Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2011083 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Riddler

• Старожил
  • chemist
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #3401 : 20.03.10, 20:28:36 »
все до сих пор помнять Русичи на Арбатско-Покровской ветке- типа с кондиционером современные поезда-но как оказалось- не работают (по какой причине-экономия, поломка и т.д)-не важно-факт-как в сауне...........
К слову, в последнее время там все-таки стали включать кондеи  :ay:
may the force be with us!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #3402 : 20.03.10, 21:00:57 »
.... помнять Русичи на Арбатско-Покровской ветке- типа с кондиционером современные поезда-но как оказалось- не работают (по какой причине-экономия, поломка и т.д)-не важно-факт-как в сауне...........
Верните "ёжики"!!! А лучше - "дэшки"!!!!
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3403 : 21.03.10, 15:49:24 »
обычное хулиганство...
уроды они...в вагоне о,бычно и дети ездят...да все люди-пассажиры за что пострадают?
если есть претензии к РЖД и местным властям - достаточно будет помитинговать...
Вы где живёте, в Европе или в России ? Самому не смешно ? Население на коленях стоит от бессилия и злобы на власть (Москва Питер не в счёт) ну а булыжник традиционное орудие пролетариата.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3404 : 22.03.10, 12:30:54 »
Вы где живёте, в Европе или в России ? Самому не смешно ? Население на коленях стоит от бессилия и злобы на власть (Москва Питер не в счёт) ну а булыжник традиционное орудие пролетариата.
Опять неувязачка...Стёкла в электричках на ходу обычно бьют школьники или студенты...А сие есть не рабочий люд-не пролетарии над Парижем,однако :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3405 : 22.03.10, 12:39:00 »

несмешно...я с трудом себе представляю "пролетария", который ходит на работу, получает деньги (может быть и небольшие)...при этом наверное  нормальный отец семейства, не пьющий...блин стоящим на коленях на столько, что готов засадить в окно бульник и нанести увечья людям...вот такой мдя протест...(ему просто некогда это делать)

те кто бросает в стекла кирпичи скорей всего молодежь (не самая лучшая ее часть) или спившиеся, нигде не работающие хулиганы....

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3406 : 22.03.10, 12:57:22 »
несмешно...я с трудом себе представляю "пролетария", который ходит на работу, получает деньги (может быть и небольшие)...при этом наверное  нормальный отец семейства, не пьющий...блин стоящим на коленях на столько, что готов засадить в окно бульник и нанести увечья людям...вот такой мдя протест...(ему просто некогда это делать)

те кто бросает в стекла кирпичи скорей всего молодежь (не самая лучшая ее часть) или спившиеся, нигде не работающие хулиганы....

Сдается мне , что эти труднопредставимые "пролетарии" , когда их небольшие деньги перестанут вообще что-нибудь стоить, начнут кидать не камни , а бомбы, так в истории уже было, как говорили тогда: жертвы неизбежны, а систему ломать нужно...
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3407 : 22.03.10, 13:04:46 »
А при чём здесь обычные люди?
Почему бы не запустить камнем в лоб самому главе РЖД?
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3408 : 22.03.10, 13:07:42 »

Он далеко , а ети "буржуи" в красивом поезде, в который "зайцев" не пускают, близко.
Ну не хочет "пролетариат" тупо выживать по старому, а "буржуины" смотреть на проблемы других людей по новому.
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3409 : 22.03.10, 13:08:35 »
сытый голодного не вразумеет

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3410 : 22.03.10, 13:11:45 »
До него еще добраться нужно, а поезда вот они, перед глазами катаются. :bk: Парадокс? Нет, следование по пути наименьшего сопротивления. :bk: Хотя вот если бы главу РЖД посадить бы в этот САПСАН и покатать недельку мимо разъяренного населения с камнями, был бы толк. Но это как говорится фантастика. :ap:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3411 : 22.03.10, 14:19:08 »
В дополнение. В этом действии вообще логики не вижу. Одни люди кидают камнями  в других людей, не виноватых в политике РЖД. Люди, значит, узнали о возможности проехать в Питер и обратно побыстрее, купили билеты, поехали, а тут бац, в них камни летят. За что? ))) То есть нормальных людей, законно воспользовавшихся услугой, закидывают камнями ))) Где логика? :)
Я понимаю, если бы зайцев запихать в один вагон, и их камнями забрасывать, за то, что они едут бесплатно, так сказать, плохо поступают)))))  Конечно так нельзя делать, это негуманно, но в этом была бы логика. А там-то что? )))))))))))
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3412 : 22.03.10, 14:32:47 »
 Где логика? =)
Зачем вы ищете логику там где ее быть не может в приципе?... Логика, это спокойное здравое рассуждение, если коротко. Так вот, теми кто закидывает поезда камнями управляют эмоции, возмущение, и злость на всех от бессилия, какая там может быть логика? Вы о чем?
Там где эмоции нет места логике. :bk:

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #3413 : 22.03.10, 16:38:37 »
Или ботинком? Преценденты были :ag:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3414 : 22.03.10, 18:18:31 »
"Сапсан" самый дорогой поезд, а отменили самые дешёвые электрички. Пролетариат начал кидаться булыжниками в буржуев. Всё логично.

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #3415 : 22.03.10, 22:59:31 »
Какие сейчас тарифы у  контролеров и турникетчиков, подскажите плиз?

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3416 : 22.03.10, 23:00:45 »
Какие сейчас тарифы у  контролеров и турникетчиков, подскажите плиз?
40р. контра по 10р. или за красивые глазки охрана на турникетах  :ad:
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3417 : 23.03.10, 00:22:12 »
"Сапсан" самый дорогой поезд, а отменили самые дешёвые электрички. Пролетариат начал кидаться булыжниками в буржуев. Всё логично.
Псы с городских окраин. (с) Чайф ;D А в этом месте, по другому не прожить... ;D

Оффлайн mr.Rodriguez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3418 : 24.03.10, 19:37:42 »
Я ж ещё ничего не говорил вам про "скоростной" поезд "Сапсан". За огромные откаты, то есть, простите ,за деньги, его купили за рубежом. Забыли только, что дикарям ружьё ни к чему - они ж даже не знают, как правильно стрелять.

Общемировая практика такова: высокоскоростная ж/д магистраль должна быть ВЫДЕЛЕННОЙ. По ней ничего, кроме высокоскоростных же поездов, ходить НЕ ДОЛЖНО. Но в нашей Раше, как всегда, решили соригинальничать и впрячь в одну упряжку коня и трепетную лань. А если честно -  решили тупо сэкономить на строительстве выделенного пути для высокоскоростного движения. На котором Сапсан мог бы развивать скорость и до 400 км/ч. А у нас, на Главном ходе ОктЖД, рекорд скорости до сих пор - 271 км/ч. И то, достигнутый лишь одним локомотивом, без состава. Так что перспектив увеличения скорости "Сапсана" - никаких нет.
О якобы "высокой скорости" Сапсана. В 1984 году, то есть 26 лет назад, между Москвой и Ленинградом начал ходить скоростной поезд ЭР-200. В 2000-е годы ЭР-200 был в пути всего 3 ч 55 мин, с 10-минутной остановкой в Бологом.
Нынешний Сапсан в пути те же 3 часа 55 минут, но только если следует без единой остановки. Недавно отменный многострадальный "Невский экспресс" был в пути 4 часа 30 минут, а "Сапсан", следующий с тремя остановками, тратит на дорогу 4 часа 45 минут. Это, позвольте спросить, что такое? Это прогресс?
Нет, это не прогресс, и даже не его имитация. Это регресс. Это полный провал самой ИДЕИ РАЗВИТИЯ скоростного ж/д движения в России. Как видим, такие скорости легко обеспечиваются и отечественным подвижным составом, так что покупка дорогостоящих Сапсанов вряд ли экономически оправдана...

Но, увы, провал проекта "Сапсан" - невозможен. Ибо и путинских прихвостней теперь на Саспсанах надо возить в пятницу домой, а в воскресенье обратно, и эти господа скорее и всё остальное движение на дороге грохнут, но ЭТО - будет существовать, и, пока функционирует РЖД - дадут любые деньги на поддержание, будь сей проект хоть  четырежды убыточен.

А лично мне просто невыносимо стыдно за страну и ее железные дороги, что такое убожество выдают за проект века и большой шаг вперед.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3419 : 24.03.10, 21:37:41 »
2mr.Rodriguez
Работник РЖД?  :dp:

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3420 : 24.03.10, 21:56:31 »
2mr.Rodriguez
Работник РЖД?  :dp:
Не похоже. Не просит платить за проезд =)