Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1999222 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн maxivol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #5861 : 17.08.10, 15:28:36 »
ну и чо, сами такими были, понимаем...когда начальнеком отдела станешь, проездной купишь?
тогда ты заяц безыдейный... сиди тихо, прикроем, вон контры идут....

есле серьезно - уволилсо в 30 лет на 40% пенсию... начал с нуля - поднялсо потихоньку... все получится, удачи...

конечно куплю проездной. спасибо за пожелания.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #5862 : 17.08.10, 15:29:13 »
ну это конечно, самого обламывает бегать (совесть вроде как осталась)
и во что вы поверите простите, где тут?
я так и знал, что Петросян из меня никакой...шутка не прошла! :bh:

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5863 : 17.08.10, 15:29:26 »
ЗЫ Единственное -малой ребенок, сладости и малая зарплата возможно растопят сердце cinic!=)
нееааа... схожие судьбы - да... что человек не сломалсо и пытатется встать на ноги - да... а малые дети... негоже за них прятаться... тем более это было тыщу страниц назад... тока дамочка - "да я лучше ребенку на эти 4о рублей конфет куплю!"... не разжалобило - хочешь сделать дитю радость, делай за свой счет - не купи тряпку, не посиди в кафешке.... вот такая я сволота...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5864 : 17.08.10, 15:33:40 »
нееааа... схожие судьбы - да... что человек не сломалсо и пытатется встать на ноги - да... а малые дети... негоже за них прятаться... тем более это было тыщу страниц назад... тока дамочка - "да я лучше ребенку на эти 4о рублей конфет куплю!"... не разжалобило - хочешь сделать дитю радость, делай за свой счет - не купи тряпку, не посиди в кафешке.... вот такая я сволота...
Это вы все опять начинаете клонить в тему "не заплатил - вор, деньги не твои и бла бла" ? :bn: если да, тогда я пасс...
ЗЫ Могу не согласиться, но из идейных соображений не буду... :al:
« Последнее редактирование: 17.08.10, 15:43:45 от M@lish »

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн maxivol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5865 : 17.08.10, 15:33:52 »

Ну тут чуть чуть не согласен. на счет кафе то там уж не помню и когда был последний раз то. а на счет шмоток то в военной форме как тоо не резон на гражданку гонять а так во время службы было то их этих шмоток по пальцем перечесть, так чтоб *опу прикрыть когда в люди надо выйти

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5866 : 17.08.10, 15:44:15 »
Это вы все опять начинаете клонить в тему "не заплатил - вор, деньги не твои и бла бла" ?
так это ж краеугольный камень!
сечас мы просто ушли в сторону - к кому можно войти в положение и понять... и кто сам понимает свою ситуацию и не ищет диких отмаз, а просто честно говорит, что попал в сложную жизненную ситуацию... я слова не скажу, человеку, укравшему буханку хлеба в магазине, когда скажем он потерял зарплату, а дома голодные дети....
но уж когда берут за руку клептомана, от которого несет пивом, из кармана высовывается пачка парламента и который начинает орать - по конституции каждый человек имеет право на кусок хлеба, а ваш хлеб говно и не стоит денег, которые вы за него просите, потому что там сплошная соя и отруби... гандон... просто гандон....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5867 : 17.08.10, 15:48:04 »
в том то и дело, что есть и такие, которые тупо просто не платят, ни на что не жалуются, и никому ничего не доказывают... Они тоже черти нехорошие? :bm:
ЗЫПрервусь на борщик...еда главнее всего...еще вы со своим хлебом...=)

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5868 : 17.08.10, 15:50:27 »
Они тоже черти нехорошие? :bm:
они умные черти - воруют молча и не палятся.... :bm:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5869 : 17.08.10, 15:53:21 »
поглумившись над локо в выходные,возвращаемся в наши пенаты- а тут уже палата №6 плачет!
такое нагородить- все в одну кучу :bj:

Оффлайн maxivol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5870 : 17.08.10, 15:58:37 »
поглумившись над локо в выходные,возвращаемся в наши пенаты- а тут уже палата №6 плачет!

Да уж.........

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #5871 : 17.08.10, 16:14:22 »
больной,получите свой укольчик галаперидола и успокойтесь.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5872 : 17.08.10, 17:03:12 »
ехал сейчас домой- по радио в очередной раз социальную рекламу пустили- про накопительную пенсию. Типа вкладывайте- нас уже 2 млн человек" ничего не напоминает? :ap:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #5873 : 17.08.10, 17:16:53 »
Мавроди и Властилина чтоль?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5874 : 18.08.10, 08:18:08 »
http://kp.ru/daily/24542/720759/
куда мир катится?!

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5875 : 18.08.10, 10:10:00 »
http://kp.ru/daily/24542/720759/
куда мир катится?!
Да уж, вот и у нас, в Стали. Раньше малолетние недоумки изредка только у последнего вагона прицепившись ехали от Стлаи до Машинки, теперь же почти  каждый раз наблюдаю картину, что им там толи места не хватает, то ли еще чего, но некоторые уже уверенно чуствуют себя на крыше, и причем это повторяется пости каждый денЬ!!!! Как нибудь сфоткаю - сюда выложу, авось родители узнают знакомое лицо и сделают пареньку соответвтвующее внушение. Речь идет об электричке что в 19 часов в Стали.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5876 : 18.08.10, 11:00:30 »
Да уж, вот и у нас, в Стали. Раньше малолетние недоумки изредка только у последнего вагона прицепившись ехали от Стлаи до Машинки, теперь же почти  каждый раз наблюдаю картину, что им там толи места не хватает, то ли еще чего, но некоторые уже уверенно чуствуют себя на крыше, и причем это повторяется пости каждый денЬ!!!! Как нибудь сфоткаю - сюда выложу, авось родители узнают знакомое лицо и сделают пареньку соответвтвующее внушение. Речь идет об электричке что в 19 часов в Стали.
Возможно от жары спасаются.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5877 : 18.08.10, 11:05:10 »
Возможно от жары спасаются.
Неее...Эт ж представители движения...этих...как их...руферы,ё-маё!!!Их уже даж по центральным каналам показывали!Типа,собираются толпой в условленне время и едут,недоумки,на крыше с фотиками...снимок на могилку готовят :an:"Мама,а я не знал,что провод под током"... :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5878 : 18.08.10, 11:10:03 »
Для подобных уже много лет существует Дарвиновская премия "ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и, таким образом, забрали свой вклад из генофонда человечества, улучшив его. " :ay:
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5879 : 18.08.10, 12:33:25 »
куда мир катится?!
Да никуда ничего не катится, все идет своим чередом.
Раньше дети так же и в секции ходили и на скрипке играть учились, а между тем успевали и по крышам лазить, и прыгать с этих крыш, и карбид взрывать, и по предприятиям всяким лазить, а потом от сторожей и охранников улепетывать, и по стройкам, и на улицах деньги стрелять, и покрышки с кострами жечь, да много всего, как вспомнишь страшно становится. И ведь и падали, и руки ноги ломали, и стрелялись случайно из всяких поджигных и прочего...
Ничего особенного, очередная трансформация под сегодняшние реалии в поисках адреналина.
И как сказал Соломон, и это пройдет, а он мужик был умный. (цы)...  :bm:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн 112bes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5880 : 18.08.10, 14:52:07 »
Подскажите сколько по времени едет электричка от ст.Фрязево до Курского вокзала! В пятницу в районе 12:30 нужно уехать на Курский вокзал до 14:30! Изменений нет никаких в расписании. Расписание смотрю в яндексе оно соответствует реальности?