и еще вопрос- на серпе будет работать проездной от курского до салтыковки?
Если прикинуть мой вариант, то абонемент на электричку - около 3 тысяч, метро - на полтора месяца 60 поездок, то есть в месяц + 1000. Ну и на маршрутки около 2000. Итого около 6000 рублей.На машине вышло бы не дешевле. Ну а по времени - скорее всего дольше.
ну что все прицепились к маршруткам? ну не ездим мы на них ибо оно платные
зимой сзади на ногах))))))) на зацепе)) а вот летом дааа .... беда))
ну ты да,, забрался на ботанический сад))и кстати да, я в стали работаю, просто прикинул как недавно ездил, и вот расписываю))
Ну а по времени - эмммм... уже не раз писал, что работая в самом центре и времени на дорогу трачу на час меньше при пути на работу, и минимум на пол часа быстрее на пути домой...
Да, хотелось бы в идеале график, чтоб не каждый день мотаться ) Но пока приходится. Сейчас снимаем - до работы ровно час от двери до двери (внутри Москвы). Из Электростали дорога будет часа 2-2,5 занимать.
Вот это хз, но от кого-то недавно слышал что должен в пределах 2х станция рядом.
У меня кстати дорога туда обратно от двери до двери (квартира - офис) занимает ровно 2 часа.
Ну я для себя считал. Вариантов немного для людей без льгот )
Димке Плюсстопицот даже при моём не скромном движке в 2.5L и ежедневной езде я трачу около 8-10 тысяч на горючку, при этом половину я отбиваю благодаря попутчикам... целесообразно тут конечно ещё включить амортизацию машины - это ещё где то пол стоимости горючки 4-5тык и даже при этом я ездил, езжу и буду дальше продолжать ездить на машине, ибо это комфортно, удобно и главное - независимо! Ну а по времени - эмммм... уже не раз писал, что работая в самом центре и времени на дорогу трачу на час меньше при пути на работу, и минимум на пол часа быстрее на пути домой...
вот у меня аналогично занимало, при чем работа была на таганке - от курскогопешком 13 минут и от серпа пешком 13 минут - прям посередине на Николоямской)))
А у меня вот есть один вопрос, к пользователям этой темы, как часто в промежутке Фрязево-Электроугли, встречаете цыган и в какие дни (время) чаще.
вот наглость с попутчиков бабло брать один фиг же по пути если едешь, то зачем вестись на жалкие копейки? одно дело если попутчика куда-то далеко завозить/ждать надо, а так- это жлобство. хотя вот именно перцы на крутых тачках денех, по словам заправщиков, не дают. лично я меньше полтинника, если меня нормально обслужили на АЗС не оставляю. исключение, если налика нет и оплата картой была