Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2007688 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #6541 : 08.11.10, 22:20:57 »
Можете покупать от Машинки до Электростали, будет дешевле :bk:
Ну а если серьезно. пенсионерам уже как год выдают только разовые талончики билетики.

Поразила сегодня очередь в окошки 64 и 65, что занимаются зарядкой карточек, причем очередей в обычные кассы почти не было. И  в этот самый час пик, одна кассир куда-то свалила, выставив табличку "перерыв", а у второй началась пересменка. Толпа была в бешенстве. сам отстоял в этой очередине 15 минут. и после этого вопрос: если сотрудники теперь уже этого вежливого ЦППК не могут обеспечить нормальное обилечивание пассажиров, на кой хрен тогда эта армия у турникетов?

Если серьезно, то ради смеха посмотрел на сайте туту.ру стоимость месячного проездного Машинка-Электсроталь стоит 693 рубля, видимо это страшный глюк ))))
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6542 : 08.11.10, 22:49:03 »
Это действительно полное поражение. Москва - Никольское по рабочим стоит дешевле - 693 рубля.
Спасибо! Реально мне 200 рублей сэкономили! :ay:
Насчет полного мы еще посмотрим через месяц, когда мой проездной до Никольского кончится  :ad:

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6543 : 08.11.10, 22:53:30 »
Не до Ниольского - он 943, а до Реутово!

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #6544 : 08.11.10, 22:55:01 »
Не до Ниольского - он 943, а до Реутово!

Я так и писал, Реутов-Курский = 693р.

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6545 : 08.11.10, 23:15:23 »
Да, куплю со среды до Реутова. Но завтра утром хрен они меня поймают!  :ag: Стоят перед экспрессом в начале платформы, а конец платформы весь не закроешь, да и левую сторону тоже

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6546 : 08.11.10, 23:36:04 »
Все теперь буду ездить до Серпа ибо сейчас проскользнуть через Курок нереально.

Оффлайн Black_Devil

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6547 : 09.11.10, 00:18:26 »
Все теперь буду ездить до Серпа ибо сейчас проскользнуть через Курок нереально.
на серпе то же самое. только контроль чуть слабее

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #6548 : 09.11.10, 11:22:03 »

Эт точно, вчера пришлось платформу обходить )))))

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6549 : 09.11.10, 11:30:44 »
Думаю, что и этих ненадолго хватит ))

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #6550 : 09.11.10, 12:34:56 »

На Серпе сегодня ещё похуже было, впервые за 4 года купила билет на вход. Во Фрязево тоже самое, охрана всегда  без проблем пропускала, теперь никакие деньги не помогают  ... Это какая-то РЖД-облава или теперь всегда так?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6551 : 09.11.10, 12:39:29 »
это сбываются самые чорные и мрачные пророчества нострадамуса...
"и придет по железу железный зверь и слуги его встанут на пути обездоленных, и не будет ни входа не выхода, и попирающий будет попран, обходящий будет обойден, хитрящий будет обманут..." :gr:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #6552 : 09.11.10, 13:03:40 »
это сбываются самые чорные и мрачные пророчества нострадамуса...
"и придет по железу железный зверь и слуги его встанут на пути обездоленных, и не будет ни входа не выхода, и попирающий будет попран, обходящий будет обойден, хитрящий будет обманут..." :gr:

...и все зайцы вымрут. Аминь)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6553 : 09.11.10, 13:11:11 »
ты чо?!!!... ВСЕ умрут!!!!!!!!!!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6554 : 09.11.10, 13:43:20 »
Да настанет кара божья и спустится с железки Контроллер и будет всем ШТРАФ !!!  :hw:

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6555 : 09.11.10, 17:24:39 »
На Серпе сегодня ещё похуже было, впервые за 4 года купила билет на вход. Во Фрязево тоже самое, охрана всегда  без проблем пропускала, теперь никакие деньги не помогают  ...
Не надо денег, во Фрязево прогуляйтесь через мост на южную сторону, пройдите через широкую дыру с другой стороны и поднимитесь на мост, который на платформу. Вчера дыра была.

Оффлайн Fassifern

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6556 : 09.11.10, 18:51:00 »
Если серьезно, то ради смеха посмотрел на сайте туту.ру стоимость месячного проездного Машинка-Электсроталь стоит 693 рубля, видимо это страшный глюк ))))
Все правильно :da: На ближайшие 20 километров от станции на проездные рабочего дня (это знаю точно) тариф один. Так от Машстроя до Стали и от Машстроя до 43 км сезонки стоят одинаково. Поэтому лучше брать по максимуму.

Оффлайн Fassifern

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6557 : 09.11.10, 18:54:07 »
Да, куплю со среды до Реутова.
Ну вы уж там заодно уточните сколько до Никольска от Курка. Летом было 693, как и до Реутово, а до Салтыковки уже 1200 с гаком.

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6558 : 09.11.10, 22:06:35 »
Свершилось, не прошло и полгода! Сегодня по почте пришел ответ на претензию от 26.06.10 о возврате денег за отменённый поезд, в котором меня вежливо послали на куй :ag:, дескать спарвка, выданная на курском вокзале не зарегистрирована, т.е. не имеет номера, теперь буду знать что справчонки эти еще и регистрировать надо:)

А толпа охранников на курке все ширится и ширится, мне кажется так даже особоважные объекты не охраняют. Стояли в два ряда: Первый - сразу за турникетами, колоко каждого по человеку, а тыл прикрывала бригада быстрого реагирования, для зачистки зайцевЮ, прорвавшихся через первый кордон блокады. Жесть, скорей бы уже экономисты ЦППК повозвращались из отпусков и командировок, включили мозги подсчитали стоимоть содержания такого оцепления. Хоть и прохожу по билету, но так и хочется попробовать зайцем за кем-нить проскочить, и тут ему карточку с квитанцией предъявить :ae:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6559 : 09.11.10, 23:55:44 »
Свершилось, не прошло и полгода! Сегодня по почте пришел ответ на претензию от 26.06.10 о возврате денег за отменённый поезд, в котором меня вежливо послали на куй :ag:, дескать спарвка, выданная на курском вокзале не зарегистрирована, т.е. не имеет номера, теперь буду знать что справчонки эти еще и регистрировать надо:)

А толпа охранников на курке все ширится и ширится, мне кажется так даже особоважные объекты не охраняют. Стояли в два ряда: Первый - сразу за турникетами, колоко каждого по человеку, а тыл прикрывала бригада быстрого реагирования, для зачистки зайцевЮ, прорвавшихся через первый кордон блокады. Жесть, скорей бы уже экономисты ЦППК повозвращались из отпусков и командировок, включили мозги подсчитали стоимоть содержания такого оцепления. Хоть и прохожу по билету, но так и хочется попробовать зайцем за кем-нить проскочить, и тут ему карточку с квитанцией предъявить :ae:

А мне сегодня было жалко деда... Ну, мужик, лет 65 попытался за женой пройти, говорит, не успел билет купить (у жены был туда-обратно, она его с поезда встречала). Дак отморозок этот в форме так и не пустил... Дебил, блин, справился....  :bl:

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6560 : 10.11.10, 09:46:13 »
Ну вы уж там заодно уточните сколько до Никольска от Курка. Летом было 693, как и до Реутово, а до Салтыковки уже 1200 с гаком.
до салтыковки по рабочим на месяц - 693 (как до реутова).
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.