Автор Тема: Они мешают нам жить  (Прочитано 27758 раз)

Оффлайн водитель

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Они мешают нам жить
« : 13.01.09, 13:37:16 »
Давайте выкладывать сюда адреса тех кто торгует самогоном паленой водкой наркотой.
Может милиция их все таки прикроет. А то надоели они и их покупатели.
Для начала первый адресс  : проспект Ленина д06 к1.Как идти от конечной остановки к поселку Машиностроителей. Угловое окно дома. Все как в магазине. Даже расписание с перерывом на обед.
Постоянно кучкуються местная пьянь. Здесь даже в разлив продают.
Хозяйку несколько раз штрафовали и в газете о ней писали но торговля продолжаеться.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Re: Они мешают нам жить
« Ответ #21 : 15.01.09, 13:41:48 »
Фиг какой отравой этих алкоголиков и тунеядцев возьмешь....живучие как тараканы...

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.01.09, 20:07:20 »
ха. вам тут всем смешно. а у нас , по ходу, бывшие владельцы квартиры как раз этим и занимались.
к нам года два приходили всякие личности в 2-3 часа ночи и трясущимися ручками протягивали мелочь... со словами "Выручай!"
и им было по фиг кто перед ними стоит. Мужчина или беременная женщина. а некоторые стучали и звонили в дверь пока не откроешь и никакие угрозы милицией им были не страшны. некоторые даже приходили с товарищами и получив отказ, говорили"Ну, что я тебе говорил...."
но вроде поток иисяк
будем надеяться, что с приходом тепла они не полезут снова.

Алексей1979

• Гость
« Ответ #23 : 15.01.09, 23:52:08 »
Вот вы все обсуждаете алгоголиков и наркоманов а ведь это больные люди которых надо лечить. И у каждого разная проблема почему он начал пить или шыряться.Я не говорю за всех но есть люди нормальные среди них.И уж не известно как судьба сложиться у вас.Как говориться от суммы и тюрьмы :bl:

Husman

• Гость
« Ответ #24 : 16.01.09, 00:13:46 »
Вот вы все обсуждаете алгоголиков и наркоманов а ведь это больные люди которых надо лечить. И у каждого разная проблема почему он начал пить или шыряться.Я не говорю за всех но есть люди нормальные среди них.И уж не известно как судьба сложиться у вас.Как говориться от суммы и тюрьмы :bl:
Все-то так!!! И я бухал,входил в запой, но хватало сил остановиться.
А если человек оправдывается тем, что типа жизнь такая или нет сил-,то я этому бреду не верю.Детский лепет.
Всегда можно найти силы остановиться.Если,конечно,хочешь этого.А если все устраивает и человек с утра до вечера бухает,не работает-то мне таких не жалко,подохнет как собака в канаве и слава богу!!!

Алексей1979

• Гость
« Ответ #25 : 16.01.09, 01:32:32 »
Husman ,если ты не спишь то сейчас по каналу ТВЦ как раз   идёт тема про алкоголиков.Как всегда мнение разделились.

Оффлайн phonolom

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16.01.09, 01:44:35 »
Ну на счет той темы согласен,не надо было удалять.Наверное запалили хозяина какой-нить фирмки, а он с админами вась-вась :ag:

По-серьезному. Оправдание типа :не пойду работать за 10 тыс.,а буду жрать водку для меня не состоятельно.
Я бы пошел. И не сказал бы своей дочери:Что денег на мороженое нет, деньги есть только на водку!!! :ag:
Нормальный мужик всегда сможет заработать денег,если он,конечно,мужик.И сидеть у бабы на шее не будет.
Уважаемый HUSMAN подскажите где/кем Вы работаете ?
 Не надо конкретики  Вы обобщенно ..
Какая работа и кем  предстоит работать  человеку за 10,000 рублей ?

Husman

• Гость
« Ответ #27 : 16.01.09, 02:25:54 »
Husman ,если ты не спишь то сейчас по каналу ТВЦ как раз   идёт тема про алкоголиков.Как всегда мнение разделились.
Да я сам алкоголик!!! :ag:
Все пью и пью......по выходным.Нас таких много!!!
Вот только я палево не пью.....не лезит!

Husman

• Гость
« Ответ #28 : 16.01.09, 02:32:05 »
Уважаемый HUSMAN подскажите где/кем Вы работаете ?
 Не надо конкретики  Вы обобщенно ..
Какая работа и кем  предстоит работать  человеку за 10,000 рублей ?
Поверьте мне я и за меньшие деньги работал. И вагоны на элковской базе разгружал.
И то что я имею сейчас только моя заслуга!!!
И предоставляю работу только ответственным людям.
И за запах при выходе на работу увольняю по статье.

Алексей1979

• Гость
« Ответ #29 : 16.01.09, 02:53:14 »
Классика жанра фильм Покидая Лас-Вегас(Николас Кейдж) и На Игле :cp:

Оффлайн alan

• Старожил
  • Никак не соберусь с мыслями.То я занят,то они!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16.01.09, 16:21:08 »
Если жизнь припрет, то и за хавку пойдешь работать. Все зависит от запасов при которых ты можешь и поковыряться... А темку про не доброссовестных работадателей действительно зря удалили, так хоть была возможность другим не попасть в хомут, да и урок был хороший работадателям - не думаю, что после не лестных отзывов к ним хоть кто нибудь обращался..
Секс-как математика:плюс кровать, минус одежда,разделите ноги и умножайтесь!!!

Настоящий секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.....

bear

• Гость
« Ответ #31 : 16.01.09, 16:28:37 »
Вот у нас Карла- Маркса 17 а, алкашня стоит с утра, противно до ужаса, плюс к этому они спят по подъездам, вонища не продохнуть, выходя с ребенком погулять во двор, они не стесняясь садятся на качели, после чего я бегу с ребенком домой мыть руки, гуляние закончено. вобщем бесят до ужаса, с дамочкой которая торгует эти делом, живут по соседству 2 мента и хоть бы хны... куда уж мне... Проходя мимо них иногда слыщится: "Бл...., идут то по двое, трезвые, .... не везет нам что то...." Видимо ждут чего то....
ага, есть такое, а самогоном торгуют в соседней 4х этажке, та что с права, толпятся они с 4х утра в любое время года, пару раз когда знакомых/родственников встречал с поезду/самалету, видел во дворе этих "лучших представителей нашего города"...

Оффлайн водитель

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19.01.09, 09:17:22 »
Вы не поняли я о тех кто продает а не о тех кто покупает.Пусть ментам будет стыдно что все знают где продают а они не прикроют.

Оффлайн Клоняшка

• Старожил
  • У каждого свое хобби!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19.01.09, 09:39:40 »
Вы не поняли я о тех кто продает а не о тех кто покупает.Пусть ментам будет стыдно что все знают где продают а они не прикроют.
Да, прочитав твой роман - они все дружно покраснели, достали пм и застрелились :ag:
Лучше шутить и смеятся, чем гнать и догоняться!!!

MOHAX

• Гость
« Ответ #34 : 09.02.09, 12:33:36 »
Давайте выкладывать сюда адреса тех кто торгует самогоном паленой водкой наркотой.
Может милиция их все таки прикроет. А то надоели они и их покупатели.
Для начала первый адресс  : проспект Ленина д06 к1.Как идти от конечной остановки к поселку Машиностроителей. Угловое окно дома. Все как в магазине. Даже расписание с перерывом на обед.
Постоянно кучкуються местная пьянь. Здесь даже в разлив продают.
Хозяйку несколько раз штрафовали и в газете о ней писали но торговля продолжаеться.

А толку-то?  :bn:

Оффлайн Прибыл

• Постоялец
  • Ваку умная ком мунальн ая маши на
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09.02.09, 12:55:31 »
придумайте законный способ закрыть эту точку.

MOHAX

• Гость
« Ответ #36 : 09.02.09, 13:01:20 »

Есть такой способ, только никто не хочет этим заниматься. Нужно заключение химэкспертизы с подтверждением, что употребление этой дряни может привести к летальному исходу. И применить статью УК - покушение на убийство.

Оффлайн Прибыл

• Постоялец
  • Ваку умная ком мунальн ая маши на
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09.02.09, 14:31:27 »

Есть такой способ, только никто не хочет этим заниматься. Нужно заключение химэкспертизы с подтверждением, что употребление этой дряни может привести к летальному исходу. И применить статью УК - покушение на убийство.

Было, делали. на удивление соответствует всем нормам. еще есть способы?

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09.02.09, 14:51:32 »

:ad:составить им конкуренцию :ap:

MOHAX

• Гость
« Ответ #39 : 09.02.09, 15:42:14 »

Другой способ – более сложный, но слышал, этим активно занимаются сейчас в Польше. А именно: во-первых, перевести эту сферу надзора из разряда административных правонарушений в разряд уголовно наказуемых, во-вторых, забрать надзор за этой сферой у МВД и передать ФСБ. Иными словами, деяниям самогонщиков придать статус особо опасного преступления, подтачивающего устои государства (население спивается, деградирует и, как следствие, под угрозой здоровье генофонда нации). Правда, поляки народ более организованный, чем мы – там создали какой-то народный комитет, три года собирали подписи и заваливали своими петициями сейм. Тем не менее, законопроект три года лежит в числе рассматриваемых. Видно, и в Польше коррупция сильна.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09.02.09, 16:01:55 »

Незаконное предпринимательство, деятельность без лицензии? Если ща скажете, что у нас самогонщики уже лицензии получают и налоги платят, буду тоже у них закупаться тогда.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!