Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2001286 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #7521 : 28.12.12, 20:11:09 »
и что это даст?)
Больше Шпунтиков и Попсанов запустят.
И через переезд "33-й км" стоять будем по 4 часа.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7522 : 28.12.12, 22:19:49 »
Больше Шпунтиков и Попсанов запустят.
И через переезд "33-й км" стоять будем по 4 часа.
кто заставляет? есть пути объезда. ездить через носовиху в москву... не знаю даже.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #7523 : 28.12.12, 23:15:26 »
кто заставляет? есть пути объезда. ездить через носовиху в москву... не знаю даже.
Почему сразу Москва? А Купавна? А Железка? По той же забитой татарскими и чувашскими фурами Горьковке объезжать? ПИД должны построить путепроводы на месте ЖД переездов на магистральных многопутных линиях! А наше государство обязано заставить ПИДовцев сделать это.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7524 : 30.12.12, 16:38:58 »
Почему сразу Москва? А Купавна? А Железка? По той же забитой татарскими и чувашскими фурами Горьковке объезжать? ПИД должны построить путепроводы на месте ЖД переездов на магистральных многопутных линиях! А наше государство обязано заставить ПИДовцев сделать это.
открою тебе тайну. пид не могут построить мост, даже если очень захотят(земля то их только 1м от рельсов).
мост должны строить местные власти за своей счет. вот у нас все любят винить тех, кто не виноват. сами же выбирали, вот и результат. если захотеть - можно добиться моста.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7525 : 01.01.13, 23:48:19 »
Меня вот всегда убивает такая делема. Обычно на 7*30  Захарово - Москва. У железки столько народу набиваются в консервную банку. И ведь потом буквально через 10 мин., от Железки до Москвы едет пустая электричка. Бес предел или тупость граждан?

Оффлайн alex333

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7526 : 02.01.13, 07:29:43 »
Бес предел или тупость граждан?
Потому что не каждый в состоянии и желает заплатить 3024 рубля за проездной на "спутник", в то время как на обычную проездной стоит 1040 рублей. Да, к тому же, "спутник" ходит редко - многим, например, из Москвы он не подходит (ждать долго). А доплату 40 рублей при наличии билета на обычную (как было, например, на Горьковской железной дороге) МЖД/ЦППК не сделало.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7527 : 02.01.13, 15:50:22 »
Меня вот всегда убивает такая делема. Обычно на 7*30  Захарово - Москва. У железки столько народу набиваются в консервную банку. И ведь потом буквально через 10 мин., от Железки до Москвы едет пустая электричка. Бес предел или тупость граждан?
а если на серпе выйти надо?
или в реутово?
да и просто - жел-доровцам лень.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7528 : 03.01.13, 00:44:27 »
А если на чуток раньше? в19 минут?

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
« Ответ #7529 : 03.01.13, 09:35:41 »
Люди добрые! Где можно достать трёхгранный ключ от дверей электрички?
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #7530 : 03.01.13, 09:46:14 »
Контролёров закрывать? Только у них тоже есть ключи и они откроют сразу!) У меня есть такие ключи, только не отдам и не продам - это подарок от проводницы:) Вообще их сделать можно, кто то тут уже искал такие ключи, размер сними и к токарю, может ещё подойти головка шестигранника! :bj:
« Последнее редактирование: 03.01.13, 09:51:50 от Миха Мастер »

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
« Ответ #7531 : 03.01.13, 10:26:11 »
Контролёров закрывать? Только у них тоже есть ключи и они откроют сразу!) У меня есть такие ключи, только не отдам и не продам - это подарок от проводницы:) Вообще их сделать можно, кто то тут уже искал такие ключи, размер сними и к токарю, может ещё подойти головка шестигранника! :bj:

Что с ним делать - ещё не знаю, хочу, чтобы у меня просто был! Шестиграголовку учту как временный вариант. К токарю - накладно. Наверняка где-то продают. Раз проводница дарит - значит, у них есть ещё и много!  :ct:
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #7532 : 03.01.13, 17:56:08 »
Почему в фашистской Германии не было "зайцев"? - с такими фрау ревизорами не забалуешь! :ab:

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7533 : 06.01.13, 23:35:31 »
Что с ним делать - ещё не знаю, хочу, чтобы у меня просто был! Шестиграголовку учту как временный вариант. К токарю - накладно. Наверняка где-то продают. Раз проводница дарит - значит, у них есть ещё и много!  :ct:

KLT-9
http://www.electro-mpo.ru/card22329.html#.UOnf7qzBotw

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7534 : 07.01.13, 01:06:14 »
Почему в фашистской Германии не было "зайцев"? - с такими фрау ревизорами не забалуешь! :ab:

Где-то читала (сейчас уже не вспомню, где) что в фашистской Германии практиковался расстрел "зайцев". Проверили билеты, вывели безбилетников и сразу к стенке. Это так "воспитало" немцев, что безбилетники исчезли как вид.

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #7536 : 07.01.13, 08:26:03 »
Ну у них то им положено по штату как пукалка полицейскому) Возьми головку от набора по размеру и молотком чуть подбей и будет открывать, там замки легко открываются, если конечно 10 лет он не стоял без движения!) Их надо во время перехода в тамбуре запирать, вот это будет шоу года))) Только вот ходят они толпой и все сразу туда не влезут.........

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #7537 : 07.01.13, 12:50:04 »
    Где-то читала (сейчас уже не вспомню, где) что в фашистской Германии практиковался расстрел "зайцев". Проверили билеты, вывели безбилетников и сразу к стенке. Это так "воспитало" немцев, что безбилетники исчезли как вид.
Дык эта фрау и расстреливала, наверное ))))

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
« Ответ #7538 : 07.01.13, 14:34:02 »
У нас защита воров от людей плохо справляется.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7539 : 07.01.13, 14:39:10 »
да,вот это реальная ВЕЩЬ! будет возможность-бери! если заяц- и тамбур можно перекрыть( не у всех контроллеров ключи есть,или только у старшего),и двери при желании стопорнуть. Не заяц-тоже не беда- можно и форточку открыть, и в поезде дальнего следования окно! :ay:
На Петушках у рабочих часто видел!
p.s.: ну что,готовимся-чувствую во Фрязево 9-го будет жесть!покупайте билеты заранее!:)))
для автомобилистов- во Фрязево дорогу почистили,конечно,но ваша любимая обочина в снегу- некоторым придется побуксовать...

офтоп- сколько после НГ проезд до Фрязево?Увеличился? Интересуют маршруты 38,40,42,60, а также 4 в одном (легковушки).

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
« Ответ #7540 : 07.01.13, 15:13:11 »
Контролёры не враги, а, в основном, люди. Они делают вид, что проверяют билеты. Низшие кадры железных дорог прекрасно понимают ситуацию.