Млин... Заметил одну хреновую вещь, когда вечером еду стоя в электричке и идут контры все "риальные манагеры" (кто с айфоном, кто тоже с недешевым телефоном, видел даже одного с айпадом) зачехляют свою чудо-технику и прямиком в тамбур сигают, причем обязательно либо толкнут, проходя мимо, либо по ногам пройду (ну, про шарахнуть сумкой вообще молчу). Вот так и стоишь как дурак, в оттоптанных штиблетах и отбитый локтями.
А на что вы жалуетесь? То,что толкнули вас с айпадом а не бабулька с тележкой? Пишите жалобу в РЖД
А на что вы жалуетесь?
сделайте для быдла три-четыре вагона, установите им плату рублей двацать-трицать, уберите все скамейки и двери между тамбурами, чтобы им было удобно метаться по вагонам... и заварите наконец им проходы в вагоны с людьми, которые готовы платить много, чтобы иметь возможность спокойно ехать....
ой как по-злому с утра пораньше(((( я тоже весь институт и первый год работы за проезд не платила... и на турникетах пробегаю щас... получается я тоже быдло ?)))
Просветите того, кто в танке - на поезд типа "спутник", который отходит от Фрязевки примерно в 7:45, нужно особый билет покупать? Или белый маленький до Курского сойдёт?
такие дела
мне жалко человека, но я до сих пор не могу понять, как можно попадать под электричку?...одно дело - глухой и слепой инвалид, не увидел и не услышал, переходя через пути...второе дело - человек подскользнулся на платформе или его толкнули...больше причин попадать просто не вижу!!!....