сегодня шумахер на эл-ке проскочил станцию Карачарово- как обычно в таких случаях дал по тормозам-тряхнуло всех здорово. Начал набирать скорость,и тут сорвали стоп-кран- я думал,что ручка на спинке сидений(сверху),за которую я держался-отлетит-но нет выдержала.Но после третьего раза полетел бы я с ней по салону:))))))
Цитата: Посад от 30.03.09, 09:10:43сегодня шумахер на эл-ке проскочил станцию Карачарово- как обычно в таких случаях дал по тормозам-тряхнуло всех здорово. Начал набирать скорость,и тут сорвали стоп-кран- я думал,что ручка на спинке сидений(сверху),за которую я держался-отлетит-но нет выдержала.Но после третьего раза полетел бы я с ней по салону:))))))я как раз во втором вагоне была, который он проехал. все начали выпригивать из 1го,2го вагонов.но народу много, да и принаравиться надо,чтобы прыгнуть. а он не успел остановиться, решил дальше ехать.не удивительно,что стоп-кран сорвали
Цитата: КОТик от 30.03.09, 09:45:47Цитата: Посад от 30.03.09, 09:10:43сегодня шумахер на эл-ке проскочил станцию Карачарово- как обычно в таких случаях дал по тормозам-тряхнуло всех здорово. Начал набирать скорость,и тут сорвали стоп-кран- я думал,что ручка на спинке сидений(сверху),за которую я держался-отлетит-но нет выдержала.Но после третьего раза полетел бы я с ней по салону:))))))я как раз во втором вагоне была, который он проехал. все начали выпригивать из 1го,2го вагонов.но народу много, да и принаравиться надо,чтобы прыгнуть. а он не успел остановиться, решил дальше ехать.не удивительно,что стоп-кран сорвалибыл свидетелем, как машинист на 7.44 три (!) раза подряд проезжал станции, на пяток выгонов. Причём так двери и открывал, назад не сдавал. В результате мужчины прыгали, женщины судорожно переходили поближе к хвосту, но, как правило, не успевали.
Цитата: Albatross от 30.03.09, 20:46:54Цитата: КОТик от 30.03.09, 09:45:47Цитата: Посад от 30.03.09, 09:10:43сегодня шумахер на эл-ке проскочил станцию Карачарово- как обычно в таких случаях дал по тормозам-тряхнуло всех здорово. Начал набирать скорость,и тут сорвали стоп-кран- я думал,что ручка на спинке сидений(сверху),за которую я держался-отлетит-но нет выдержала.Но после третьего раза полетел бы я с ней по салону:))))))я как раз во втором вагоне была, который он проехал. все начали выпригивать из 1го,2го вагонов.но народу много, да и принаравиться надо,чтобы прыгнуть. а он не успел остановиться, решил дальше ехать.не удивительно,что стоп-кран сорвалибыл свидетелем, как машинист на 7.44 три (!) раза подряд проезжал станции, на пяток выгонов. Причём так двери и открывал, назад не сдавал. В результате мужчины прыгали, женщины судорожно переходили поближе к хвосту, но, как правило, не успевали.Значит, что-то с тормозами у трамваины случилось, скорее всего ЭПТ неисправен.
Значит, что-то с тормозами у трамваины случилось, скорее всего ЭПТ неисправен.
сегодня опять была дикая духота вечером, что я чуть не пополнила ряды обморочных. хорошо еще ехала не одна и окно открылось на удивление легко...кстати Петушинские совсем обнаглели...сидели вчетвером, 2 места были отведены под карты и всю дорогу до Фрязево у них типа занято
Пришлось несколько раз покататься от фрязево на монинской электричке.Удивлению нет предела - электричка чистая, опрятная, уплотнения на окнах резиновые, не дует совершенно, тамбурные двери закрываются мизинчиком.С нашими скотовозками не сравнить.
Цитата: IL от 31.03.09, 09:34:48Пришлось несколько раз покататься от фрязево на монинской электричке.Удивлению нет предела - электричка чистая, опрятная, уплотнения на окнах резиновые, не дует совершенно, тамбурные двери закрываются мизинчиком.С нашими скотовозками не сравнить.оооооо да!!!и сесть можно всегда. тут выбор-либо долго,но с комфортном, либо побыстрей, но в "скотовозке"
Вопрос к тем, кто не покупает билеты и проездные:"Вам хоть раз оформляли БИЛЕТ, а не штрафную квитанцию?"
Цитата: silentika от 30.03.09, 23:21:07сегодня опять была дикая духота вечером, что я чуть не пополнила ряды обморочных. хорошо еще ехала не одна и окно открылось на удивление легко...кстати Петушинские совсем обнаглели...сидели вчетвером, 2 места были отведены под карты и всю дорогу до Фрязево у них типа занято у меня муж садиться на такие места и с таким видом, что попробуй что возрази ему, правда на сколько я знаю так садился пару раз только, но все равно...
http://community.livejournal.com/ru_railway/624695.html