Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1995782 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн B8

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #2721 : 09.01.10, 13:36:51 »
 :bj: :bj: :bj:
чума:)))))))))))))
to svinys- тебе зарисовочка: по делам надо было  на Казанский вокзал рвануть (в настоящий момент считаю данный вокзал самым загаженным-кол-во цыган,лиц кавказа,таджиков и тд -превышает все мыслимые и немыслимые пороги-но сейчас речь не об этом:))).Стою на вокзале- смотрю по сторонам:))) недалеко мент стоит.Вдруг в рацию- идет толпа фанатов. Мент подходит к работнику вокзала-что-то ему говорит- тот открывает ворота- и появляется человек 10 молодняка цска (в тот день ЛЧ была).Спокойно проходят через ворота(простые смертные через турникеты),дружно шагают к метро. Удивился как еще ковровую дорожку не положили :bj: :bj: :bj:

зарисовочка 2-я: представим ситуацию- как-то (не дай Бог,конечно )что-то произошло c cinicom. В жизни всякое бывает. Например,жена в очередной раз рожает. Cinic срывается с работы,мчится на эл-ку -а портмоне с проездными,документами и деньгами на работе оставил. Капут.Но он вспоминает наших доблестных зайцев- как они проходят, перебегают и тд- и все у него ок! он тоже на 5 минут становится зайцем (форс-мажор-знаете ли-но в шкуре зайца побывал).
2 ситуация- cinic как всегда спокойно едет у окошка (если перепутал-поправьте-возможно ему уже вип-вагон выделили),по составу идут контроллеры. Он в очередной раз начинает посмеиваться над зайцами.И тут бац- ребята из Петушков ( :bj: :bj: :bj:)-притормаживают-разворачиваютсмя-в итоге cinic без денег и с фонарем под глазом.А контроллеры рядом- зайцем?приходится-все заверения , о том что он заслуженный пассажир РЖД ни к чему не приводят-приходится перебегать...........
К чему я это все веду?
хвтатит уже накидываться друг на друга. Ситуации в жизни разные бывают. Принципы,жизненная позиция и т.д- тоже. Не надо всех под одну гребенку грести.

Всех с наступившим новым сезоном! Только увы для РЖД он в очередной раз будет старый (ой-нет Сапсан же запущен:).
 :bj: :bj: :bj:

P.s.:ушел за орешками :bj:

Оффлайн Ягуаровая депрессия

• Старожил
  • ягуар - напиток богов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2722 : 09.01.10, 15:09:45 »
ушла за поп-корном, шоу начинается...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2723 : 10.01.10, 13:41:20 »
Да нет, хочет платить- пускай платит, в трусости обвинять его в данном случае неуместно. Форза, провокационный пост.
Но то, что Циник очень много нудит в этой теме и не только- факт. Характер плюс возраст, полагаю.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 10.01.10, 13:46:09 »
вот уроды... до серпа 49.50р

теперь выгоднее давать 40р на лапу, чем билет покупать )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2725 : 10.01.10, 13:54:17 »
вот уроды... до серпа 49.50р

теперь выгоднее давать 40р на лапу, чем билет покупать )
А ты уверен что теперь "штраф" 40 рублей? =)))) Рублей до 50-60 поднимут.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2726 : 10.01.10, 13:57:48 »
да, и проезд надо поменьше все-таки сделать... максимум 80 рублей полный до машиностроителя

надо сделать фиксированную цену на все направление, например 50 руб. А лучше 40 р.
И пустить не контров, а кондукторов...
Те кто сейчас дает на лапу 40 руб, с удовольствием будет давать их кондуктору и покупать билет - пофиг от куда и куда едет - цена одна... и не надо платить 50 руб. "ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ" - ваще бред. Вот бы в автобусах кондуктор брал 50 руб. за оказание услуги, миллионером бы стал.
И ситуация, когда не успел купить биллет из-за огромной очереди и тормозной кассирши в единственном окошке, тоже решает кондуктором.
Бегающие студенты, которым жалко 40 руб. на лапу отдавать, будут с удовольствием платить 50% - 20-25 руб. за проезд, показывая студенческий...
Думаю 20р найдется у любого.

Ну а для ваще жлобов - все же пустить 4 охранников и ставить в дверях.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 10.01.10, 13:58:10 »

пока не подняли, "соседи" платили 40р

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2728 : 10.01.10, 14:04:00 »
Это полный от Железки? 49.50р.
Как-то были контры, они по студаку давали скидку 50 % или вовсе б/п., не помню.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #2729 : 10.01.10, 14:07:30 »
надо сделать фиксированную цену на все направление, например 50 руб. А лучше 40 р.
И пустить не контров, а кондукторов...
Те кто сейчас дает на лапу 40 руб, с удовольствием будет давать их кондуктору и покупать билет - пофиг от куда и куда едет - цена одна... и не надо платить 50 руб. "ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ" - ваще бред. Вот бы в автобусах кондуктор брал 50 руб. за оказание услуги, миллионером бы стал.
И ситуация, когда не успел купить биллет из-за огромной очереди и тормозной кассирши в единственном окошке, тоже решает кондуктором.
Бегающие студенты, которым жалко 40 руб. на лапу отдавать, будут с удовольствием платить 50% - 20-25 руб. за проезд, показывая студенческий...
Думаю 20р найдется у любого.

а на какие шиши сапсаны запускать?
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 10.01.10, 14:28:33 »
Это полный от Железки? 49.50р.
Как-то были контры, они по студаку давали скидку 50 % или вовсе б/п., не помню.

это студенческий от машинки до серпа

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 10.01.10, 14:29:49 »
а на какие шиши сапсаны запускать?

вот где этот сокол летать будет, с тех пусть и собирают... а зеленых собак по 50р пустить )
« Последнее редактирование: 10.01.10, 14:40:48 от Eugene »

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 10.01.10, 14:39:22 »
Спасибо тебе, Жень :bm:
Ну а если
то как это объяснить тем 4-м, что в дверях стоят?
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 10.01.10, 14:41:33 »
Ну а еслито как это объяснить тем 4-м, что в дверях стоят?
заходишь и оплачиваешь... в чем проблема собственно?

Спасибо тебе, Жень :bm:
20 руб. за поезду до Москвы думаю можно найти... это тебе не по городу на автобусе проехать

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 10.01.10, 15:05:53 »
До НГ в эл-ках, что дальше ППосада идут контры уже брали по полтиничку. Вот у них в офисе щас дневные сборы повысят и на пассажирах безбилетных это сразу отразится, погодите, там же тоже люди до 11 отдыхают и не пересчитали еще..

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 10.01.10, 17:04:48 »
Вот у них в офисе щас дневные сборы повысят и на пассажирах безбилетных это сразу отразится, погодите, там же тоже люди до 11 отдыхают и не пересчитали еще..
Пусть лесом идут. 40! :)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 10.01.10, 19:11:39 »
заходишь и оплачиваешь... в чем проблема собственно?
Так не запустят же, пока не оплатишь.
20 руб. за поезду до Москвы думаю можно найти... это тебе не по городу на автобусе проехать
Это да, влегкую...
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 11.01.10, 22:00:23 »
Что-то РЖД совсем сдурели, проездной на месяц от машиностроителя до курского вокзала судя по www.tutu.ru стоит теперь 4284 руб, а было 3087 руб.  :bt:

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 11.01.10, 22:02:40 »
ждем заявление в защиту РЖД от циника :ag:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 11.01.10, 22:25:19 »
Что-то РЖД совсем сдурели, проездной на месяц от машиностроителя до курского вокзала судя по www.tutu.ru стоит теперь 4284 руб, а было 3087 руб.  :bt:
от Фрязево стал 2994 вместо 2646
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 11.01.10, 22:32:44 »
Забавно... теперь появились абонементы "по рабочим дням". Это даёт возможность хоть чуть-чуть, но сэкономить.
Живём дальше... ;)