и я ездил в Москву...сейчас правда без прав остался и теперь когда надо жена возит (молодец, всего за месяц кстати доезжать стали до новогиреево всего с двумя-тремя "осторожно бла!!!" ) и мне так ездить ДЕШЕВЛЕ!!! даже взяв в расчет амортизацию машины... даже если ездить не до метро, как иногда сейчас, а прям до офиса на каширке как раньше... ездит нас двое + знакомый, работает там же...на поездку мне хватало 300 рублей на бензин. ну он сотенку набрасывал за туда-обратно...по этому лично мне так ездить и удобнее и комфортнее...я тоже знаю о чем говорю...
Согласен. На Каширку ездить удобней на мойшине. Для примера: раньше ездил на электричке, вставал в 4:20, сейчас на машине, подъём в 5:10. Плюс домой где-то на час раньше приезжаешь.
На бензин уходит 5.5-6 тысяч в месяц только на дорогу до работы, не считая амортизации и фастфуда
Но тут либо деньги, либо 3.5-4 часа сна в сутки
Была бы работа поближе, ездил бы на электричке и не стонал, впрочем, как делал это первые полтора года. Но, к сожалению, платить 110 тысяч налогов в год, удаётся только работая въибинях с моей профессией, а ездить, высыпаясь, на "семь часов" на элке горьковского направления, как мои кореша, за "тридцатку" - увольте. Тридцать можно и в городе на Машзаводе с 7 до 15 получать