Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2005495 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #6341 : 20.10.10, 22:55:26 »
Млин... Заметил одну хреновую вещь, когда вечером еду стоя в электричке и идут контры все "риальные манагеры" (кто с айфоном, кто тоже с недешевым телефоном, видел даже одного с айпадом) зачехляют свою чудо-технику и прямиком в тамбур сигают, причем обязательно либо толкнут, проходя мимо, либо по ногам пройду (ну, про шарахнуть сумкой вообще молчу). Вот так и стоишь как дурак, в оттоптанных штиблетах и отбитый локтями.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6342 : 20.10.10, 23:15:18 »
Млин... Заметил одну хреновую вещь, когда вечером еду стоя в электричке и идут контры все "риальные манагеры" (кто с айфоном, кто тоже с недешевым телефоном, видел даже одного с айпадом) зачехляют свою чудо-технику и прямиком в тамбур сигают, причем обязательно либо толкнут, проходя мимо, либо по ногам пройду (ну, про шарахнуть сумкой вообще молчу). Вот так и стоишь как дурак, в оттоптанных штиблетах и отбитый локтями.
А на что вы жалуетесь? То,что толкнули вас с айпадом а не бабулька с тележкой? Пишите жалобу в РЖД

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6343 : 20.10.10, 23:22:05 »
А на что вы жалуетесь? То,что толкнули вас с айпадом а не бабулька с тележкой? Пишите жалобу в РЖД
Участвуй в акции: не плати за презд+сьэкономь деньги на фитнесс по бегу в течении года и купи айфон/айпад/псп :ay:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6344 : 20.10.10, 23:38:27 »

Где ты видишь, что я жалуюсь, родной? Мне лично по барабану, платит кто-либо за проезд или нет. Просто заметил, что людям пофиг на остальных окружающих, все ломятся в тамбур, дабы скрыться от оплаты проезда.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6345 : 21.10.10, 09:39:49 »
А на что вы жалуетесь?

я жалуюсь, что всякая мразь, не имеющая денег на билет путаетсо под ногами, бегает по вагонам, сталпливается тупо возле тамбуров, выжимаемая контролерами, потом устраивает толкучку перед турникетами, тупо ожидая за кем проскочить и не понимая, что сами не дают пройти тем, за кем они хотфят пристроиться...
я жалуюсь, что ржд до сих пор не ввело классы в пригородных поездах, чтобы никогда не пересекаться с нищей быдловатой суматошной толпой неудачников и не принимать участия в их суматохах...
есть деньги - велком в купе, много денег - неси с достоинством свою жопу в мягкий... мало денег, но хочешь ехать  - топай в цыганский табор под названием плацкарт и нюхай высунутые в проход на уровне головы носки с верхник полок...

сделайте для быдла три-четыре вагона, установите им плату рублей двацать-трицать, уберите все скамейки и двери между тамбурами, чтобы им было удобно метаться по вагонам... и заварите наконец им проходы в вагоны с людьми, которые готовы платить много, чтобы иметь возможность спокойно ехать....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6346 : 21.10.10, 09:44:05 »
сделайте для быдла три-четыре вагона, установите им плату рублей двацать-трицать, уберите все скамейки и двери между тамбурами, чтобы им было удобно метаться по вагонам... и заварите наконец им проходы в вагоны с людьми, которые готовы платить много, чтобы иметь возможность спокойно ехать....
И вагоны покрасить в цвета светофора: красный - только стоячие места, желтый - средний класс, зеленый - VIP, мягкие купе. )
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Masechka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6347 : 21.10.10, 09:48:14 »
ой как по-злому с утра пораньше(((( я тоже весь институт и первый год работы за проезд не платила... и на турникетах пробегаю щас... получается я тоже быдло ?)))

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6348 : 21.10.10, 09:49:24 »
Просветите того, кто в танке - на поезд типа "спутник", который отходит от Фрязевки примерно в 7:45, нужно особый билет покупать? Или белый маленький до Курского сойдёт?
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6349 : 21.10.10, 09:50:34 »
ой как по-злому с утра пораньше(((( я тоже весь институт и первый год работы за проезд не платила... и на турникетах пробегаю щас... получается я тоже быдло ?)))

:bk: ну а чем ты отличаешься в этом плане от небритого с перегаром гнусно матерящегося петушинца в спортивных штанах и кроссовках?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6350 : 21.10.10, 09:53:05 »
Просветите того, кто в танке - на поезд типа "спутник", который отходит от Фрязевки примерно в 7:45, нужно особый билет покупать? Или белый маленький до Курского сойдёт?
Сойдет и белый маленький до Курского и местных контролеров даже 40-50р. сойдет, еще и квитанцию дадут!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6351 : 21.10.10, 09:58:40 »
неправильно у тебе аватар сделан... плохо... в другую сторону рисунок крутить надо... чтоб от маленькой фотки в сторону увеличения... жизнеутверждающе...
а так получается - обламывающе.... :bn:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6352 : 21.10.10, 10:00:47 »
Видимо да, поскольку законы и правила установленные обществом не соблюдаете, и ищете халявы. ))))

Вот песенка поучительнаая, ее можно и под электричку переделать))):

Включайте поворотники

Скрытый текст: Исп.: Тимур Шаов (наведите, чтобы показать текст)

:bm:
       Ни знания, ни бытия,

Opiate

• Гость
« Ответ #6353 : 21.10.10, 10:05:26 »
Sad but true :ag:

Оффлайн Н0ЛЬ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6354 : 21.10.10, 10:08:16 »
такие дела

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6355 : 21.10.10, 10:12:00 »
такие дела
И что? Какойто ... человек по сторонам не смотрел, иле сам под колеса прыгнул, а нам теперь чего всемсделать надо? Кричать: Ой РЖД казлы, людей сбивают! Куда катится мир!? Так чтоль?...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6356 : 21.10.10, 10:16:55 »
мне жалко человека, но я до сих пор не могу понять, как можно попадать под электричку?...
одно дело - глухой и слепой инвалид, не увидел и не услышал, переходя через пути...
второе дело - человек подскользнулся на платформе или его толкнули...
больше причин попадать просто не вижу!!!....

она большая, фарами светит, видя людей рядом с рельсами истошно и противно орет, внезапно из-за поворота не выскакивает, в стали проходит раз полчаса не чаще... :dp:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6357 : 21.10.10, 10:31:42 »
такие дела
Странно...Дата сего события какая?Просто СЕГОДНЯ московская электричка в 9.57 в Электростали сбила человека!Тот переходил пути и вобще,похоже,не слышал гудка...отлетел метра на 3-4 и(можно так сказать,что на счастье)закатился под платформу.Машинисты вызвали 03 и уехали а я и 5-6 человек остались ждать"неотложку"...Потом вытащили его из под платформы,погрузили на носилки и там уже за работу принялись врачи.Мда...Мужичёк напоминал(хоть и нельзя так говорить)мешок с костями.ВЕСЬ переломан,но на момент погрузки в"скорую"был жив...Надеюсь,что выкарабкается,а то у меня сейчас"душа не на месте"...
« Последнее редактирование: 21.10.10, 10:37:12 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Masechka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6358 : 21.10.10, 10:33:01 »
если честно я тоже не понимаю как можно под эл ку попасть, это же не машина, видно издалека.... но жаль конечно, что так произошло ((( надеюсь, что с ним все будет хорошо...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6359 : 21.10.10, 10:36:06 »
Человеческий идиотизм не знает границ.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6360 : 21.10.10, 10:36:30 »
мне жалко человека, но я до сих пор не могу понять, как можно попадать под электричку?...
одно дело - глухой и слепой инвалид, не увидел и не услышал, переходя через пути...
второе дело - человек подскользнулся на платформе или его толкнули...
больше причин попадать просто не вижу!!!....

Во времена младших классов один знакомый парнишка был сбит элкой, вытаскивая на переездном переходе застрявший между рельсой и раздолбаными досками велосипед. Насмерь.
Whos your daddy?