Не пользуюсь, слава богу уже давно...
а вот Ваша позиция не понятна...с пеной у рта доказываете всем окружающим что эти скотские условия перевозки для Вас комфортные
они не комфортны... они не могут быть комфортными....
заменить все составы в течении даже 2-5 лет? просто задумайтесь...
непредсказуемый в пробках автобус... с кондиционером, не спорю... но без туалета, без возможности выйти в тамбур и насрав на всех покурить и размять ноги, без возможности, простите за быдловатость, даже поссать между вагонами...
цена такая же... вопросов не возникает...
электричка.... тупо ходящая свои полтора часа до стали в любую погоду... у меня есть машина, и я знаю, что такое встать из-за аварии в пробке между отбойниками... поверьте мне, количество сходов с рельсов электричек за год несопоставими с количеством аварий на дорогах... я ездил в москву на работу на машине - теперь у меня кроме климата и автомат, но москву я по возможности объезжаю.... я просто знаю, о чем говорю.... по цене, если взять бензин, потерянное время (кстате я сплю, меня везут), амортизацию машины, всякие траблы с гайцами из-за желания поспешить и риски что в тебя въедет какой-нить чудак - ну лично мне электричка предпочтительней..... и я плачу за ЭТИ приоритеты... а когда меня начинают лечить люди, не имеющие своего авто, не знающие как это оно.... смешно и убого...