МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Московская железная дорога опровергла информацию о произошедшей в воскресенье массовой драке в одном из поездов, следовавших по маршруту Петушки - Москва.
в принципе для ржд было бы хорошо, чтобы пару сотрудников линейного отдела мвд присутствовали в составах, чтобы кнопка милиция не была фикцией....
эти менты в случае серьезных инциндентов могли бы оперативно вызывать на ближайшие станции усиление, обламывать рога безбилетным пассажирам, быкующим перед контрами, ровнять петушинцев, занимающих полскамейки мест от курка до чухлинки, и наводить элементерный порядо в вагонах...
ржд спокойно доплачивало бы им за напряженность...
быдло бы поуспоколось... а в т.ч. всякие диджинегативы, продолжающие воровать фильмы и пестни сидели бы смирно... в тамбуре меньше несло бы ссаньем... свинтусы нашли бы работу в стали... беременные бы рожали, а не бегали по платформам...силентика пересела б с автобуса обратно на электричку... катрин5 поумнелаб б, увидев одевидное....
а я... а я бы покинул бы этот форум и эту планету с чувством выполненного долга....
в принципе мне не так уж много и надо - главное, чтобы не было на этой неплохой в принципе земле пидоров и зайцев... хотя я об одном, но разными словами...