Из налогов естественно. В том числе из налогов нашего нефтегазового комплекса. Я тоже плачу налоги не волнуйтесь. И давайте без обзываний. Нет доводов лучше промолчите. А пустомелей я могу тут многих обозвать, что толку то. Так что очень рекомендую факты мой дорогой , факты приводите, а не обзывания.
*основательно стучитЪ юзера svinys по башке костяшками пальцев* Кииии-соооо, ку-КУУУуууууу!
Вы выложили новость о дотациях с победными криками - Вам и доказывать, что дотации не из моего кармана, не из моих налогов, а конкретно с конкретной вышки. Вперёд!
Так что очень рекомендую факты мой дорогой , факты приводите. А не перевод стрелок.
Ну вы в кусты то не сигайте зачем их различать ? хоца обсуждение в сторону увести ? Любому здравомыслящему человеку понятно , что наш бюджет это нефть и газ. Кто считает иначе, совет - поменьше смотреть 1 канал.
Факты, мой дорогой, факты приводите. Фактики. Хотите, псевдоздравомыслящий воришка, сигнуть в кусты, поняв, что Вам тут, на этом потоке, не выгрести уже? Хрен удастстя, ЗАЯ
, Вы УЖЕ утонули в своих словах и переводах стрелок. А ну, вперёд доказывать, что дотационные рублики не вынуты из кармана лично Вами лично у меня. А то расплясался с песнями пр нефть и газ.
В любом случае енто бюджетные деньги. Мы с вами и восстановление Чечни оплатили , но вас это вроде не беспокоит.
Мы оплатили свою глупость. Я за Ельцина не голосовал ни разу, равно как и за разрушение СССР. Мы оплачиваем ошибки оголтелой дерьмократии, за которую 19 лет назад люди лезли под танки. Так что меня
это беспокоит, но Вы тут ни при чём, мелкий воришка.
===
Соль: svinus - вперёд на форум c фактами, что из налогов граждан не возьмут ни копейки на дотации РЖД из-за зайчиков. Докажете - станцуете победную джигу. Нет - в баню на месяц. Согласны? Я буду сидеть и смотреть, а попадутся факты - выложу.
Заодно Вам придётся доказать, что нефть и газ - собственность не народа России (то есть Ваша и моя), а государства. Логически, без оглядки на прихватизированное.