ну.... Я ни ту ни другую сторону не принимаю..езжу зайцем, раньше контрам платил, теперь не плачу.
Не потому что денег нет, лень в кассу идти, которя на другом конце перрона, лень билет брать, лень его потом пичкать в турникеты, все это настолько блин лень, - был бы я один такой, а то нас тысячи, эти толпы, тьфу блин.
Не, а так, ты сонный утром едешь...чуть ли не мух ловишь, и тут контра! пробежался по перрону пару вагонов по зиме, свежий воздух, сердце стучит, все пля! проснулся!

Причем бесплатно проснулся

))))
Долго читаю тему и не знаю куда себя отнести, к зайцу??? но как-то не хочется после дебатов Циника писать что я "Заяц" - ссыкотно

он ведь с..ка прав, в большей степени прав!

посему, можно сказать эта тема меня вынудила вылезти из ссыкотного зайца - и я думаю, раз мне не нравится РЖД, раз все кругом гамно, но и бесплатно ездить тож не хочется. Вывод какой?
Лично для меня, я езжу в Москву мало, по большей части мотаюсь здесь, значит мысль одна, надо покупать машину. Значит надо на нее заработать, И тогда никакое РЖД в голове обвинять не буду. Буду ездить мошинке и винить только себя, за качество и т.д.
Так что Циник, можно сказать, от тебя польза есть