так что осуждать меня вы не имеете никакого морального права. Я задал этот вопрос на других форумах, ответ был получен.
это почему я не имею никакого морального права осуждать человека, совершившего административное правонарушение? имею... как и любой гражданин РФ....
а вот человек, сознательно совершающий административное нарушение не имеет морального права осуждать другого такого же нарушителя, ибо у самого рожа в пуху...
и есле бы ты влючил немного свой мозг, то давным давно бы понял - никто уже не осуждает твой бесплатный проезд.... я просто стебусь над твоей тупостью....
попробую еще раз....
1. нет денег на билет, у тебя хорошее настроение и ты в наушнтках... входит колнтролер... он сразу начал говорить тебе гадости?! нет... я езжу в электричках и знаю их манеру поведения - "уважаемый, ваш билетик"...
есле билета нет, нормальные пассажиры суют сороковник, есле нет денег ни на что, кроме наушников, встают, проходят по вагону и на ближайшей остановке перебегают по перрону.... толстые дядьки, пышные дамы, симпатичные студентки и шумные студенты - так делают все и счастливы по-своему....
я не был с тобой в вагоне, но сто пудово уверен, что пообщавшись с тобой тут, в дальнейшем развитии событий...
ты начал кричать, что все контры кладут деньги в свой карман, ржд - казлы, никуда ту не пойдешь, тарифы забраны, ты гражданин, у тебя куча прав, а они никакого права не имеют...(что там еще кричат подобные недоумки? ничо не пропустил?) - ты думаешь один такой? вас десятки таких придурков ездят.....
ЭТО ТЫ СПРОВОЦИРОВАЛ контру на такое поведение, которое приукрашивая расписывал тут.. контра существо вобщем-то бесправное... и есле бы как тут писали, за ним стояли бы пара охранников, ты и тебе подобные заткнули бы свои языки в заднецы... ну а в данной ситуации ты столкнулся со своим зеркальным отражением... такой же маргинал, как и ты, действовал твоими же методами.... ты хотел скандала, чтобы испугать контр жалобами, а он оказался твоей копией и дразнил тебя, чтобы подвести под дебош.... вор у вор шапку украл....
теперь еще раз про твою дурь... контра в данной дуэли победил - жаловаться на него ты никуда не будешь, кроме размазывания сопель по щекам на форумах, за проезд ты заплатил... и поскольку в дело вмешалась милиция - уверен, что не сороковник, а по полной схеме...
что еще ты тут пытаешься доказать?
еще раз - контру никто не защищает, речь идет, о том, что
1. ты дурак, ничего никому не доказал, просто потрепал себе нервы и потерял денег больше, чем мог...
2. ты такое же чмо и говнюк, как и контролер
3. во всей проблеме вина твоя и только твоя - это ты довел безобидную штатную ситуацию до скандала...
4. ты всю жизнь будешь нищебродом, неспособным оплатить за билет, если вместо выводов из своих ошибок будешь искать оправдания себе и свои косяки прикрывать борьбой за справедливость
5. только идиоты ищут утешения на форумах ( а судя по твоей обмолвке, ты с этой фичей затрахал уже не один, видно нравится когда тебя успокаивают такие же сопляки и пишут - вау! ты крут! ты малатса!), а нормальные с моей точки зрения люди решают проблемы в судах, прокуратурах, инстанциях, а на форумы выходят уже с результатами и способами..... так что вместо того чтобы жевать тут сопли - подойди к дворнеку и покидай снег - небесплатно конешно, чтобы у тебя на следующий раз лежал в кармане сороковник.....