Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1995964 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #4321 : 01.07.10, 07:02:36 »
их седня облаили на серпе... охотничья собака...  :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4322 : 01.07.10, 07:10:52 »
да еще так яростно, взахлёб... если бы не поводок порвала бы кого-нить...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4323 : 01.07.10, 07:25:16 »
и вот чо характерно - скотино бессловестное, разума только - след понюхать, кость спереть и на соседскую жучку залезть, а ведь понимает - плохие твари.... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4324 : 01.07.10, 09:09:35 »
из-за всех нововведений (до 16-го числа которые) народ звереет потихонечку. Вчера вечером на элке, что должна была бы идти в 17:38 от Курка контров чуть с поезда не высадили на ходу. Пришлось им ретироваться. И правильно, не фиг поборы устраивать, когда такое творится. И возращаясь к давно наболевшему вопросу, ваша позиция, cinic и Вождь, близкая к рыночным отношениям, в 90-х показала свою нестотоятельность при применении этой западной системы к России.  Возможно вас бы поддержало больше народу, если бы писали на Желдоровском форуме, где и цена на билеты намного ниже и электричек много больше, но у нас здесь, заФрязевцев, такой подход очень не популярен, особенно ввиду "скотского" отношения руководства МЖД-РЖД к пассажирам. Сам ксати периодически стараюсь оплачивать свой проезд да и то только для личной душевной гармонии.
Вот кстати интересная ссылкка для ознакомления: http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=24193&view=findpost&p=923996

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4325 : 01.07.10, 09:18:56 »
ваша позиция, cinic и Вождь, близкая к рыночным отношениям, в 90-х показала свою нестотоятельность при применении этой западной системы к России. 
вот это чо такое было? есле можно поразвернутей, очень залюбопытствовал сей переданаподзавыковыристый расколбас...

"скотского" отношения руководства МЖД-РЖД к пассажирам. Сам ксати
в чом оно выражается?
давайте мы вам не заплатим, а вы за это нас в жопу поцелуете?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4326 : 01.07.10, 09:48:50 »
...ваша позиция, cinic и Вождь, близкая к рыночным отношениям, в 90-х показала свою нестотоятельность при применении этой западной системы к России...

а ваша позиция - в россии все воры испокон веку, какая уж тут западная система... так что ли?

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4327 : 01.07.10, 10:26:15 »
вот это чо такое было? есле можно поразвернутей, очень залюбопытствовал сей переданаподзавыковыристый расколбас...
в чом оно выражается?
Вы видимо в 90-ые были эммигрантом, причем где-то очень далеко, может даже на Луне :bm:
давайте мы вам не заплатим, а вы за это нас в жопу поцелуете?
:ap: :ap: :ap: И часто вы так ездите, зацелованный в это самое место руководством МЖД-РЖД?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4328 : 01.07.10, 10:31:15 »
Вы видимо в 90-ые были эммигрантом, причем где-то очень далеко, может даже на Луне :bm: :ap: :ap: :ap:
да нет, тут концы с концами сводил... тока не понятен смысл твоих пассажей, что хотел то сказать своими словами? просто лужу увидел?

И часто вы так ездите, зацелованный в это самое место руководством МЖД-РЖД?
а я чо? я на ржд не жалуюсь...
повторю вопрос - в чом выражается "скотское" отношение ржд к тебе лично?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4329 : 01.07.10, 10:39:56 »
повторю вопрос - в чом выражается "скотское" отношение ржд к тебе лично?
Щас теееему перечитают, и заново старую песню заведут:
В элке грязь, кондея нету.
А мне надо, и, я еду.
За билет платить не буду
РЖД - век незабуду :ap:
« Последнее редактирование: 01.07.10, 10:57:33 от COSMO »
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #4330 : 01.07.10, 10:45:50 »
Вот только кто-то платит, кто-то нет, а везут то всех как один скот беспородистый.....
Всю тему можноуместить в паре слов..... Один считает, что я плачу, а меня везут как навоз.... А другой, почему я должен платить, если меня везут как навоз....
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4331 : 01.07.10, 10:59:06 »
Щас теееему перечитают, и заново старую песню заведут:
Элки грязные, кондея нету.
А мне надо, и, я еду. :ap:
блин... да хоть бы перечитали чтоли... а то скушно уже - одно и тоже бездумно пережовывают... лепят шаблон за шаблоном, хоть бы какие новые аргументы из пальца (или откуда они там их) высосали, мож порезвились бы...
такое желание перейти в стан зайцев и начать разнузданное наступление на ржд, чтобы освежить тему... :bj:

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #4332 : 01.07.10, 11:02:37 »
блин... да хоть бы перечитали чтоли... а то скушно уже - одно и тоже бездумно пережовывают... лепят шаблон за шаблоном, хоть бы какие новые аргументы из пальца (или откуда они там их) высосали, мож порезвились бы...
такое желание перейти в стан зайцев и начать разнузданное наступление на ржд, чтобы освежить тему... :bj:

Hare fur power!!!

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4333 : 01.07.10, 11:13:54 »
Вот только кто-то платит, кто-то нет, а везут то всех как один скот беспородистый.....
Всю тему можноуместить в паре слов..... Один считает, что я плачу, а меня везут как навоз.... А другой, почему я должен платить, если меня везут как навоз....
:ag:
На 219 странице мы пришли, в который раз, к сути проблемы...
Что то мне подсказывает что человек который всем доволен (читай, которому ничего не трэба) по сути является трупом... К чему бы это... :bk: :ap:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4334 : 01.07.10, 11:14:01 »

А вот кстати.. Сделали бы дифференцированно: хорошие электрички типа этих вот экспрессов по существующей цене и поезда попроще - но по другой цене. По, собсно, обычной системе для поездов дальнего следования.  :bk: И уж дорогие эл-ки стопудово можно было бы оградить от зайцев.... :bl:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4335 : 01.07.10, 11:15:51 »

Hare fur power!!!
в наших вагонах попрашу не выражаться!
ишь ты словарей понакупали, интеллигенты вшивые,  а  сообразилки бесплатно проехать так и не набралися?!... :an:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4336 : 01.07.10, 11:19:00 »
А вот кстати.. Сделали бы дифференцированно: хорошие электрички типа этих вот экспрессов по существующей цене и поезда попроще - но по другой цене. По, собсно, обычной системе для поездов дальнего следования.  :bk: И уж дорогие эл-ки стопудово можно было бы оградить от зайцев.... :bl:
Да циник давно уже предлагал:
Сколько там в составе вагонов? 10? Так вот 7 из них сделать повышенной комфортности, с проводницами и сиськами, и контроль на входе\выходе, а оставшиеся 3 оставить социальными и бесплатными, и седушки в них по сносить нафик, сделать стоячими... :ap:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4337 : 01.07.10, 11:21:07 »
Сколько там в составе вагонов? 10? Так вот 7 из них сделать повышенной комфортности, с проводницами и сиськами, и контроль на входе\выходе, а оставшиеся 3 оставить социальными и бесплатными, и седушки в них по сносить нафик, сделать стоячими... :ap:

Не, ну не до такой степени-то... Есть ведь поезда дальнего следования дорогие - там поприличнее и даже кондеи там работают!!! :ai: иногда... А есть подешеффше, где ваще пипец... НО! ДЕ-ШЕ-ВО!!!

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #4338 : 01.07.10, 11:23:30 »
По трем вагонам бегать от контроля не айс, вот три вип вагона это гуд...
Есть какая-нибудь статистика по процентной оплате проезда пассажирами одной собаки???
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4339 : 01.07.10, 11:23:58 »
НО! ДЕ-ШЕ-ВО!!!
Вот, нашел, отличный вагон для зайцев:

:bj:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4340 : 01.07.10, 11:27:29 »
надеюсь хоть до метода Гитлера дело не дойдет:
"...
Затем Гитлер навел порядок бытовой, вбив на веки вечные в головы немцев закон "Ordnung Uber Alles" ("Порядок - превыше всего"), и сделал это весьма элегантно и просто.

Было объявлено, что за безбилетный проезд в общественном транспорте виновные будут сурово наказаны. Немцы, избалованные демократической болтологией, лишь посмеялись. На следующее утро в Берлине из трамвая вывели пару безбилетников и тут же расстреляли. "Зайцев" в Германии с тех пор нету.
..."