чума:)))))))))))))
to svinys- тебе зарисовочка: по делам надо было на Казанский вокзал рвануть (в настоящий момент считаю данный вокзал самым загаженным-кол-во цыган,лиц кавказа,таджиков и тд -превышает все мыслимые и немыслимые пороги-но сейчас речь не об этом:))).Стою на вокзале- смотрю по сторонам:))) недалеко мент стоит.Вдруг в рацию- идет толпа фанатов. Мент подходит к работнику вокзала-что-то ему говорит- тот открывает ворота- и появляется человек 10 молодняка цска (в тот день ЛЧ была).Спокойно проходят через ворота(простые смертные через турникеты),дружно шагают к метро. Удивился как еще ковровую дорожку не положили

зарисовочка 2-я: представим ситуацию- как-то (не дай Бог,конечно )что-то произошло c cinicom. В жизни всякое бывает. Например,жена в очередной раз рожает. Cinic срывается с работы,мчится на эл-ку -а портмоне с проездными,документами и деньгами на работе оставил. Капут.Но он вспоминает наших доблестных зайцев- как они проходят, перебегают и тд- и все у него ок! он тоже на 5 минут становится зайцем (форс-мажор-знаете ли-но в шкуре зайца побывал).
2 ситуация- cinic как всегда спокойно едет у окошка (если перепутал-поправьте-возможно ему уже вип-вагон выделили),по составу идут контроллеры. Он в очередной раз начинает посмеиваться над зайцами.И тут бац- ребята из Петушков (

)-притормаживают-разворачиваютсмя-в итоге cinic без денег и с фонарем под глазом.А контроллеры рядом- зайцем?приходится-все заверения , о том что он заслуженный пассажир РЖД ни к чему не приводят-приходится перебегать...........
К чему я это все веду?
хвтатит уже накидываться друг на друга. Ситуации в жизни разные бывают. Принципы,жизненная позиция и т.д- тоже. Не надо всех под одну гребенку грести.
Всех с наступившим новым сезоном! Только увы для РЖД он в очередной раз будет старый (ой-нет Сапсан же запущен:).

P.s.:ушел за орешками