Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1709127 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Den0377

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #1941 : 26.08.09, 09:07:21 »
Мда... Вощем пока будут зайцы так и будем ездить как ездием... Так что я за то чтоб нещадно их отлавливать и публично пороть на городской площади чтоб другим не повадно было)

Оффлайн СтарыйС

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 26.08.09, 09:07:49 »
Нельзя, но вред от них не такой как от уголовных правонарушений.

что это за такое "но"? если вред меньше значит всё таки можно? ну так, незаметно, втихаря...

Оффлайн СтарыйС

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 26.08.09, 09:08:22 »
Так что я за то чтоб нещадно их отлавливать и публично пороть на городской площади чтоб другим не повадно было)

я даже готов поучавствовать...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 26.08.09, 09:08:34 »
Точно так же, как и я государству. Логично?
оплати сначала свою среднюю школу, заплати за свое медицинское (какое бы оно не было) обслуживание, откажись от гражданства, порви паспорт и тогда будешь ничего не должен государству... логично?
и будь готов к тому, что отныне любая справка для тебя будет платной, вызов пожарных и милиции по таксе...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 26.08.09, 09:10:20 »
2 cinic. Если у нас начнут платить все, РЖД поймет как это прибыльно и еще раз повысит цены.
бугагага... так вот чем вызвана инфляция в стране... а то я сматрю продукты то дорожают и дорожают... сами виноваты - нефиг было в магазинах платить, так надо было брать.....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 26.08.09, 09:17:21 »
оплати сначала свою среднюю школу, заплати за свое медицинское (какое бы оно не было) обслуживание, откажись от гражданства, порви паспорт и тогда будешь ничего не должен государству... логично?
и будь готов к тому, что отныне любая справка для тебя будет платной, вызов пожарных и милиции по таксе...
Как все у вас просто. А как же налог 13% с заработной платы? Куда он идет, не государству случайно?
А любая покупка сделанная в магазине? Какая то доля денег тоже идет государству.
Медицина у нас, что не говори, всеравно платная. Так что за все мы платим.

Да не будете вы платить, даже если условия создать
Платить люди будут тогда, когда другого выхода и лазеек просто не будет, но так не бывает)))
Сравни уровень зарплат и стоимость проезда. Конечно не будем.

Мда... Вощем пока будут зайцы так и будем ездить как ездием... Так что я за то чтоб нещадно их отлавливать и публично пороть на городской площади чтоб другим не повадно было)
А вот это уже уголовное правонарушение. Сами же готовы беспределить ради того, чтобы некоторые платили за проезд.

что это за такое "но"? если вред меньше значит всё таки можно? ну так, незаметно, втихаря...
Еще раз говорю: НЕЛЬЗЯ. Но какой вред лично вы от этого получаете?

бугагага... так вот чем вызвана инфляция в стране... а то я сматрю продукты то дорожают и дорожают... сами виноваты - нефиг было в магазинах платить, так надо было брать.....
У вас прекрасно получается менять смысл моих фраз с ног на голову.

Оффлайн Den0377

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 26.08.09, 09:23:13 »
Я вот иногда читаю и прям поражаюсь... Такое ощущение что государство это какое то мифическое существо которое сидит где то в Москве и пытается отыметь всех граждан... Не задумывались что государство это и есть все кто населяет данный участок земли названный Россия? Ну не заплатил ты и сотни подобных тебе налоги? ну недополучил бюджет средства, не выделили их на оплату труда бюджетникам, бюджетники разбежались... И что? Сэкономил на налогах потом втридорога заплатил в частной клинике... Насчет РЖД - не заплатил за билет, РЖД недополучило средств, не на что ремонтировать подвижной состав, закупать новый, платить работникам... Вот и ездиешь на таких элках... Все взаимосвязано - нельзя быть богатым в бедной стране, не получится ездить на нормальных поездах не платя за проезд... Неужели не понятно?

Оффлайн СтарыйС

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 26.08.09, 09:23:50 »
Еще раз говорю: НЕЛЬЗЯ. Но какой вред лично вы от этого получаете?

ну например - те кто не может платить за проезд искали бы другие способы перемещения, а значит в элках было бы гораздо больше свободных мест, потенциально меньше быдла, которое бухает, сцыт и блюёт...

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 26.08.09, 09:27:42 »
А ведь в СССР всего этого не было. В чем может быть проблема? В то что государство однажды решило, что на людях можно не только наживаться, но еще и сильно на них экономить. Отсюда и идут дырявые электрички с завышенной стоимостью проезда.

ну например - те кто не может платить за проезд искали бы другие способы перемещения, а значит в элках было бы гораздо больше свободных мест, потенциально меньше быдла, которое бухает, сцыт и блюёт...
Не тот быдло, который бесплатно ездит. Пора бы это понять.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #1950 : 26.08.09, 09:30:42 »
Слово "кончить" у вас тоже вызовет множество эмоций?
Вы нам, пОцЫент, расскажите, что означает подпись "ОуКБ"?
Подозреваю, что старина Фрейд без труда обнаружил скрытые сексуальные фантазии...
(Может пора хотя бы с шоколадок начинать?)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 26.08.09, 09:32:56 »
Как все у вас просто. А как же налог 13% с заработной платы? Куда он идет, не государству случайно?
государству конешно... так значит ты все-таки что-то ему должен?!... а я так понял, что ты решил что ВООБЩЕ ничего не должен ему давать...

У вас прекрасно получается менять смысл моих фраз с ног на голову.

ну почему? просто довел до логического завершения глупость, которую ты написал... ну прочитай свой пост и вдумайся...

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 26.08.09, 09:37:21 »
Вы нам, пОцЫент, расскажите, что означает подпись "ОуКБ"?
Подозреваю, что старина Фрейд без труда обнаружил скрытые сексуальные фантазии...
(Может пора хотя бы с шоколадок начинать?)
Странно, что вас интересует это. Я никому не навязываю эту подпись.Если, что в теме Спартак могу подробно рассказать о происхождении как кричалок, так и о многом другом.

государству конешно... так значит ты все-таки что-то ему должен?!... а я так понял, что ты решил что ВООБЩЕ ничего не должен ему давать...
ну почему? просто довел до логического завершения глупость, которую ты написал... ну прочитай свой пост и вдумайся...
Я прекрасно понимаю, что я новичек форума и без разного рода наездов здесь никак, но к моим словам относитесь слишком строго. Все, что я написал, имеет свой смысл, который не обязательно будет понятен вам, но будет понятен какому-нибудь другому человеку. Я ясно выразил свою позицию, но каждый из вас пытается придраться к каждому слову, к каждой фразе. Конечно мне будет не совсем легко отвечать каждому на его сообщения.
Что вы хотите добиться от меня тоже не понимаю. Все уже сделали свои выводы обо мне, я обо всех вас. Как нормальные люди, давно бы уже могли успокоиться.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 26.08.09, 09:39:19 »
Не тот быдло, который бесплатно ездит. Пора бы это понять.
почему?.... одна их примет быдла это то, что оно НИКОГДА не берет билет по определению своего понятия.... ну а поскольку понятие сиё очень размыто, то для многих принципиальный заячий образ существования , подкрепленный соответствующей философией,  является признаком быдлячества...
как наколка "не забуду мать родную" , купола на груди и восходящее солнце на кисти в свое время служили признаком того, что их обладатели не являются представителями прослойки интеллигенции в бесклассовом обществе....

Оффлайн Den0377

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 26.08.09, 09:39:39 »
Блин! Опять Прокопенко из ГазМяса сбежал! Ну что с ним делать?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 26.08.09, 09:40:25 »
Если, что в теме Спартак могу подробно рассказать о происхождении как кричалок, так и о многом другом.
не надо - у каждого свои тараканы в голове и лично мне чужие ни к чему...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 26.08.09, 09:43:32 »
cinic-стареешь брат-стареешь :ap:
ну вот тебе примерчик-когда платят ВСЕ!
недавно по делам надо было быть в Калуге.
Решил ехать на экспрессе-купил билет( :bj: :bj: :bj:)- сел-народу было немерено-и это утром в сторону области на экспрессе!
Билет на экспресс покупался как на обычный поезд. Брал в обычный экономический класс.Был еще 1 класс.Естественно, в пути и там побывал- кресел меньше,но такой же проходной двор...
ну что сказать-да мягкие сидения, чисто. Но душно.
цена вопроса была около 330р. Время в пути 2ч 35 минут.

Обратно ехал на обычной электричке. Зайцев не было! :bj: :bj: :bj:
От контроллеров никто не бегал. Время в пути было 2ч 39 минут. Цена вопроса 246р.
Эл-ка почище наших:))) Но все остальное -такое же- читай пиво в пути, закрытый туалет, курение в тамбурах, бабки с тележками, продавцы неизвестных товаров........
Да народ в проходах не стоял- все-таки рабочий день был-но лавки все были заняты......
Кстати душно не было :bj: :bj: :bj:

мораль сей басни такова- ну заплатили все-что толку-то?:)))))))))

p.s.: тема пошла на 10-й круг :bj: :bj: :bj:

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 26.08.09, 09:45:00 »
для многих принципиальный заячий образ существования , подкрепленный соответствующей философией,  является признаком быдлячества...

И опять же предлагаю, под одну гребенку всех не смахивать.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 26.08.09, 09:49:48 »
И опять же предлагаю, под одну гребенку всех не смахивать.

как это... у всех зайцев нет билета на проезд, это ли не одна гребенка? а заначит и потенциал во многом у них одинаковый...

Оффлайн Den0377

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 26.08.09, 09:50:27 »
мораль сей басни такова- ну заплатили все-что толку-то?:)))))))))

Смысл не в том что заплатили все на какой то отдельной ветке... Говорилось про в масштабах страны вообще то...

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 26.08.09, 09:53:25 »
как это... у всех зайцев нет билета на проезд, это ли не одна гребенка? а заначит и потенциал во многом у них одинаковый...
Уже совсем взрослый человек и прекрасно должны осознавать и отдавать себе отчет в том, что не все люди одинаковые. И среди тех, кто платит за проезд, я уверяю вас, есть быдло. Так зачем же все грехи человеческие сваливать на зайцев? Есть люди, которые намного опасней для общества, но до них как я понимаю никому дела здесь нет.