Какие же вы циничные.
Мне например все равно красивая девушка или нет, заплатила она или нет. Я не сяду не убедившись даже если женщина стоит довольно далеко и если даже уверена что я сяду. Вдруг она бедная студентка или мать одиночка троих детей? А айпод - все что у нее есть, единственный достойный подарок?
з.ы. не суди и не судим будешь, иначе однажды жизнь нагнет тебя так, что сам начнешь крохоборничать.
ну почему циничные?)) с такой пойдешь в ресторан и она тебе будет рассказывать какая она вся из себя - а ты подумаешь - ага, видал я тебя, сигала через забор как сайгак

вообще я считаю что если есть деньги и ты ездишь на работу в москву за длинным рублем - как то становись человеком, оплачивай услуги других людей и предлагай свои.
а вдруг она уже три года бедная студентка потому что дура?

а мать одиночка троих детей, потому что у ней было стока претензий к мужу что он сбежал?))

я ж говорю, часто уступаю! в метро или еще где, встаю и взглядом приглашаю сесть. но сегодня утром меня как бы приколола женщина средних лет

а айпод это все что у нее есть - это ваще смешно:))) я бы поржал)))

да согласен, не суди и не судим будешь. бывал в разных ситуациях. верю!! вот в это искренне.