И больше брать не буду!!!
ох испугал... мне прям сейчас заплакать, или нужно сначала к окошечку сесть?...
за ту поездку 2-го июля мне РЖД еще денег должны
Запомни на всю оставшуюся жизнь - тебе никто ничего не должен... все, что ты сумел вырвать - твое, все остальное - того, кому досталось... Не смог отсудить свой "моральный ущерб" у ржд? сиди и сопи на форуме - жисть не сложилось... не удосужился прошерстить туту, эту тему, оказался неподготовленным к поездке, не сумел грамотно организовать свой маршрут в кризисных условиях?... - лошара, ой, пардон, неудачнег - больше других слов нет... ездишь раз в год, попал под раздачу и слюни распустил, истерику закатил - "ненавижу, мне должны, моральный ущерб!!!...."
а не думал, что люди так круглый год по нескольку лет ездят? и ведь приезжают, уезжают... да тот же заяц тебе сто очков вперед даст, вот поэтому я над ними стебусь, прикалываю и подначиваю, ибо заяц свой, родной, электрический, на соседней скамейке кажный день сидящий, и я даже им место держу, когда они от контры бегаают, чтобы всякие как ты не сели... а вот такие как ты чужие в моем вагоне...
вот это для кого хорошими людьми писалось?
Завтра со станиции Москва Курская поезда следуют до Захарово только так. Обратите внимание, на 17.30 отменена!!!
06:47, 07:42, 09:41, 13:18, 19:41, 21:40, 22:26, 23:04