Был у меня случай на днях: хотел как лучше, а получилось не очень.
Вторник. 11е мая.Еду я на работу. Сажусь во Фрязево на собаку 7.38, электрогорская, 2й вагон с головы. Где-то в Храпуново зашла девушка, встала возле меня.
Ехали стоя. Она положила свой пакет с вещами на полку, а сама отвернулась- смотреть в окно с другой стороны. (наверное с ее стороны мешали ноги сидящих, а будить их не хотелось).
Ехали мы так в столицу ехали, ближе к Новогиреево пошли контры. Ну народ потянулся к тамбуру, выстроилась очередь "на выход" до середины вагона, понятно было, что и контры выходят в Новогиреево. Я остался на месте, а девушка пошла дальше в сторону тамбура. Контры стоячих пассажиров "не трогали", протискивались и обслуживали))
сидящих. Тут как раз подъехали к остановке. Смотрю девушка пробирается к выходу.
Думаю: "Выходит что ли ? А пакет ?! забыла". Пока соображал, думая мол не прощу себе, что на моих глазах человек вещи забудет,смотрю точно: выходит. Я еще немного потупил. В это время все, кто хотел, уже вышли платформу, начали заходить люди.
Беру пакет,думая догнать на платформе юную мисс и вручить пакет, стартую с середины вагона на выход, с фразами типа "простите, извините,дорогу". На удивление, все как-то расступились, особо никого не толкнул, вылетаю на платформу с этим пакетом.
И тут,как говорится "EPIC FAIL". Начинаю искать хозяйку: в очереди в кассу на выход-нет, в толпе у турникетов-нет, на платформе-нет. Испарилась.
То ли быстро проскочила через турникеты на выход в город, то ли вообще не выходила из собаки.
Заглянул в пакет: увидел зонтик, геогиевскую ленточку, что-то еще тканевое.
В общем, мало ли, мир тесен, и в Храпуново читают элсайтовский форум, девушка, пакет ваш я отдал тетеньке-контроллерше у турникетов пл. Новогиреево !
Уважаемые пассажиры, при выходе из вагона не забывайте свои вещи !