Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2007935 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #6561 : 10.11.10, 09:51:14 »
А мне сегодня было жалко деда... Ну, мужик, лет 65 попытался за женой пройти, говорит, не успел билет купить (у жены был туда-обратно, она его с поезда встречала). Дак отморозок этот в форме так и не пустил... Дебил, блин, справился....  :bl:
Если тебе действительно было жалко деда - чего ж не отдала свой билет?

Оффлайн Pixel

• Ветеран
  • упал... не смог подняться... из раны хлещет кровь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6562 : 10.11.10, 09:57:35 »
Я посмотрел турникеты начали потихоньку ломать. Через некоторое время с такой "охраной" пол вокзала разнесут. Лучше бы вместо этих охранников-имбецилов цены на проезд снизили.
Хоть и покупаю проездной, но я за зайцев, а не за толстопузых му**ов из управления РЖД набивающих свои карманы за наш счет...

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6563 : 10.11.10, 10:05:31 »
оказывается, нынче билеты на выход - в кассе по 66р, у контров возле касс - 50, и якобы в одну кассу где была самая длинная очередь - 26, но что-то мало верится
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #6564 : 10.11.10, 10:07:59 »
 :ag: в москву больше ни паеду!
Помним...Скорбим...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6565 : 10.11.10, 10:52:12 »
Я посмотрел турникеты начали потихоньку ломать. Через некоторое время с такой "охраной" пол вокзала разнесут. Лучше бы вместо этих охранников-имбецилов цены на проезд снизили.
Хоть и покупаю проездной, но я за зайцев, а не за толстопузых му**ов из управления РЖД набивающих свои карманы за наш счет...
В Ногинске уже,пожалуй,весь город знает,что один из турникетов просто проломан :ap:И все сразу к нему :da:Да и во Фрязево тоже уже наловчились налегать всем телом на створки и продавливать их :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6566 : 10.11.10, 13:02:28 »
это сбываются самые чорные и мрачные пророчества нострадамуса...
"и придет по железу железный зверь и слуги его встанут на пути обездоленных, и не будет ни входа не выхода, и попирающий будет попран, обходящий будет обойден, хитрящий будет обманут..." :gr:
... и будут слуги железного зверя бесноваться в свои последние дни, и наступит вскоре Год Зайца и низвергнутся в ад все преграды.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6567 : 10.11.10, 13:20:09 »
оказывается, нынче билеты на выход - в кассе по 66р, у контров возле касс - 50, и якобы в одну кассу где была самая длинная очередь - 26, но что-то мало верится
вчера у контры возле касс еще по 26р были - седня не знаю, да и охрана уже не стаким воодушевление работает - думаю до первой зп - дальше проще будет, наверняка гастерам много не заплатят ) и опять по 10р брать начнут когда начальства не будет

Оффлайн Pixel

• Ветеран
  • упал... не смог подняться... из раны хлещет кровь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6568 : 10.11.10, 13:22:28 »
вчера у контры возле касс еще по 26р были - седня не знаю, да и охрана уже не стаким воодушевление работает - думаю до первой зп - дальше проще будет, наверняка гастерам много не заплатят ) и опять по 10р брать начнут когда начальства не будет

Брать по 10 р. уже стали. Случайно вчера услышал разговор двух "сторожей турникетов", про то, что им кто-то фальшивок насовал.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6569 : 10.11.10, 13:24:13 »
... и будут слуги железного зверя бесноваться в свои последние дни, и наступит вскоре Год Зайца и низвергнутся в ад все преграды.
вот кстате да, если не ошибаюсь грядет год кролека или же зайца... а по некоторым гороскопам ваще кот...
но и чо паритесь? в этот год везет тому, кто родился в год кролека.... каждый из 12 зайцев... ну вот ему и повезет - будет удачнее убегать от контр, выше перепрыгивать через турникеты...
так што не надейтесь! преградам пофег под каким годом вы танцуете... преграды рождены в год тигра и теперь через всю свою стояче-преградную жизнь пронесут авантюрный темперамент революционеров и снизвергателей.... :ae:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6570 : 10.11.10, 14:00:05 »
Хренотень какая-то, это ж тарифы вроде, а не взятки  :cp:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6571 : 10.11.10, 14:29:56 »

на серпе в одной кассе на выход - 66 р (типа с Электроуглей считают), во второй - 26 р. Контроллеры у турникетов тож вроде 26 рэ за билетик брали :bk:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6572 : 10.11.10, 17:22:46 »
А в Новогиреево как обстоят дела?

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6573 : 10.11.10, 20:25:23 »
Жесть, скорей бы уже экономисты ЦППК повозвращались из отпусков и командировок, включили мозги подсчитали стоимоть содержания такого оцепления.

Видел бы ты этих "экономистов" вживую, молчал бы.
Простейшее - установка на платформах будок с лохотрон-лотереями с опозданием на 10(!) с хреном лет должна говорить об умственном развитии этих людей.
Whos your daddy?

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6574 : 11.11.10, 09:38:10 »
Все, нет больше охраны! С экспресса выхожу - в начале платформы один остался стоять, мимо него прыгают, он только ручонки свои тянет в сторону зайцев, а схватить не может. На турникетах Спутника стояли трое. Девка по середине стояла такая дохлая - щелбан ей дашь - шею сломать можно.
На долго их не хватило  :ag:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6575 : 11.11.10, 09:42:51 »
Все, нет больше охраны! С экспресса выхожу - в начале платформы один остался стоять, мимо него прыгают, он только ручонки свои тянет в сторону зайцев, а схватить не может. На турникетах Спутника стояли трое. Девка по середине стояла такая дохлая - щелбан ей дашь - шею сломать можно.
эта девушка вчера меня за спасибо пропустила) и даже денег не взяла!

bear

• Гость
« Ответ #6576 : 11.11.10, 10:06:30 »

Не знаю, я выходил с обычного выхода, где все миряне обычно топают, все такая же когорта грудилась около турникетов, один даже "тело жырное в утесах" прятал между дверцами сломанного турникета, чтобы туда зайцы не лезли.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6577 : 11.11.10, 14:24:44 »
Вчера вяла билет до Углей, так они значит собаки заползли на 43-м, несколько минут расчленения мозга контролерши и дальше я поехала бесплатно, хотя она сначала требовала доплаты.
И кстати вчера какой-то...не знаю даже как похуже назвать, слушал грузинскую музыку народную на весь вагон, но подозреваю, что не в наушниках дело.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6578 : 12.11.10, 08:25:50 »
Это не охранники имбицилы, а быдлозайцы.
Изначально билет надо покупать, а не обвинять кого-то в том, что тебя не хотят видите ли выпускать.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6579 : 12.11.10, 08:46:53 »
ничо... приучают потихоньку... вчера одна на серпе истерику устроила - не трогай руками, баллончек куплю, конституционное право и женевское соглашение о запрещении пыток зайцев...
а седня как миленькая - вышла и в кассу снаружи, туда-обратно брать, там народу поменьше, чтобы утром за билетом на выход в единственноле окошко на перроне не толкаться.... :ap:

судя по книгам и мемуарам, лет сто назад проехать на подножке трамвая или крыше поезда было обыденным делом, как утром в туалет сходить... а сейчас никого снаружи трамвая не увидишь... есть правда придурки, на крышах электричек катающиеся, но это даже цивилизации на пользу - надо как-то избавлять общество от недоумков...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Black_Devil

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6580 : 12.11.10, 08:56:43 »
Это не охранники имбицилы, а быдлозайцы.
Изначально билет надо покупать, а не обвинять кого-то в том, что тебя не хотят видите ли выпускать.
Изначально очередь тоже большая