еду седня, никому не мешаю.... электричка до москвы по новому расписанию идет 2 часа... ну хоть высплюсь... сон у окошечка сладок и безмятежен... одно НО - жесткие скамейки. Просыпаюсь от ощущения того, что задница стала плоской и деревянной. За окошком неповижный пейзаж, все ясно - в очередной раз стоим.... Неспеша встаю и выхожу в тамбур размять затекшие булки, покурить, понять где нахожусь... В тамбуре неспешно курят аж три контры, ждут когда тронемся, чтобы продолжить свой нелегкий труд по обилечиванию необилеченных и гонению несогласных. Сколько еще стоять бог его знает, я докурил и спрашиваю - наш вагон проверили?... нет!... вот мой проездной и останьте, я досыпать, больше не будите, при пожаре выносите в превую очередь...
сел на место и начал медленно уходить в нирвану... сквозь сон чувствую как электричка тронулась и провалился в темноту.... проснулся от оглашенного ора... оказалось, контры проверили наше купе, меня по договоренности не будили, а в соседнем купе какая-то дура начала качать права, главный аргумент у нее был - вы не у всех проверяете, вон того не тронули, а что ко мне приципились.... конешно не мое дело контрины разборки, но чеслово хотелось встать и с ноги той козе за порушенный сон.... ненавижу безбилетных дур.... а дур в красных пОльтах не люблю больше гитлера.... хуже них только продавцы иголок с большими ушками...