Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2007605 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Sapsannn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #6121 : 15.09.10, 19:59:46 »
и чего делал машинист в середине вагона?
Стоял и мешал пассажирам по ходу :ab:Может забыл в какую сторону ему идти надо :cp:
Идёт игра. Я как идиот иду до края.

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6122 : 15.09.10, 20:24:51 »
и чего делал машинист в середине вагона?
Лежал, в качестве лежачего полицейского.

Оффлайн Sapsannn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6123 : 15.09.10, 20:27:22 »
Лежал, в качестве лежачего полицейского.

стоячего машиниста:)
Идёт игра. Я как идиот иду до края.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6124 : 16.09.10, 10:09:54 »
одиноко стоящий посреди вагона машинист не может мешать неторопливо проходящим к выходу пассажирам, тем более что от него можно идти в две стороны, заканчивающиеся дверьми в тамбур... но вот целеустремленно бегающим от контр зайцам - он досадная помеха...
вопрос автору вопроса - когда билет брать будешь, жлоб?!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6125 : 16.09.10, 10:25:00 »
вопрос автору вопроса - когда билет брать будешь, жлоб?!....
:bj:Он не жлоб, он принципиальный...  :ag: :ap:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6126 : 16.09.10, 13:24:08 »
Вопрос с забитыми электричками решился. Для тех, кто в состоянии. Или для группы пассажиров. В общем:

РЖД предлагает частным лицам и компаниям заказные электрички

РЖД предложило новый вид услуг - аренду электричек для поездок к месту отдыха на природе, сообщает ИТАР-ТАСС. Правда, пока "рельсовое такси" доступно только на Ленинградском направлении (Москва-Тверь) и участке (Конаково-Решетниково).

"Мы несколько раз сталкивались с вопросом организованной перевозки граждан на музыкальный фестиваль "Нашествие" и футбольные матчи и теперь решили применить этот опыт в повседневной работе", - рассказал генеральный директор "Московско-Тверской пригородной компании" Евгений Хмелевских. Он пояснил, что новая услуга рассчитана "прежде всего на коллективные выезды за город работников московских организаций, но, в принципе, заказы будут приниматься ото всех желающих".

Электричку или отдельный вагон в составе электропоезда можно заказать минимум за 16 дней до даты поездки. За это время железнодорожники смогут оформить необходимые документы и согласуют график движения. "Договориться можно будет как о поездке в одну сторону, так и о маршруте "туда - обратно" в определенное время", - рассказали в "Московско-Тверской пригородной компании". Стоимость такой услуги будет рассчитываться, исходя из цены стандартного билета до станции назначения, умноженной на число вагонов и количество пассажиров электрички. "Каждый вагон рассчитан на 120 мест, мы умножаем необходимое количество вагонов на 120 и после этого умножаем получившееся число на стоимость билета по тарифу", - рассказал собеседник агентства.

К примеру, "спецвагон" от Москвы до Сенежа при цене билета 132 рубля, обойдется заказчику в 15 840 рублей. В дальнем железнодорожном сообщении уже не первый год курсируют туристические поезда, но идея сделать заказными пригородные электрички ранее не озвучивались. Правда, в компании напомнили, что "еще в советские времена существовали так называемые поезда здоровья - электрички, на которых работники тех или иных предприятий отправлялись за город для активного отдыха". В принципе, с учетом диких пробок на Ленинградском направлении, корпоративный выезд на природу на заказной электричке может быть более удобен, нежели на автобусах.

http://newsmsk.com/article/16Sep2010/zakaz_electrichki.html

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6127 : 16.09.10, 13:28:10 »
К примеру, "спецвагон" от Москвы до Сенежа при цене билета 132 рубля, обойдется заказчику в 15 840 рублей.

120 человек... набрать народ, желающий ехать свободно и сидя, купить вагон утром туда и вечером обратно... а зайцы пусть бегают...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6128 : 16.09.10, 13:38:20 »
120 человек... набрать народ, желающий ехать свободно и сидя, купить вагон утром туда и вечером обратно... а зайцы пусть бегают...
Как только на нашем направлении организуют услугу, так и договоритесь. ) Только цифра 120, это по моему "всего" мест, не только сидячих... :bm:
« Последнее редактирование: 16.09.10, 13:44:38 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн xzmz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6129 : 17.09.10, 15:41:15 »
Народ расскажите пож-то как вы зайцами ездиете?
например с Электростали до Курского. Вот оббежали вы контролера, а как вы проходите на Курском турникеты? Там ведь тоже в месте с ними контроллеры сидят.
Как быть?

Opiate

• Гость
« Ответ #6130 : 17.09.10, 15:52:30 »
Народ расскажите пож-то как вы зайцами ездиете?
например с Электростали до Курского. Вот оббежали вы контролера, а как вы проходите на Курском турникеты? Там ведь тоже в месте с ними контроллеры сидят.
Как быть?
Тут, юный падаван, все просто. Нужно пройти паравозиком за кем-то с билетом. Грозный лик контроллеров пугать тебя не должен, делаешь морду кирпичом и идешь напролом) Если не хватает духу можешь контроллерам дать чирибас, или сделать вид, что даешь чирибас, а сам проскочить быстренько) Компромисс - разорвать 10-рублевую купюру пополам, сложить в несколько раз и использовать два раза)) Но иногда у них бывает шабаш, когда у каждого турникета по 4 охранника стоит, в такие дни придется билет брать (на выход, естессно)
Еще можно лазать через забор, прыгать с платформы, но это фи, никогда так не делай, солидным людям это не пристало.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6131 : 17.09.10, 15:58:04 »
А мне ,купившему честно билет,нахамила зайчиха,по поводу моего курения в тамбуре..
Как я панимаю Михаила!!!ОБОРЗЕЛИ! :ab:

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #6132 : 17.09.10, 15:58:58 »
А мне ,купившему честно билет,нахамила зайчиха,по поводу моего курения в тамбуре..
Как я панимаю Михаила!!!ОБОРЗЕЛИ! =)
В табло зайчихе, чтоб уши прижала!

Оффлайн xzmz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6133 : 17.09.10, 16:00:09 »
Тут, юный падаван, все просто. Нужно пройти паравозиком за кем-то с билетом. Грозный лик контроллеров пугать тебя не должен, делаешь морду кирпичом и идешь напролом) Если не хватает духу можешь контроллерам дать чирибас, или сделать вид, что даешь чирибас, а сам проскочить быстренько) Компромисс - разорвать 10-рублевую купюру пополам, сложить в несколько раз и использовать два раза)) Но иногда у них бывает шабаш, когда у каждого турникета по 4 охранника стоит, в такие дни придется билет брать (на выход, естессно)
Еще можно лазать через забор, прыгать с платформы, но это фи, никогда так не делай, солидным людям это не пристало.

А что значит на выход, я не видел там касс перед турникетами, видел только в здании вокзала

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6134 : 17.09.10, 16:01:44 »

Один мой ээээ... знакомый, прыгая так через забор, оторвал себе кусок руки. Без шуток. 2 месяца в больнице.
То, что станции ржд - филиалы освенцима по оснащению, давно известно.
Но людям, прыгающим на станциях в торчащие штыри и лезущим рылом в колючку я как-то не умею сочувствовать.

А что значит на выход, я не видел там касс перед турникетами, видел только в здании вокзала

Выходи на серпе.
Whos your daddy?

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #6135 : 17.09.10, 16:03:26 »
В табло зайчихе, чтоб уши прижала!
Мех - на шапку, диетическое мясо - на жаркое!
А кроличьи лапки - сушить и китайцам на рынок!

Оффлайн xzmz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6136 : 17.09.10, 16:06:00 »
Выходи на серпе.

А там есть подобные кассы? которые перед турникетами находятся. Но все равно как то не нравится идея. Доехал до Курского , погло что-то не так потом возвращаешся до серпа и покупаешь билет? а потом обратно до курского

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6137 : 17.09.10, 16:08:28 »
А там есть подобные кассы? которые перед турникетами находятся. Но все равно как то не нравится идея. Доехал до Курского , погло что-то не так потом возвращаешся до серпа и покупаешь билет? а потом обратно до курского

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6138 : 17.09.10, 16:09:49 »

сделай лучше: доехал до Курского, пошло что-то не так, развернись и езжай домой с мыслью, что не твой день сегодня.

Оффлайн xzmz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6139 : 17.09.10, 16:11:06 »
сделай лучше: доехал до Курского, пошло что-то не так, развернись и езжай домой с мыслью, что не твой день сегодня.

Я вообще серьезно, а вы...

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6140 : 17.09.10, 16:11:31 »
Галаперидол в студию.
Whos your daddy?