Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2002092 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #701 : 16.05.09, 20:51:38 »
Пожалуйста, старалсо, как умел. Ремарка: МПГУ в 5 минутах от МВТУ. Парней видел там штук 5 за младшие курсы, потом поменял маршрут.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 16.05.09, 20:54:02 »
я вот тоже езжу на электричках редко-редко, билет всегда покупаю, ибо мне в 31 год унизительно бегать от контроля, даже представить себе такого не могу :dp:
иногда не успеваю купить или лень переться через всю платформу. 40р в зубы контролеру и все дела. бывает даже квитанцию на выход дают

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 16.05.09, 20:58:56 »
да тема оживает:)
народ активно копается в чужих карманах :bt: :bt: :bt:
только не забывайте пословицу-от сумы и от тюрьмы не зарекайся(на современный лад-сегодня ты на коне,завтра под конем)......
интересно,почему лет за 10 ни разу совесть не проснулась из-за неоплаченного проезда :bn: :bn: :bn:
а потому-читай тему намного выше :ag: :ag:прошло 10 лет-а кроме пару "попугаев'до Железки-ничего нового............

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 16.05.09, 20:59:29 »
Пока сын учился в медицинском всегда покупали проездной.Как мать заботилась о сыне, о его здоровье, что бы не случилось ничего при скачках из вагона в вагон, чтобы не лазил  через разные заборы и не прыгал с платформ. И потом как то несерьезно молодец по два метра ростом бегает по вагонам. Себя не уважать и не уважать родителей. :bk:

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 16.05.09, 21:01:51 »
По теме - покупаю туда, обратно до Серпа. Признаю, что это плохо.
ну вот...хоть кто-то похож)
я бычно беру машинка-реутово,а потом курский-новогиреево.
чисто на вход-выход.и частично на контролеров(по утрам).

я вот тоже езжу на электричках редко-редко, билет всегда покупаю, ибо мне в 31 год унизительно бегать от контроля, даже представить себе такого не могу :dp:
вот у меня мама точно так же.точно такая же позиция.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 16.05.09, 21:06:29 »
зря вы на миралиссу набросились... человек честно обосновал свою позицию - студент, у родителей тоже не хочется брать лишнего... я нормально понимаю это... тут вопрос не к ржд, а к правительству, которое ой как зря не способствует получению образования нашей молодежью... только чейчас сидели в кабаке и разговор зашел на эту тему...  кто хотел бы в какой год вернуться... все кричали 4-5 курс вуза, и лишь одна не захотела... чтобы не мотаться в москву она поступила в мисис на специальность, которую не любила и которая ей нахрен не была нужэна... это я к чему - студентам, обучающимся на любой форме очного высшего заведения правительство могло бы компенсировать проезд к месту учебы...
но человек хоть не кричит - ржд мне кондей в вагон не поставило, поэтому билет покупать не стану...

тут вон люди вообще хотят чтоб им ржд доплачивало, зо то, что оно их в таких говенных условиях быстро и по расписанию довозит до места назначения...

была бы оплата за проезд 20 р... и то бы не оплачивал. так как средства в основном идут на нарушения конституции РФ.

Посад - это ваши сторонники... конституцией теперь прикрываются... а внеси поправку в конституцию, что проезд без билета незаконен, обратятся к материалам 4-й брюссельской конференции Лиги сексуальных реформ при ООН...
еще доводы есть?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн MoH@X

• Постоялец
  • Всё нах,ибо нех,хотя пох.
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 16.05.09, 21:08:17 »
Тоже на электричках езжу очень редко,поэтому билет покупаю,но если бы пришлось каждый день кататься,наверное,не стал бы. :ah:
Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 16.05.09, 21:19:12 »
кстати, у тебя брата нет тут на форуме?В теме про оружие такой же кадр с остервенением доказывал,что ,разрешив жителям России ношение оружия,-ничего плохого не будет!
ну и правильно он считатае... когда полстраны перестреляют друг друга и зайцев наступит всеобщая благодать... у кого-то в профайле видел подпись - типо - самураи потому такие вежливые, потому что по 2 меча носят...
а вам видно страшно, что контрам наганы выдадут?... :bj:
как в берлине фашисты с зайцами, остановили трамвай, вывели зайцев и тут же на площади расстреляли.... проблема была сразу снята на всех видах транспорта и по всей германии... и на турникетах съеконимили... :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 16.05.09, 21:22:26 »
во тема пошла- под пиво самое оно :bj:
cinic- :bj: :bj: :bj: это 5(!!!)
тут в эл-ке стоя перечитываю Стругацких Обитаемый осторов-там такие же болванчики все делают по указанию Отцов(читай-я тебе это уже писал-что за 10 лет ничего не поменялось и в ближайшее время не поменяется-а ты все платишь и платишь-плати-это твое дело.Я не плачу из принципа(ну если не считать билет на вход)..

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 16.05.09, 21:28:26 »
ну и правильно он считатае... когда полстраны перестреляют друг друга и зайцев наступит всеобщая благодать... у кого-то в профайле видел подпись - типо - самураи потому такие вежливые, потому что по 2 меча носят...
а вам видно страшно, что контрам наганы выдадут?... :bj:
как в берлине фашисты с зайцами, остановили трамвай, вывели зайцев и тут же на площади расстреляли.... проблема была сразу снята на всех видах транспорта и по всей германии... и на турникетах съеконимили... :bk:

ага. нацизм еще приплетите! я так за  живое задел???
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 16.05.09, 21:32:38 »
(читай-я тебе это уже писал-что за 10 лет ничего не поменялось и в ближайшее время не поменяется-а ты все платишь и платишь-плати-это твое дело.Я не плачу из принципа(ну если не считать билет на вход)..
ога... турникетов не поставили,менты на вокзале за пиво не метут, контры регулярно не ходят... все как в добрую старину... если за 10 лет тебя приучили (и сделали для тебя нормой) брать билет на вход, значит что-то поменялось?.. :ad:

ага. нацизм еще приплетите! я так за  живое задел???
нет, что вы... после вашего аппелирования к конституции, я хоть на инолпланетян ссылаться буду, но вас уже не переплюну... :ap:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 16.05.09, 21:37:00 »
согласен с посадом...
логика у вас cinic железнобетонная.
блондинки типо дана борисова нервно курят в сторонке глядя на вас...
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 16.05.09, 21:42:52 »
согласен с посадом...
логика у вас cinic железнобетонная.
блондинки типо дана борисова нервно курят в сторонке глядя на вас...
да лана... даже блодника дана берет билет... а вы - нет... гыг...
кстати когда кончаются аргументы и цитаты из конституции можно согласиться с кем-нибудь... типо нас много...
еще можно попробовать наехать на оппонента ловким словесным эвилибром... типо в америке большинство пидорасов законопослушны и берут билеты, вы нам тоже предлагаете записаться в их лигу?!
так что не стоит, там где вы пытались научиться схоластике - я преподавал... :ae:

зы... еще более действенный способ - завопить что переходят на личности или навязывают свое мнение...
« Последнее редактирование: 16.05.09, 22:32:21 от cinic »

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 16.05.09, 21:51:11 »
не cinic-все прозаичнее- с обувью проблема-с кроссовками и туфлями-из-за низкого кач-ва(неважно где брать на рынке или в магазине)-летят только в путь.............
эх,у бати стоят в шкафчике туфли саламандра 20-летней давности-как новенькие.....
да турникеты,менты и пиво-это ерунда-я про сами эл-ки говорю-что поменялось то???
-ах да забыл про чудо-эл-ки(в очередной раз) в которых окна по-левому открываются...........
а про фашизм-меня не тронут-я официально все налоги плачу(тут выдали за год справку- блин хорошая сумма налогов ушла-эх).......

кстати проводил эксперимент в те выходные -ездил на футбол-купил на Курском бутылочку Невского-завернул в черный пакет и поехал на футбол-ни один мент не прикопался

так что это все мишура.......
не забудьте зарядить проездные- лето все-таки-в ржд тоже хотят хорошо отдохнуть :bj: :bj: :bj:

кстати тут были сообщения про поезда дальнего следования про мршрутки и про самолеты!
так по поездам дальнего следования- значительные улучшения- в Киев,в Питер,в тот же Ижевск ходят комфортабельные поезда-чиcтые,уютные, с завтраком!
по самолетам-единственный минус- это ранний приезд в аэропорт!
по маршруткам-изменились и к лучшему!а кто по утрам стоя ездит -это его проблема-давно есть бомбилы по 25р с человека!!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 16.05.09, 22:29:53 »
тему почистила

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 16.05.09, 22:36:11 »

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 16.05.09, 22:46:26 »
А студентам когда льготы отменят? Мне то собсно пофигу, как не платил, так и не буду платить, просто интересно, да наверное и не мне одному.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 16.05.09, 23:00:32 »
конешно, мораль вору не указ.... :bj:

интересно, вот запретили бы на горьковке движение, и оставили только бы для общественного транспорта... так самое смешное, электрички ходили бы так же битком набитые... потому что несмотря на комфорт, отсутствие пробок и "качество обслуживания", туда не попасть не купив билет... и я не думаю. что те, кто отмазывается от оплаты проезда на электричке, влруг решит раскошелиться на автобус... ребята, это банальное жлобство, низкий заработок, не позволяющий вот так "на ветер" выкинуть 3-4 тыщи в месяц, и отстутсвие моральной чистоплотности... ну а как вы себя оправдываете - интересно только вам... и убедительно только для вас... :bk:
Моя зарплата вполне нормальная, жлобом не могу себя назвать, а вот отдавать кровные РЖД - западло. Интересно, почему так?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 16.05.09, 23:08:03 »
Моя зарплата вполне нормальная, жлобом не могу себя назвать, а вот отдавать кровные РЖД - западло. Интересно, почему так?
значится, все таки немного жлоб в душе :ah:

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #720 : 16.05.09, 23:08:14 »
подумай еще раз насчет свого жлобства=)
Нарушение п.1.15. правил форума.