Больше не призывают. Чуда не случилось и не случится.
Раньше всегда покупала проездной, но теперь взяла 2, на выход и вход: Москва-Серп и Фрязево-Храпуново. 800+400+ взятки контроллерам. Это все равно выходит дешевле, чем полный проездной Курок - Фрязево. Козлы, блин! Грязные душные электрички (или неотапливаемые в морозы), перегороженный на хрен Курский, сломанные турникеты (ладно б открытые были
): даже те, кто с билетами должны отстаивать дикие очереди в 3-4 работающие............ Полная безысходность, т.к. несоответствие стоимости проезда и качества оказываемых услуг нигде нельзя обжаловать. Да и, судя по вышеозначенной статье, обжаловать бесполезно: ничего не изменится. ЧОПовцев они пустят.... Просто уроды!
Все-таки мне кажется, что если бы цены на проезд были бы адекватными, то гораздо больше людей бы выбирали "честный" вариант. ИМХО.
Может, я неправа, но, льготный проезд должен распространяться не только на пенсионеров, но и, например, на студентов. Причем, льготы должны быть адекватными, а не такими, как сейчас. Я уже далеко не студентка, но вполне сочувствую ребятам. Как раз когда я училась и ездила, покупка проездного на месяц моих родителей не напрягала никак просто. А сейчас..........Блин.