Я думаю, такая информация есть на официальном сайте РЖД. Только вот адрес не знаю.
Так про кассовый сбор же разговор идёт. Это официальные данные, про взятки речи нет
Абонемент на месяц Фрязево-Москва 1100 рублей.И 2/3 людей которые не берут билеты сейчас, брать их будут. Чтобы не придумывать, как обойти турникет, обмануть охранника и т.д. и т.п.
Абонемент 1100????? А не 2700 разве????? В феврале я брала - был 2700, вообще-то.. Что, подешевел, что ли?
это тут народ мечтает
хм...да но всё же,я бы и про эти послушала)))
Яночка, кто же тебе такое расскажет? Это тайна за семью печатями.
ps смени аватар.страх
Видимо РЖД цены повысило, чтоб улучшить личное благосостояние контролеров и бабушек у турникетов))) Поддержать, так сказать до этого "малообеспеченных" работников.Скоро про них анекдоты сочинять начнут, как про гаишников.
предположу, что в месяц рубят по полтиннику на рыло. ps смени аватар.страх
Таки шо вы стисняетесь? говорите 60-80 и будете правы.(без учёта официальной з/п).
К ним на работу пади по 100 человек на место конкурс. И, наверно, бесплатно туда тож не попадешь - элитная профессия.
Чем же наше направление отличается?
Финансовым вознаграждением за труд(читай узаконенные взятки по 40 р. с человека).На остальных направлениях СТОЛЬКО безбилетников не ездит. И вообще периодически складывается ощущение, что наша ветка самая загруженная.Хотя.....