Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1994265 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #10181 : 20.11.15, 12:08:53 »
неа:))) недалек :bk: что ж поделать))

блин а ответа на свой вопрос я так и не получил!! неужели никто мимо не ездил за прошедшие сутки??

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #10182 : 20.11.15, 12:10:12 »
У нас тяжело это легализовать, так как контингент мал, а легализация какого либо вида увлечения - это в первую очередь бабло в карман государства. А с нас взять нейух))) поэтому такие виды деятельности не контролируются))
Да я вообще не спорю. Мероприятия при спонсорстве редбулла кмк во всех гос-вах проводятся.
Ну а по поводу легализации -найдется в свое время некий куй , создаст отсациацию и будет из госкомспорта бабло получать.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10183 : 20.11.15, 12:36:17 »
не будет:))) нашим ребятам на чемпионат мира по FF в 2015 году выделили 2 часа трубы и 40 прыжков для тренировок и подготовки :ag: :ag:
это от гос.учреждения)) так что то о чем ты говоришь - несбыточные мечты :ab: :ab:

и вообще я хотел узнать спилили эту хренову вышку или нет!! развели тут демагогию
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #10184 : 20.11.15, 12:38:18 »
блин я тебя не понимаю :ag: ты не зря пытаешься купить на форуме пачку халвы :ab:

Уже все знают что он агент ЦРУ.  :ag:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10185 : 20.11.15, 12:39:14 »
Зогчем ви таки спгашиваете?
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10186 : 20.11.15, 12:50:19 »
Зогчем ви таки спгашиваете?
Давай я тебе халвы привезу, просто напиши адрес?

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10187 : 23.11.15, 17:57:33 »
В курсе кто, что опять за хрень сегодня? На Серп подошла Балашиха, потом долгое время ни одной электричи (ни Железки в 17:42, ни Захарово в 17:48), по расписанию только в 17:55 пришла Фрязево.

Оффлайн Линда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10188 : 25.11.15, 19:00:33 »
Не  совсем  в  тему,  но  актуально.
А я   на  прошлой  неделе   в  электричке  купила  диск для деток - "Радионяня",двухсторонний. 100 рублей- все  удовольствие. 
А он  пустой!  Обидно. "Коробейник"-  парень   молодой. Не   покупайте,  если  что.
А  щетки  зубные  дядька    носит   (щетки с  черной    щетиной)-  классные.

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10189 : 25.11.15, 19:06:17 »
А я   на  прошлой  неделе   в  электричке  купила  диск для деток - "Радионяня",двухсторонний. 100 рублей- все  удовольствие. 
А он  пустой!  Обидно. "Коробейник"-  парень   молодой. Не   покупайте,  если  что.
ололо! ну логично! я диски уже лет 10 не покупал - всё в инете есть качайнехочу  :bj:
Нарушение п.1.15. правил форума

Оффлайн Отважный

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10190 : 25.11.15, 19:45:50 »

Торгуют всякой фигнёй, нарушая тишину и вряд ли уплачивая налоги в нашу казну. Неужели они себе общественно полезную работу не найдут? Я их обычно не спонсирую.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #10191 : 25.11.15, 19:49:39 »
Торгуют всякой фигнёй, нарушая тишину и вряд ли уплачивая налоги в нашу казну. Неужели они себе общественно полезную работу не найдут? Я их обычно не спонсирую.
Какой Вы себе представляете общественно полезную работу ? Готовы сами ей заниматься ?

Оффлайн Отважный

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10192 : 25.11.15, 19:57:16 »
Какой Вы себе представляете общественно полезную работу ? Готовы сами ей заниматься ?

Та же торговля является общественно полезной, если никому не мешает. Например, в магазине и на рынке. Или Вы считаете "рынок" в вечерней крутовской электричке нормальным?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #10193 : 25.11.15, 20:02:48 »
Та же торговля является общественно полезной, если никому не мешает. Например, в магазине и на рынке. Или Вы считаете "рынок" в вечерней крутовской электричке нормальным?
Разницы не существует в какой электричке происходит торговля.

Оффлайн Отважный

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10194 : 25.11.15, 20:15:55 »
Разницы не существует в какой электричке происходит торговля.

Согласен. Но одного торгаша продавца без рупора можно стерпеть принять. А когда их вереница, то ни почитать не получается, ни фильм посмотреть.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #10195 : 26.11.15, 08:36:12 »
Нет, стоп! если ты говоришь о молодых неучах, которые насмотревшись ютуба - лезут куда не поподя, то тут я против. я считаю что такие видео надо запрещать, а родителей наказывать вплоть до уголовки, и наказывать тех кто предлагает заниматься такой лажей. Могу честно сказать - посадил бы всех зацеперов и агитаторов такого дела, или похожего. Только это на совести родителей - ща же проще купиь ребенку планшет и он типа занимается, чем самому его развивать. :)) Мы о разных видимо вещах говорили)))
А ответа

Очередной фэил.

В Мурманске при прыжке с тросом с недостроенного девятиэтажного здания получила травмы 19-летняя девушка, сообщает областное управление МВД. Пострадавшая спрыгнула с крыши, страховая веревка не удержала ее, и она ударилась о землю, сейчас мурманчанка находится в реанимации. Полицейские проводят проверку обстоятельств происшествия. Установлено, что жительница Мурманска совершила прыжок во время тренировки экстремалов, занимающихся роупджампингом, пишет ИА «CеверПост». Организаторы уверяют, что используемое снаряжение было в порядке. Сотрудники правоохранительных органов забрали его на экспертизу.

https://www.youtube.com/watch?v=-_FKDZz2Ik8

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10196 : 26.11.15, 10:18:09 »

там еще с утра ходит один дегенерат и поет, при этом голос у него отсутствует напрочь :facepalm:

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10197 : 26.11.15, 11:44:33 »
там еще с утра ходит один дегенерат и поет, при этом голос у него отсутствует напрочь :facepalm:
Таким хриплым голосом? Ещё часто поёт "Пачку сигарет"...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10198 : 26.11.15, 14:13:48 »
В курсе кто, что опять за хрень сегодня? На Серп подошла Балашиха, потом долгое время ни одной электричи (ни Железки в 17:42, ни Захарово в 17:48), по расписанию только в 17:55 пришла Фрязево.
вчера (чухлинка) тоже странная хрень была ... на захаровскую не успел, пришел к фрязевской, а вместо нее приезжает москва-крутое ... которая должна быть или на пол часа раньше или на пол часа позже :bn:
лично меня больше напрягают разные черномазые иностранцы, в том числе их дети, очень старательно, но очень неубедительно, пытающиеся изображать симптомы каких то загадочных, очевидно неизвестных науке, болезней ... и очень удивляют граждане, щедро оплачивающие эти спектакли ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10199 : 26.11.15, 18:44:53 »
помню тоже видел один очень интересный спектакль, на 20.40 москва-захарова заходит пропитая бомжиха , от которой разит говном, мочой рвотой перегаром и мееееееедлеееенно передвигается по вагону, говорит что то невнятное. Проходит мимо одной женщины, сидящей рядом и как бы не держит равновесие и заваливается на нее, та аж подскочила...блиииин, это такой пи*дец :facepalm:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10200 : 30.11.15, 13:45:09 »
На Курском билет на выход 114 руб стал минимальным? :bm: