Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1709147 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн L!$

• Ветеран
  • Хочу карму 1488
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #4881 : 15.07.10, 17:37:05 »
Во Фрязево много таксистов. Берут по 100 рублей. Но я-то в ногинск уехала. И это меня еще разбудили.проснулась бы в захарово и все
С захарово ночью уезжал за 300. Тоже проспал свою)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #4882 : 16.07.10, 08:55:18 »
В ходе визита канцлера Германии Ангелы Меркель в Екатеринбург подписан контракт между РЖД и Siemens на поставку 240 электропоездов серии Desiro Российским железным дорогам. По информации Bloogberg, сумма сделки оценивается в 2,2 млрд евро.

Кстати, в мае РЖД уже подписала с немецким производителем соглашение на поставку 54 пригородных поезда Desiro к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, сумма сделки 580 млн долларов. Согласно заключенному контракту, все поставляемые электропоезда Desiro должны собираться в России.

Вот на таких электричках скоро будем ездить. :ap:

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4883 : 16.07.10, 09:02:24 »
Вот на таких электричках скоро будем ездить. :ap:

Через лет так 30-40 :ap:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4884 : 16.07.10, 09:44:52 »
это в ней скока, четыре вагона? ню-ню...

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4885 : 16.07.10, 09:50:08 »
бегать от контролеров в пригородных поездах, это весело и азартно.
Это как играть в казаки-разбойники на деньги. :ct: :ct: :ct:

Где копирайт БАШа?)))
Mr. Chapel
« Последнее редактирование: 16.07.10, 09:54:52 от Mr. Chapel »
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4886 : 19.07.10, 06:50:58 »
Оно думало вернуться под фанфары, три дни его не было, а народ его так в дерьме искупал за 20 страниц (аргументированном дерьме), мама негорюй  ;D . Оно не нашло ничего лучше как заливать оппонентов желчью (которой у него судя по всему много),ибо ответить по существу кроме фраз - ты, нищеброд, неудачник, жлоб,быдло и тгд  данный индивид не смог. На конкретные вопросы оно пишет"многа строчек" типа забери хлеб у детей и отдай за проезд, или убей себя человек раз нет зп в 30 тыс р,  не забывая любимое (ты, нищеброд, неудачник, жлоб,быдло и тгд)  :bl: Самое интересное если зайцев не станет, оно за терроризирует свою семью (хотя есть ли она) ибо яд нужно периодически изливать  :bn:

вот что мне нравится у демагогов-нищебродов, неудачнеков, жлобов и была , так это нежелание пользоваться мозгами и как они сами себя назначают чемпионами...
не поленюяь и еще раз - основной постулат циника - есле пользуешься чем-то, тебе не принадлежащем, за это надо платить, есле не удалось договориться с хозяином... иначе - воровство...
все остальное, что выдает ваш неспособный к критическому восприятию мира кусок мяса, который вы считаете мозгом, явлеется не "аргументированными аргументами", опровергающими вышеизложенный постулат, а вашими жалкими попытками оправдать ваше воровство...
прежде чем спорить определитесь с предметом спора... цинику глубоко насрать, почему и зачем вы не хотите платить за проезд, спите с лицами одного с вами пола, тащите в рот всякую ихнюю гадость и глотаете то, что она выделяет... циник считает, что так делать не стоит - и попробуйте его убедить в обратном.... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4887 : 19.07.10, 07:41:35 »
а что, только один я знаю, что уже с 30 июля сапсан поедет по горьковке?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4888 : 19.07.10, 07:44:29 »
до 30 июля дожить надо.... они тут с расписаниями определиться не могут, а ты в график пуска сапсанов веришь...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #4889 : 19.07.10, 09:21:56 »
...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4890 : 19.07.10, 09:29:41 »
плакат создавалсо полукровкой или метисом...
ибо прослеживаются русские корни - платить не хочется, халява лучше... (это про чокнатую цену)
а с другой стороны, идет отрицание нашего исконо-нутряного "какой русский не любит быстрой езды" (это про бешаную скорость)....

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #4891 : 19.07.10, 09:37:37 »
Та ви шо! А как это отразиться на ....... )))

в том смысле, он хотя б во Фрязево будет останавливать?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4892 : 19.07.10, 09:40:11 »
он хотя б во Фрязево будет останавливать?
положи заранее шпалу поперк путей - остановится как миленький.... :bk:

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #4893 : 19.07.10, 09:41:34 »
положи заранее шпалу поперк путей - остановится как миленький.... :bk:
Счас. токо чистуху накалякаю...)))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4894 : 19.07.10, 09:43:34 »
Поедет...для начала"гламурно-показательным"заездом для журналистов :ag:Типа"смотри,народ,за что страдал" :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4895 : 19.07.10, 09:49:22 »
Поедет...для начала"гламурно-показательным"заездом для журналистов :ag:Типа"смотри,народ,за что страдал" :ap:
Блин... там же кто-то из свадебных генералов поедет...
Уважаемые форумчане, мой вышеприведенный пост по поводу шпалы считать недействительным, порочащим чистое имя электростальца, досадныи недорозомением и случайной опечаткой... да я вообще пальцы просто на клавиатуре разминал...

блин... шутки шутками, но мож выходной на этот день взять - не дай бог какой-нить главный член всея руси поедет - ведь поотменяют безопасности ради все и все, позаваривают окна и рассадят снайперов накаждом дереве...

Ozone

• Гость
« Ответ #4896 : 19.07.10, 09:59:27 »
2 cinic: Я изменил свою политику оплаты проезда. Плачу полную стоимость билета теперь только на экспрессе до фрязево и с пятницы по воскресение (если еду в эти дни). С понедельника по четверг - посылаю на х.. всю их богадельню.

Справка: Катаюсь в Москву уже 15 лет. Плачу постоянно, но терпение моё лопнуло. Сколько можно подтираться гражданами-пассажирами?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4897 : 19.07.10, 10:02:05 »

блин... шутки шутками, но мож выходной на этот день взять - не дай бог какой-нить главный член всея руси поедет - ведь поотменяют безопасности ради все и все, позаваривают окна и рассадят снайперов накаждом дереве...
:bj: :ay:Так там пустят не простой состав"Сапсан",а БРОНЕПОЕЗД!!! :ag:Если что и так отсрелятся из орудий :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4898 : 19.07.10, 10:05:31 »
а чо ты передо мной отчитываешься в своих проблемах? ты не мне, ты народу расскажи, что теперь стал на одну ступень с предприятиями и компаниями, ворующими у народа чистый воздух и здоровье - они тоже платят за экологию по выходным и у них в отличии от твоего имхо куча юристов с законным обоснованием....
сразу, прежде чем начнешь кричать что между вами огромная разница... для меня никакой принципиальной - они тоже пользуются тем, что им не принадлежит и не хотят за это платить... но в отличии от тебя они тебя за бесплатный проезд не корят, а ты их за экологию вовсю вафлишь...

SLN

• Гость
« Ответ #4899 : 19.07.10, 10:05:57 »
в том смысле, он хотя б во Фрязево будет останавливать?

Нет, минимальная скорость прохождения по Фрязево - 120км/ч. Берегите тела, головы и вообще всё что можно.

Ozone

• Гость
« Ответ #4900 : 19.07.10, 10:29:02 »
РЖД пока не был замечен в нарушении экологических норм. Ну, разве что авария на р. Вазуза в 2005 году.  Наоборот, Ж/Д транспорт является наиболее экологически чистым видом транспорта.