Автор Тема: Они мешают нам жить  (Прочитано 27794 раз)

Оффлайн водитель

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Они мешают нам жить
« : 13.01.09, 13:37:16 »
Давайте выкладывать сюда адреса тех кто торгует самогоном паленой водкой наркотой.
Может милиция их все таки прикроет. А то надоели они и их покупатели.
Для начала первый адресс  : проспект Ленина д06 к1.Как идти от конечной остановки к поселку Машиностроителей. Угловое окно дома. Все как в магазине. Даже расписание с перерывом на обед.
Постоянно кучкуються местная пьянь. Здесь даже в разлив продают.
Хозяйку несколько раз штрафовали и в газете о ней писали но торговля продолжаеться.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: Они мешают нам жить
« Ответ #1 : 13.01.09, 13:43:58 »
Ой бугога, ты думаешь менты невкурсе "точек"? наивный. Многие знают точку "Дворяне" - работает уже хз сколько лет две двери напротив с окнами - от ментовки - тридома пройти. Так вот знакомый расказывал что однажды когда накрывали и штрафовали в доме было 3 ведра смелочью,

Ксьати давайте сразу писать что продают - сэм, спиртошку, или коньячекс паленый - и с ценами - чтоб конкуренцию создать а7 а форумчане аждресочки уже сидят записывают нана
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13.01.09, 13:58:14 »
Сину зачет  :ag: "ай да Сукын Син"  :ay: :bj:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Мимоходом

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13.01.09, 14:35:22 »
У человека крик души. а всякие ... (= читай редиски) издеваются.
Поговорим по душам?

Оффлайн KenZo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13.01.09, 15:32:12 »
у нас в подъезде,этажом выше,торгуют самогоном...давно уже.....все об этом знают...и вроде бы все ничего...не мешают...но когда начали постоянно пьяницы тусоваться,на этажах валяться,потом убили парня какого то...всем надоело это и вызвали ментов....они пришли,зашли в гости к этой женщине со словами "оля,ну мы же говорили!тихо!"
она с ними поговорила о чем то дома,они ей погрозили пальчиком и ушли)))идилия прям)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.01.09, 20:32:09 »
у нас в подъезде,этажом выше,торгуют самогоном...давно уже.....все об этом знают...и вроде бы все ничего...не мешают...но когда начали постоянно пьяницы тусоваться,на этажах валяться,потом убили парня какого то...всем надоело это и вызвали ментов....они пришли,зашли в гости к этой женщине со словами "оля,ну мы же говорили!тихо!"
она с ними поговорила о чем то дома,они ей погрозили пальчиком и ушли)))идилия прям)
Надо Оле анонимное письмецо оставить под дверью. Тип-"не перестанешьделать самогон-спалим хату". Авось поумнеет.

Оффлайн alan

• Старожил
  • Никак не соберусь с мыслями.То я занят,то они!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14.01.09, 20:46:51 »
Я вот не пойму....Жаба чтоли душит или так сказать конкуренцию убить решили?
Если государству наплевать, так люди и выжывают как могут.
А по своему опыту знаю, что хороший сэм, лучше паленой водки в магазинах, сам гнал, правда подгонял, только друзьям и хорошим знакомым, только не продавал, так и то кто-то стуканул и меня предупредили, хотя в принципе никого не спаивал, а так опробовал старинные рецптики.
Да и многим привозил настоящего коня, прям с завода, только прибыли я с этого не имею, только дорогу оправдываю, зато знакомые и друзья рады, что не гивно пьют, многие даже стали разбираться и отличать палево от качества...
Секс-как математика:плюс кровать, минус одежда,разделите ноги и умножайтесь!!!

Настоящий секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.....

Husman

• Гость
« Ответ #7 : 14.01.09, 21:07:08 »
По мне так пусть продают отраву. Я и  Вы не покупаете же ее.

Может цинично, но пусть эти алкоты,которые это пьют дохнут побыстрее и не мешают уже нам жить!!!
Десяток подохнет я даже не расстроюсь!!!

Оффлайн alan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14.01.09, 21:33:04 »

Может цинично, но пусть эти алкоты,которые это пьют дохнут побыстрее и не мешают уже нам жить!!!
Ебстественным отбором называется :ah:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15.01.09, 00:29:19 »

Ну да, подохнут, только сперва дадут кому-нибуть по башке/отберут сумку у Вашей женщины/сопрут у Вас что-нибудь с целью отобрать денег на пойло. И ещё обосцут все подъезды и обосрут все дворы.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15.01.09, 00:30:09 »
Прикрой тему и попроси модера чтоб совсем удалили.Неровён час-менты голову отшибут за то,что все их точки попалил,дубина!
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Husman

• Гость
« Ответ #11 : 15.01.09, 00:34:38 »
Прикрой тему и попроси модера чтоб совсем удалили.Неровён час-менты голову отшибут за то,что все их точки попалил,дубина!
Сам чтоль из мусоров???Твою точку запалили???
Конечно не меня обозвал, но обычно дубинами бывают ментосы.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15.01.09, 00:38:58 »
Лучше бы палили точки, где торгуют травой. Желательно мне в приват)

Husman

• Гость
« Ответ #13 : 15.01.09, 00:39:13 »

Ну да, подохнут, только сперва дадут кому-нибуть по башке/отберут сумку у Вашей женщины/сопрут у Вас что-нибудь с целью отобрать денег на пойло. И ещё обосцут все подъезды и обосрут все дворы.
Результат засера дворов виден по весне, но только это делают не алкаши, а любители собачек.

Как правило на разбой идут нарики, а алкаши больше попрошайничают около магазинов "на опохмелиться".

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15.01.09, 00:52:05 »
Вот у нас Карла- Маркса 17 а, алкашня стоит с утра, противно до ужаса, плюс к этому они спят по подъездам, вонища не продохнуть, выходя с ребенком погулять во двор, они не стесняясь садятся на качели, после чего я бегу с ребенком домой мыть руки, гуляние закончено. вобщем бесят до ужаса, с дамочкой которая торгует эти делом, живут по соседству 2 мента и хоть бы хны... куда уж мне... Проходя мимо них иногда слыщится: "Бл...., идут то по двое, трезвые, .... не везет нам что то...." Видимо ждут чего то....

Husman

• Гость
« Ответ #15 : 15.01.09, 01:08:40 »
Вот у нас Карла- Маркса 17 а, алкашня стоит с утра, противно до ужаса, плюс к этому они спят по подъездам, вонища не продохнуть, выходя с ребенком погулять во двор, они не стесняясь садятся на качели, после чего я бегу с ребенком домой мыть руки, гуляние закончено. вобщем бесят до ужаса, с дамочкой которая торгует эти делом, живут по соседству 2 мента и хоть бы хны... куда уж мне... Проходя мимо них иногда слыщится: "Бл...., идут то по двое, трезвые, .... не везет нам что то...." Видимо ждут чего то....
Да противно!!! Но это реалии нашей жизни,и бороться с этим должны правоохранительные органы,но им некогда или не хотят.

К сожалению ЛТП нет,а было бы хорошо, чтоб принудительно отправляли этих "животных" тудЫ.

Don Carleone

• Гость
« Ответ #16 : 15.01.09, 01:36:06 »
Отстреливать надо алкашей и нарков даже которые курят травку.
Вот бы собрать десятка два нарков, дать им курнуть нахаляву травки,какойнить, чтоб потом  с толчка неделю не слазили, чтоб жопа по шваим трещала.
Я бы посмотрел бы потом они курили или нет!!!
Чтоб побыстрей эти твари сдохли и чтоб хоронить их некому было!!!!!!!!!!!!!!!!

Husman

• Гость
« Ответ #17 : 15.01.09, 01:40:09 »
Ай маладца. Хорошо сказал!!! :bj:
Но не реально это. Алики и нарики как опарыши в общественном туалете. Они все это дерьмо в себя пихают и им нравится.

Оффлайн alan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15.01.09, 09:26:21 »
И чем вам парКУРЩИКИ не понраву :bk: - порой веселые ребяты :ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15.01.09, 11:57:51 »
И чем вам парКУРЩИКИ не понраву :bk: - порой веселые ребяты :ag:

воинствующие трезвенники, как правило, страдают одним или несколькими психическими расстройствами. Вот данный индивидуум пока просто неуравновешенная личность, но если расстройство будет прогрессировать, то недалеко до шизофрении в активной форме.