а по мне так мудаки это те, кто подвергает опасности ни в чем не повинных людей и создает проблемы всем остальным, честно оплачивающих свой проезд жителям москвы, питербурга, таллина и прочих городов земли...
вот растолкуйте мне, чем принципиально шахидка-смертнеца мстящая пассажирам метро за ошибки ельцинской внутренней политики отличается от идиота, мстящего пассажирам сапсана за просчеты ржд?
да у тебя походу какие-то проблемы с мышлением...
раньше контролдеры шли один раз и то не всегда, а теперь будут ходить постоянно...
опять не дошло?
ну как бы на пальцах - один видишь? - это когда контролеры.... а теперь пятью и махаю - это кондуктор... так когда чаще бегать придется?....
циник не под еб нуть не могёт. Марку держать надо, тяжело тебе наверно, юмористы и те надоедают людям своими шутками а ты уж как бабка маразматическая с ютуба (педора..ы-ы
Теперь по существу, все мы заложники системы, и оперировать "ни в чём не повинными людьми" не корректно. Мы повинны уже тем что жрём и пьём за счёт других людей и живём на территории которую не можем освоить. Это кажется, что мы зарабатываем Своё, то что имеем Наше. Но многие люди "идиоты" назовём их так, готовы отдавать свои и забирать наши жизни дабы опровергнуть это утверждение. Так что "идиоты" в чём то схожи(только одни готовы умИрать, другие ещё нет, ) Но это глобально.
Почему люди вредят сапсанам писали выше.
Я бы на месте циника написал "а по мне так мудаки это те, кто подвергает опасности ни в чем не повинных чиновников на мерседесах, честно служащих Лукойлу и бьющие в лоб машины первых лиц компании.
И насчёт контрол-в они и в экспрессах то ходят не постоянно, а в обычной собаке при давке это даже не смешно, уже сто раз обсуждалось.