Лёш, а во сколько встаёшь и домой приезжаешь? И сколько занимает дорога?
5:00-5:30 встаю и в 16:30-17:00 уже дома вновь... дорога на работу всё чаще 1:10-1:20, обратно 1:30-1:50...
вот наглость с попутчиков бабло брать один фиг же по пути если едешь, то зачем вестись на жалкие копейки? одно дело если попутчика куда-то далеко завозить/ждать надо, а так- это жлобство. хотя вот именно перцы на крутых тачках денех, по словам заправщиков, не дают. лично я меньше полтинника, если меня нормально обслужили на АЗС не оставляю. исключение, если налика нет и оплата картой была
Не вижу никакой наглости, а обычное взаимовыгодное сотрудничество
сам если без машины так же ловлю утром попутку и мне не жалко отдать те же 100руб, которые я бы отдал водителю автобуса, но еду я с большим комфором и без остановок, как это любят делать тот же 588 автобус...
"Копейка рубль бережёт" (с)
Да, кстати, на заправке тоже денег не даю заправщикам... заправляюсь исключительно на BP, где заправщики получают законную ЗП, да и самому никогда не было лень заправить машину и понятия "нормально заправить машину" у меня даже нет...
а ты бы лучше на заправке сам заправлялся и не давал бы денег заправщику, а их бы пустил на оплату своего проезда и спокойно бы ездил