Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2000931 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #6361 : 21.10.10, 10:39:02 »
Человеческий идиотизм не знает границ.
Почему сразу идиотизм?Сегоднешнему мужичку на вид было лет 60-70...Мож что со слухом было...Я не говорю у про то,что он еле двигался...ДУМАЙТЕ ЧТО ГОВОРИТЕ,а то как бы в ВАШЕМ некрологе потом не написали"пошёл как идиот" :an:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6362 : 21.10.10, 10:40:38 »
Во времена младших классов один знакомый парнишка был сбит элкой, вытаскивая на переездном переходе застрявший между рельсой и раздолбаными досками велосипед. Насмерь.

блин, бросать и отскакивать... глупо то как... родители небось себя потом прокляли, что этот велик купили....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6363 : 21.10.10, 10:42:13 »
Уверен что да ((
Whos your daddy?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6364 : 21.10.10, 10:44:38 »
если честно я тоже не понимаю как можно под эл ку попасть, это же не машина, видно издалека.... но жаль конечно, что так произошло ((( надеюсь, что с ним все будет хорошо...

В прошлом ли позапрошлом году под Спутник в Новогиреево попал близкий друг мужа моей сестры. Прыгнул с платформы и пошел. И эл-ка гудела, и люди с платформы орали.... не слышал.. ибо был в проклинаемых выше наушниках!!! :ak: Так что, когда переходишь дорогу, ж/д пути и вообще куда-то следуешь, видимо, лучше 1 наушник вынимать из уха....

Оффлайн Masechka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6365 : 21.10.10, 10:50:14 »
да уж((((  да нужно либо наушник один вынимать, либо музыку чуток потише(((((

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6366 : 21.10.10, 10:56:34 »
Я кстати падал зимой между элкой и платформой. Банально осыпался кусок асфальта под ногой. Два треснутых ребра ударом о железный порог, скатился, встал, поковылял. Еще какая-то мразь, подрываясь в вагон успела в висок ботинком зарядить. А так - полет нормальный.
Это "немного о платформах", ага.
Whos your daddy?

Opiate

• Гость
« Ответ #6367 : 21.10.10, 11:00:16 »
Ужасно, ужасно.
Ну, кто еще был свидетелем образования жмурика, или знавал оного лично или сам чуть не заделался им? Смелее, не держите в себе :cw:

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6368 : 21.10.10, 11:01:27 »
если честно я тоже не понимаю как можно под эл ку попасть, это же не машина, видно издалека.... но жаль конечно, что так произошло ((( надеюсь, что с ним все будет хорошо...
Очень просто попасть, потому что электричка свернуть не может и тормозной путь очень большой.
Спроси любого машиниста - они почти каждый год кого-то сбивают.
А у какого-нибудь дальнобойщика - как правило, никого за всю жизнь.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6369 : 21.10.10, 11:02:18 »
Звонил сейчас знакомым в"неотложку"...Сегоднешний пострадавший в реанимации,положение критическое и крайне низкий процент,что он вобще выживет...Мда...Хоть бы выкарабкался.
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6370 : 21.10.10, 11:28:16 »
Очень просто попасть, потому что электричка свернуть не может
Вот как раз из за этого, очень сложно. По сторонам надо глядеть, чай когда дорогу переходите, налево и направо смотрите.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6371 : 21.10.10, 20:33:37 »
Вот как раз из за этого, очень сложно. По сторонам надо глядеть, чай когда дорогу переходите, налево и направо смотрите.
Правильно ты выше писал, некоторые не то, чтобы поворник включить, башку повернуть не могут и думают, что все им должны дорогу уступать.
По-человечески, мужику сочуствую - пускай поправляется, живет и своим примером будет предостережением другим болванчикам.
Ну а если по другому, по понятиям, то урод он этот мужик, себе на жопу приключения поймал, врачам работы добавил, машинистам график сбил, и кучу народу задержал.
Сам правда будучи студентом первых курсов стрался перед кабиной машиниста перебежать, но сейчас таких фокусов себе не позволяю

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6372 : 21.10.10, 20:35:46 »
да уж((((  да нужно либо наушник один вынимать, либо музыку чуток потише(((((
Что за недомеры! Нет уж! Помирать так с музыкой!
Тут какбы один вариант: снял (и убрал). По-другому никак. "Меломанов" (даже самых-самых смышлёных и внимательных) просьба не протестовать - всего не предусмотришь, за всем не углядишь. В электричке послушаете.
А вообще: дом - диван - подушка - наушники - хорошая музыка. :ay:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6373 : 25.10.10, 08:06:22 »
Попавшие под поезд в Подмосковье трое парней не услышали сигнала несущегося состава из-за наушников.

Игорь Павлов
В Московской области трое молодых людей попали под колеса грузового состава. Двое погибли на месте, один в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Медики боролись за жизнь 20-летнего Игоря Павлова больше 10 часов. Однако около 17.00 его сердце остановилось.

- Хотели перевести пострадавшего в столичную клинику, но его крайне тяжелое состояние не позволило это сделать, - сообщили Life News в клинике. - В 16.55 констатировали смерть.

Трагедия произошла в воскресенье в 5.15 утра неподалеку от платформы 190-й километр Большого московского окружного железнодорожного кольца.

Три друга шли по путям, предположительно, из деревни Михеево. Нацепив наушники, юноши брели вдоль рельсов, не обращая ни на что внимания.

В какую-то минуту машинист грузового поезда, следовавшего из Кубинки-2 в сторону Лукино, заметил пешеходов и стал подавать звуковые и световые сигналы. Поезд начал тормозить, но уже было поздно. Парни так и не услышали опасности и попали под колеса состава.

Друзья пришли на место гибели юношей
Следователям уже удалось установить, что поезд двигался со скоростью 60 километров в час. Однако даже при такой небольшой скорости за минуту остановить многотонный состав невозможно.

Машинист поезда сразу после трагедии вызвал скорую и милиционеров.

- Двое пешеходов погибли на месте, третьего отвезли в больницу в крайне тяжелом состоянии, - рассказали Life News в правоохранительных органах.

Life News стали известны имена погибших. Это москвич Игорь Павлов и двое деревенских друзей - 18-летний Дмитрий Долотов и 20-летний Владимир Коренков. Игорь каждые выходные ездил к своим приятелям в подмосковный поселок Заречье.

Родные парней до сих пор не могут поверить в произошедшее.

- Игорь каждые выходные ездил к своим друзьям в Подмосковье. Мне позвонили из больницы и рассказали, что сын попал под поезд, - сквозь слезы рассказала Life News убитая горем мать Игоря Марина. - Я не поверила сразу словам врачей. Я не верю, что это случилось с моим сыном.

Следственные органы пытаются восстановить полную картину трагедии.

- По факту гибели людей проводится доследственная проверка, - прокомментировала Life News старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.
http://www.lifenews.ru/news/41579
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Opiate

• Гость
« Ответ #6374 : 25.10.10, 09:52:41 »
Смакуете свежие трупы? Достойное занятие :ay:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #6375 : 25.10.10, 10:00:36 »
я помню мне хватило одного раза...когда я шел вдоль рельс, и сзади шел поезд, а я шел в наушниках. Спереди были рждшники, которые чет чинили на путях. Они заорали мне, замахали руками, а когда я отошел в сторону и поезд проехал..услышал о себе очень много нового  :bm: и очень запомнилась одна фраза: "Ладно бы хер с тобой, раздавят дурака! Нам же потом твои куски мяса по всей платформе собирать отскабливать!"  :dp: больше с путями не шучу.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Замкадыш

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6376 : 25.10.10, 10:22:35 »
при чем здесь смакование..
наушники -реальная опасность на жд-путях..может кого-то заставит задуматься

Opiate

• Гость
« Ответ #6377 : 25.10.10, 10:40:47 »
при чем здесь смакование..
наушники -реальная опасность на жд-путях..может кого-то заставит задуматься
Ах, да, коронное "вдумайтесь!".
Наушники - двигатель естественного отбора, имхо, а, значит, суть великое благо

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6378 : 25.10.10, 14:08:27 »
ога... и ты можешь мне запретить?!... а что еще посмаковать?
твои нравственные полупередвыперды и семейный стриптиз закончен, теперь нервы надо другим счекотать...

а вот как интересно называется когда смакуют, как другие смакуют свежие трупы?... пей водку, много пей водки... иначе от личной неустроенности будешь видеть говно там, где его не было... :bj:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6379 : 25.10.10, 16:22:42 »
А сколько таких в наушниках ходит по проезжей части...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6380 : 25.10.10, 16:50:25 »
Whos your daddy?