Заряжать необходимо три разных карты? На одну не зарядят? )
я не успел, поэтому на первый месяц скорее всего полный куплю сегодня. А потом тоже планирую перейти на три )
На одну карту можно зарядить не более двух маршрутов. Хотя на сайте РЖД где-то я встречал утверждение, что можно до 5 дорожек на карту записывать. Но при попытке записать в Электроуглях на карту с имеющейся дорожкой Москва-Салтыковка еще двух - до Фрязево и до Никольского - кассир сказала, что в этом случае первая сотрется.
Поэтому я пользуюсь двумя картами. Одна "на выход" Москва-Салтыковка, другая - Угли-Фрязево и Угли-Никольское. Правда контролеры иногда докапываться начинают, что мол проехал уже (например, когда они после Углей идут и видят на своем сканере только первую дорожку Угли-Фрязево), но я им говорю, что на карте 2 маршрута, вопросы отпадают. В последнее время вообще редко стали подобные вопросы задавать...
Всего же приходится 3 карты держать. Третья - на следующий месяц два маршрута в Углях записывать заранее до окончания существующей. Это чтобы день в день не нужно было приезжать в Угли, не всегда так получается.