...
Это должно быть так что при выходе из электрички в кармане должен лежать билет, которого не покупал Ну или кусок электрички. А тут так... попользовались и отдали
Гы, всё по полочкам разложил
Я бы ещё другое сказал. Покупая билетик, вы заключаете своего рода контракт/договор о предоставлении вам кое-каких услуг. Так как эти услуги не выполняются компашкой ГЖД, то контракт просто-таки напросто-таки расторгается. И всё.
Я бы
с удовольствием платил, если б знал за что
Ну а во-вторых моя совесть чиста, как слеза младенца, ибо я уже столько сделал для ... назовём это, обороноспособности страны, что у меня уже даже образовалось чувство, что мне должны все вокруг
Шутка.
Но только на чуть-чуть А к зайцам я отношусь индифферентно. Люди слишком разношёрстны. Кто-то действительно не может; кто-то жмот; кто-то бесчестен для этого; кто-то слишком добр, чтобы ещё и платить;...
Кто-то Циник!
Кстати, те кто сорокет подаёт, у меня вызывают даже меньшее уважение, чем непосредственно зайцы. Они как будто продаются что ли... Почему-то именно такой ассоциативный ряд рисуется. Деньги эти отдают вообще не известно кому. Мне по крайней мере, не известно.