А к какой категории зайцев Вы относите торгашей????
это нелюди, это нехристи, это ублюдочные мерзкие сволочные говноподлецы, орущин по утрам над ухом...
любая профессия достойна, любой честный способ заработать деньги хорош, но если в 5 часов утра противными голосами, используя верхние частоты звукового диапазона, над ухом досматривающего свой чуткий последний сон пассажира тупо рекламировать всякую хню... это скотопсинское идиотство не грани скотоложеского ублюдства и вопиющей наглости...
короче - это категория облямандовавешего вагиножопопрововшества в совокупе с ублюдочномаргинальным быдлячестов на грани сосательноглотательных комплексов никропедозоофилических сублитмаций гнидопорожнячества...
я тут никакой пункт не нарушил? я себя сдерживал...
ну какое блин мне дело до брошуры про святую матрону по сто рублей, которая с восторгом принята в московской, тамбовской областях и пропиарена каки-то священиком полшестого утра?!...
а вот теперь подумаем о том - седня вечером эти же торговцы, святые люди, спасители и бессеребрянники, проливатели бальзама на душу и воскресители израненой души понесут холодное пиво, мороженое и воду... ну за что я был так нетерпим к ним, благодетелям с утра?!.....