Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2004890 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #7421 : 11.12.12, 23:14:48 »
Походу паренек, первый раз в жизни  на электричке едит

Ну да, я тоже глянула и подумала, что данный обзор, как в зоопарке... :bj:
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7422 : 11.12.12, 23:15:47 »
По Ярославке кстати, тоже маловато заяцев.

Езжу, обычно, с Москвы по пятницам по Ярославке - как говорится, раз на раз не приходится... Но меньше, да... Меньше...

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7423 : 11.12.12, 23:16:30 »
А если бы не брал, закрыли бы...)))

Меж тамбурами, али хде?.. :bj:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7424 : 11.12.12, 23:19:14 »
Меж тамбурами, али хде?.. :bj:
Был-бы я "презик-дентом" - между тамбурами закрывал бы.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7425 : 11.12.12, 23:21:07 »
Был-бы я "презик-дентом" - между тамбурами закрывал бы.)))

Выдвигайте на пост свою кандидатуру :ad: :bj:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7426 : 11.12.12, 23:22:55 »
Не буду, говна от этого больше чем плюсов.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7427 : 11.12.12, 23:23:38 »
Альфу на пост презик дента? ))) ну..если тока на первое  :bj:

:) а кто бухать со мной будет...хотяяя, если ты мну в Кремль бушь звать бухать, я тока За, даж проголосую за тебя  :brr:

насчет гавна - я тебе щеточку принесу, почищу, так уж и быть )))) а то негоже Царю в белых хоромах да в гавне-с опочевать  :bj:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7428 : 11.12.12, 23:25:57 »
Кстати, в любом случае не получится.))) Или прикажете машинистам по улице идти?)))
       Ни знания, ни бытия,

Senay

• Гость
« Ответ #7429 : 11.12.12, 23:27:17 »
По Ярославке кстати, тоже маловато заяцев.
таки да. меньше. потому что 99% будешь ехать от ярика до того же фрязева или любой другой станции сидя.... и еще прецедент- сегодня дедок объяснил студентику что занимать место сумкой нехорошо, методом выкидывания его с сумкой в проход меж сиденьями. вот на горьковском что то похоже мало учат таких мудил, занимающих места от курского. супруга жалуется последнее время насчет крутовской на 18-24. думаю надо тож разок прокатиться и "не заплативших за багаж на местах для сиденья" подразогнать чуть. а то зайцы зайцами, да и хоть не зайцы, но все же правила проезда одни. тока я не дед и махать руками уж не мой стиль. я предложу встретиться на конечке, ну или при отказе сам встречу)))
тока не трольте почему я на паровозе сегодня- патамушто с днюхи мойшина стоит на работе на стоянке, а я пивас жру.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7430 : 11.12.12, 23:28:45 »
Альфу на пост презик дента? ))) ну..если тока на первое  :bj:

:) а кто бухать со мной будет...хотяяя, если ты мну в Кремль бушь звать бухать, я тока За, даж проголосую за тебя  :brr:

насчет гавна - я тебе щеточку принесу, почищу, так уж и быть )))) а то негоже Царю в белых хоромах да в гавне-с опочевать  :bj:
Не надо устраивать показуху, плюсы всем будут, как только возможность появится.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7431 : 11.12.12, 23:30:17 »
таки да. меньше. потому что 99% будешь ехать от ярика до того же фрязева или любой другой станции сидя.... и еще прецедент- сегодня дедок объяснил студентику что занимать место сумкой нехорошо, методом выкидывания его с сумкой в проход меж сиденьями. вот на горьковском что то похоже мало учат таких мудил, занимающих места от курского. супруга жалуется последнее время насчет крутовской на 18-24. думаю надо тож разок прокатиться и "не заплативших за багаж на местах для сиденья" подразогнать чуть. а то зайцы зайцами, да и хоть не зайцы, но все же правила проезда одни. тока я не дед и махать руками уж не мой стиль. я предложу встретиться на конечке, ну или при отказе сам встречу)))
тока не трольте почему я на паровозе сегодня- патамушто с днюхи мойшина стоит на работе на стоянке, а я пивас жру.
А как на паровоз залезть умудрился? Я тоже на паровоз хочу?...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7432 : 11.12.12, 23:32:11 »
врешь ты все, и спишь в тумбочке )) как обычно...

плюсы будут)) А ну если тока ботов наклепаешь от ЕР, и заплюсишь форум))))))))))))))

насчет Сенай: Энто даа...видел однажды такую картину, как пришел дед и сел на место напротив девушки. Она развыступалась, что место мужа. Он ей - я мол инвалид, тебе бумажку показать? а она - Да мне .... (непереводимая игра слов), на что он - ты вот это видишь? и тыкает в рисунок с изображением мест - мол ничего не знаю. Она такая - ну щас погоди, муж придет, он те даст по рогам.
Пришел муж))) наклонился над дедом - слышь "пойдем выйдем!")))))))) тот ему - ты мне что, угрожать что ли будешь? я щас милицию позову...
- Да зови дед! хрен кто придет...
короче в итоге они его обматерили, и отсели в другое место. )) А на вид, не по 20 лет, и не по 25 даже яб сказал....

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7433 : 11.12.12, 23:36:05 »
Кстати, в любом случае не получится.))) Или прикажете машинистам по улице идти?)))

А че мона приказать?
Ну тогда жду ответа: "Да, Госпожа!.." :bj:

Senay

• Гость
« Ответ #7434 : 11.12.12, 23:37:33 »
ну как как... пепелац свой на работе оставил взял водилу попросил подкинуть до станции, а там вскочил на собаку и поехал)))) схема понятна?:)
з.ы. травищу не курю/не приемлю/не колюсь/не нюхаю :ai:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7435 : 11.12.12, 23:42:02 »

плюсы будут)) А ну если тока ботов наклепаешь от ЕР, и заплюсишь форум))))))))))))))

насчет Сенай: Энто даа...видел однажды такую картину, как пришел дед и сел на место напротив девушки. Она развыступалась, что место мужа. Он ей - я мол инвалид, тебе бумажку показать? а она - Да мне .... (непереводимая игра слов), на что он - ты вот это видишь? и тыкает в рисунок с изображением мест - мол ничего не знаю. Она такая - ну щас погоди, муж придет, он те даст по рогам.
Пришел муж))) наклонился над дедом - слышь "пойдем выйдем!")))))))) тот ему - ты мне что, угрожать что ли будешь? я щас милицию позову...
короче в итоге они его обматерили, и отсели в другое место. )) А на вид, не по 20 лет, и не по 25 даже яб сказал....
Что-то "мать-его", ты страхи какие то рассказываешь... Ниразу такого не видел, и не слышал... Не знаю. Может быть мне просто "везет"... Но был бы я в той ситуации, точно нарвался бы.)
« Последнее редактирование: 12.12.12, 19:40:04 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Senay

• Гость
« Ответ #7436 : 11.12.12, 23:44:09 »

мне тож не 150 лет. но как бы пачки от сигарет и прочие зонтики благополучно перемещаются и перемещались мною на верхнюю полку. и никто не вякал. вот теперь задумываюсь неужели на моей морде написано что я дебил? или что с таким страшным рожей даже малолетние студенты вязаться не хотят.. хотя я сама доброта, пока кто то не тронет))) и даже если спьяни насцу кому-то в тапочки, то на утро извиняюсь:)(насцу в переносном смысле. извиняюсь в прямом смысле)

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7437 : 11.12.12, 23:49:47 »
 :bk: а причем тут зонтики и прочие пачки.

А насчет - я бы вые...лся )) и страхи рассказываю - емае...да и не таких еще страхов повидал в липиздричках.
Просто тебе везет ))) а мну зачастую попадаю в такие шальные ситуации. Что еще вот вот, и кто-нить пальнет  :bm:

А насчет вые...ся - дед молодец, ему в открытую сказал "Слушай, ну ты меня че, бить что ли будешь? ну давай, ударь инвалида, если не стыдно". Тот сразу и запукал уходя на другое место "Да больно надо, а чего ты сразу инвалидностью прикрываешься"...

детский сад.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7438 : 11.12.12, 23:53:44 »
Да нет у меня пока инвалидности, вроде как... Хотя один обещал, но только денег не накопил пока что.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7439 : 12.12.12, 00:12:03 »
Что-то "мать-его", ты страхи какие то рассказываешь... Ниразу такого не видел, и не слышал... Не знаю. Может быть мне просто "везет"... Но был бы я в той ситуации, точно вы***улся бы.)
Ви таки фильтруйте свою rусскую rечь, дабы не улететь в бан.
А так - пару раз были случаи. Ехал с беременной женой издалека - на одном таки азицен паровозе. Вагоны битком, ехать 3,5 часа - попросил, места не уступили, но подвинулись - жена на полжопки досидела до Нерезиновска.
В другой раз просто уступил место беременной гойке (небеременным не уступаю - уж больно шустро бегают от контры).
В общем, таков мой принцип: кому надо - уступлю, кому хочется, но не надо - обойдутся и постоят. Фильтрую, как получается.
Шалом!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7440 : 12.12.12, 00:16:52 »
Ви таки фильтруйте свою rусскую rечь, дабы не улететь в бан.
А так - пару раз были случаи. Ехал с беременной женой издалека - на одном таки азицен паровозе. Вагоны битком, ехать 3,5 часа - попросил, места не уступили, но подвинулись - жена на полжопки досидела до Нерезиновска.
В другой раз просто уступил место беременной гойке (небеременным не уступаю - уж больно шустро бегают от контры).
В общем, таков мой принцип: кому надо - уступлю, кому хочется, но не надо - обойдутся и постоят. Фильтрую, как получается.
Видимо вам везет на неадекватов. Я тут не при чем. Либо, так просили...
       Ни знания, ни бытия,