеты (тебе уже напейсали, что и цена вопроса там несколько иная)... хорошо.... прокомментируй пожалуята следующую мысль, которую ты почему то игнорируешь)
ты свой проезд то оплатить не можешь, какой тебе сортир?! тебя же жаба задушит лишний червонец за него заплатить, все равно в тамбур ссать пойдешь ради икономии....

теперь задаем вопрос - а почему в электричках чая нет, блин! в поездах есть, а в электричках нет!!!!!

а в самолетах в бизнес-классе коньячог разносят...

а абрамович на яхте катается...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5747 : 13.08.10, 08:44:57 »
ну за 25р мне теперь мультики в маршрутках крутят : :ap: да двери автоматически открываются..
через годик глядишь и кондиционеры поставят....и это за 25 р:)))))

и ты абсолютно уверен, что через годик будет всё так же 25 рублей?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5748 : 13.08.10, 09:03:29 »
да тема не умирает:)
смешно все-таки - когда свою овечью сущность пытаются прикрыть наездами на зайцев:)
вождь- будет 30р-не спорю- но прогресс налицо
cinic- вопрос дня- вокзалы,перроны , кассы- в чьем ведении находятся?интересно кто развивает эту инфраструктуру.

тема супер- под чаек самое оно:)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5749 : 13.08.10, 09:24:45 »
смешно все-таки - когда свою овечью сущность пытаются прикрыть наездами на зайцев:)

а не смешно с овечьей покорностью ходить на работу и пытацца честно (в какой-то степени) зарабатывать деньги? почему бы не выйти летним вечерком на темную улицу и не ограбить парочку прохожих? это же будет чисто по пацански - не горбатицца по овечьи на злого и жадного буржуина, а лихо, озорнО и чотко добыть себе на пойло...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5750 : 13.08.10, 09:28:43 »
cinic- вопрос дня- вокзалы,перроны , кассы- в чьем ведении находятся?интересно кто развивает эту инфраструктуру.
встречный вопрос - туалет во фрязево стоит на перроне или в кассах?...
второй вопрос, который игнорируется, как связан туалет на перроне (они там отсутствуют вообще-то по определению) и имеют место быть только на вокзалах по определению с отсутствием туалета в вагонах?
третий вопрос, который по прежнему игнорируется:
а ты свой проезд то оплатить не можешь, какой тебе сортир?! тебя же жаба задушит лишний червонец за него заплатить, все равно в тамбур ссать пойдешь ради икономии....

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5751 : 13.08.10, 09:30:21 »
а не смешно с овечьей покорностью ходить на работу и пытацца честно (в какой-то степени) зарабатывать деньги? почему бы не выйти летним вечерком на темную улицу и не ограбить парочку прохожих? это же будет чисто по пацански - не горбатицца по овечьи на злого и жадного буржуина, а лихо, озорнО и чотко добыть себе на пойло...
Ну эт прям в стиле малолетней гапоты,да и к тому же я не спорю что из за дня в день приходиться ходить на работу и горбатиться там на дядю или если предприятие государственное то на государство :dp:
А теперь самый коронный номер во всем этом, ты я и другие сидят на работе за компом общаются на форумах однокласниках и т.д. и получают за это деньги, а некоторые вкалывают как папа карло стоя у станков бегая по городу в роли курьера и т.д.  так что у нас еще можно сказать шиколадный вариант а если тема затрагивает зарплату то скалько не получай все равно будет не хватать. эт уже проверенный факт :dp: :dp: :dp:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #5752 : 13.08.10, 09:30:57 »
"а ты свой проезд то оплатить не можешь, какой тебе сортир?! тебя же жаба задушит лишний червонец за него заплатить, все равно в тамбур ссать пойдешь ради икономии...." (с)

Бурные апплодисменты, переходящие в овации (тм) советск.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5753 : 13.08.10, 09:38:05 »
...то скалько не получай все равно будет не хватать. эт уже проверенный факт :dp: :dp: :dp:

ну если считать до сих пор не научился, то согласен...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #5754 : 13.08.10, 09:40:03 »
Теперь с точки зрения принципиальности и идейности - уж коли попала вожжа под хвост, что честнее и принципиальнее - встать во весь рост в вагоне, громко отказаться выходить и оплачивать проезд, приведя аргументы, которыми пестрит этат тема, дождаться прихода милиции, предстать перед судом и под вспышки фотокамер журналистов на всю страну обличить ненавистное РЖД?
Две дамочки из числа понаехавшего быдла сегодня таки отправились на экскурсию в "обезьянник" Курского вокзала.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5755 : 13.08.10, 09:42:30 »
http://www.youtube.com/watch?v=OBSGE_qE4Bg
вот оно развитие РЖД- продолжайте в том же духи товарищи овцы- а вдруг через 100лет ржд войдет в светлое будущее по пассажирским перевозкам :bj:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #5756 : 13.08.10, 09:59:55 »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5757 : 13.08.10, 10:00:11 »
а если тема затрагивает зарплату то скалько не получай все равно будет не хватать. эт уже проверенный факт :dp: :dp: :dp:
Ну вот не надо так категорично.
Есть у меня знакомый:
Работает сторожем в 10и минутах ходьбы от дома, график сутки\трое, получает 15 т.р., пять из них тратит за оплату коммунальных услуг и живет (ах какой ужос!) на 10 т.р. месяц. Причем никогда ни у кого денег не занимает принципиально. И представьте себе, ему хватает, вроде как даже сбережения какие то имеет. Он счастлив.

А теперь вопрос: А сколько нужно вам для полного счастья? :dp:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5758 : 13.08.10, 10:12:00 »
http://www.youtube.com/watch?v=OBSGE_qE4Bg
а вдруг через 100лет ржд войдет в светлое будущее по пассажирским перевозкам :bj:
ога... как же... войдет.... когда рак на горе свиснет, дунай вспять потечет, когда небо упадет на землю, когда жлоб полностью заплатит по счетам.... хотя рак, дунай и небо не так уж и фантастично...

вот что умиляет - пользуемся все вместе услугами ржд... хрен с ними, что мы платим, а вы не заработали... но вот поражает какое-то сладострастие, с которым вы, идейные зайцы, ищите негатив в тех услугах, которыми пользуетесь... с каким упоением вы выискиваете крупицы дерьма, с какой радостью вы кричите о том, как все плохо, с каким наслаждением вы пророчествуете, что будет хуже... заметьте, те, кто платит так не орет.... какая-то патология однако... бог с ним, что для всех шито белыми нитками желание вас как то оправдать свои поступки (причем если бы вы были уверены в своей правоте, вы бы просто посмеивались, как например я)... но вам никогда не приходило в голову, что вы тем самым лишний раз подчеркиваете свою ущербность? вы вынуждены пользоваться плохими услугами, сидеть по уши в дерьме, ибо ничего другое не для вас?
вот мне лично пофиг - я пользуюсь электричкой не потому, что вынужден, а потому, что мне так удобнее - я ездил несколько лет на автобусе, когда работал на щелковской, ездил на своем автомобиле, когда работал рядом с мкад, счас на электричке... и поменять транспорт мне не проблема - что платить за автобус, что за бензин, что за элку - для меня никой принципиальной разницы... а у вас только электричка, которую вы ненавидите... работа, которая не приносит удовольствия... подозреваю, жена, которая в тягость и дети - обуза... да вся ваша жизнь - это просто жаба и тоска по вашей никчемности...
обижайтесь, не обижайтесь, мне пофег - просто не могу понять людей, которые едят то, что противно, спят с тем, кто не нравится, пользуются услугами, от которых тошнит... а отказаться не могут... или не хотят?

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #5759 : 13.08.10, 11:08:24 »
обижайтесь, не обижайтесь, мне пофег - просто не могу понять людей, которые едят то, что противно, спят с тем, кто не нравится, пользуются услугами, от которых тошнит... а отказаться не могут... или не хотят?
Хорошо, что у них есть форум. на котором можно от души поныть!
Иначе чмошники совсем бы замкнулись в собственном бессилии и ненависти к окружающим...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5760 : 13.08.10, 11:11:15 »
ну cinic ты и загнул!
и мне лично тоже пофиг- до работы 30 минут не парясь :ay:. Эл-ками пользуюсь, только когда в Посад или Сталь еду . И в семье все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). И эл-ки люблю, и работу обожаю :ay:
И в свое время достаточно на электричках покатался!
развел тут балаган!
Зайцы у него во всем виноваты- что пиво рекой в эл-ках,что тамбуры все загажены, что дышать нечем!И т.д. и т.п .Ну-ну...
И воры они, и рецидивисты..
Хотя в глубине души ты и понимаешь, что даже я и вообще все будем платить -толку не будет-практически никакого- уже лет 30 его на пригородных направлениях нету- а тут бац,Посад и иже с ним пошли проездных набрали- и все лафа- все изменилось! не бывает так!
и еще- ты глумишься , они глумятся. А имеют в итоге всех (даже тебя в 5 утра у окошка,а особенно обратно за час до отхода эл-ки)- и это к сожалению, так!

давайте больше позитива :ay: