Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2011515 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #5261 : 29.07.10, 06:54:32 »
а почему инвалиды не оплачивают? наверное не потому что ржд их жалеет, а потому, что правительство приняло закон, выделило деньги и за инвалидов платится из бюджета?
все беды ваши от отсутствия системного мышления.... вы все валите в кучу вашей извращенной примитивной маргинальной логики люмпена - грабь награбленное!....
нормальный человек считает так - малоимущие должны ездить льготно (бесплатно или по сниженной цене) - правительство должно социально защитить неимущих, принять соответствующий закон, выделить деньги, обеспечить льготы - ржд должно неукоснительно выполныть законы страны.....
вы считаете так - Почему  ВСЕ молодые мамы должны платить за проезд, за еду, за жилье? - ржд российская компания? - молодые мамы не должны платить ржд, за еду и жилье.... а еще лучше если ржд будет им приплачивать за каждую поездку.....

демагоги....

а дело в том, что люмпены, в силу своего скудоумия и недоразвитости, думают, что если какая-то категория граждан по закону получает что-то бесплатно, то это и есть бесплатно - за их льготы никаких денег никуда не поступает, не задумываясь о том, что если государство приняло закон об этих льготах, то оно и выделяет на них деньги из бюджета... может хоть так дойдет до некоторых смысл понятия "бесплатно" в контексте темы...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #5262 : 29.07.10, 08:44:35 »
чо-та нас развели...
Слышь че... я за свой базар отвечаю...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5263 : 29.07.10, 08:48:45 »
Слышь че... я за свой базар отвечаю...
свидетели есть?! ссылку вылажить сможешь?!... :bd:
я с важдем сматрел седня... не была шибка пузатых кроме мужика!...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5264 : 29.07.10, 09:44:18 »
свидетели есть?! ссылку вылажить сможешь?!... :bd:
я с важдем сматрел седня... не была шибка пузатых кроме мужика!...

паттверждаю...

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #5265 : 29.07.10, 09:52:14 »
Ага, еще пару дней назад думал, что, едучи в электричке, ничего абсурднее не увижу, чем бегущая от контролеров беременная дама (на позднем сроке)...
Однако увидел... молодую мамашу с грудничком на руках... в толпе несущихся жлобов-идиотов...

ЗЫ. Они не парятся - это спорт такой, я понял...
Жена рассказывала про эту девчуху, пришлось ей как-то на одной лавке с ней ехать.... Говорит когда контролеры пошли она встала, газетку положила и бегом.... Потом она (жена) не удержалась и спросила... Типа, девушка, а за ребенка то не страшно??? Последовал ответ: "А что делать!!!"...
Я так думаю мы об одной и той же говорим, ведь уникомов таких редко встретишь....
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5266 : 29.07.10, 11:34:00 »
Жена рассказывала про эту девчуху, пришлось ей как-то на одной лавке с ней ехать.... Говорит когда контролеры пошли она встала, газетку положила и бегом.... Потом она (жена) не удержалась и спросила... Типа, девушка, а за ребенка то не страшно??? Последовал ответ: "А что делать!!!"...
Я так думаю мы об одной и той же говорим, ведь уникомов таких редко встретишь....
Редко не редко но попадаются, причем не только в электричке, одним словом :an: :an: :an:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5267 : 29.07.10, 12:57:51 »
Вы полагаете что в наше время беременные и молодые мамаши имеют очень хороший доход и способны купить билет???? А бегают просто так от скуки???  Вам бы родить, или побыть матерью одиночкой - я бы посмотрела....

АдЪ.
И ведь эта дура, когда родит, полезет с ребенком в 40 градусную жару в эту же адскую электричку, и будет бегать вокруг вагона экономя полтинник, и считать что ей все должны. Дальнейшие размышления совсем печальны.

Вообще, всех дур с подходом "йа маладая мать-аден очка с апсстаятельствами" необходимо насильно закатывать насмерть в рждшных скотовозках.
Бесплатно.
Whos your daddy?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5268 : 29.07.10, 13:39:52 »
Вообще, всех дур с подходом "йа маладая мать-аден очка с апсстаятельствами" необходимо насильно закатывать насмерть в рждшных скотовозках.
Бесплатно.

ну уж нет, только за их же счет...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5269 : 30.07.10, 08:56:19 »
Никогда не забуду как однажды ехал утром на работу и сел во Фрязево на Фрязевскую электричку ... заходим в вагон, а в середине вагона лежит труп. Мужик мертвый, по всему бомж. Я думал пипец приплыли, щас милиция, скорая - хрен куда поедем. Ерунда - тронулись и поехали как ни в чем не бывало. Народ сначала держался от трупа в сторонке, косились на него. Потом по мере заполнения вагона стали все ближе и ближе к нему подходить. В конце концов и на обоссаные скамейки сели, возле которых он валялся и его самого чуть ногами затаптывать не начали. Я в Чухлинке вышел, а труп похоже так до Курского и поехал ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #5270 : 30.07.10, 09:04:58 »
а труп похоже так до Курского и поехал ...

БЕЗ БИЛЕТА??? :ai:

SLN

• Гость
« Ответ #5271 : 30.07.10, 09:06:08 »
Никогда не забуду как однажды ехал утром на работу и сел во Фрязево на Фрязевскую электричку ... заходим в вагон, а в середине вагона лежит труп. Мужик мертвый, по всему бомж. Я думал пипец приплыли, щас милиция, скорая - хрен куда поедем. Ерунда - тронулись и поехали как ни в чем не бывало. Народ сначала держался от трупа в сторонке, косились на него. Потом по мере заполнения вагона стали все ближе и ближе к нему подходить. В конце концов и на обоссаные скамейки сели, возле которых он валялся и его самого чуть ногами затаптывать не начали. Я в Чухлинке вышел, а труп похоже так до Курского и поехал ...

А кнопочу "Милиция", "Связь с машинистом" не в досуг никому чтоли было нажать?? :bl:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5272 : 30.07.10, 09:09:57 »
А кнопочу "Милиция", "Связь с машинистом" не в досуг никому чтоли было нажать?? :bl:
Жали, еще во Фрязево ... видимо никто не захотел корячиться с носилками и трупом в переполненном вагоне - наверно решили что проще будет убрать труп на конечной, когда вагон освободится ...

SLN

• Гость
« Ответ #5273 : 30.07.10, 09:13:47 »
Ну да, тут уж из двух зол, что называется...
Эл-ка бы пошла с большииим опозданием, и все последующие тоже.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5274 : 30.07.10, 09:15:43 »
да что там труп, однажды по полу вагона кал был размазан, так этот вагон ваще пустым ехал...

SLN

• Гость
« Ответ #5275 : 30.07.10, 09:25:08 »
да что там труп, однажды по полу вагона кал был размазан, так этот вагон ваще пустым ехал...

:bj: жгете!

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5276 : 30.07.10, 09:28:54 »
:bj: жгете!

я, кстати, абсолютно серьёзно... народ трупа не так боицца как обычного кала...

SLN

• Гость
« Ответ #5277 : 30.07.10, 09:35:19 »
народ трупа не так боицца как обычного кала...

Запахи мне кажется вполне сопостовимы.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5278 : 30.07.10, 10:38:30 »
на какие только ухъищрения не идут зайцы чтобы нахаляву до масквы доехать... даже смерть принять готовы, лишь бы не платить... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #5279 : 30.07.10, 14:51:56 »
на какие только ухъищрения не идут зайцы чтобы нахаляву до масквы доехать... даже смерть принять готовы, лишь бы не платить... :dp:
Да они просто трупами прикидываются, и спокойно до Курка едут.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5280 : 30.07.10, 15:05:45 »
Да они просто трупами прикидываются, и спокойно до Курка едут.
а некоторые даже гамном прикинуться умудряются ...