Автор Тема: НЛО над городом.  (Прочитано 20331 раз)

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
НЛО над городом.
« : 13.01.09, 20:25:26 »
Никто сегодня не видел ничего в районе 18 часов на небе. Мой брат долго наблюдал за ярким светящимся шаром, очень ярким, даже за фотиком сбегать успел. Он просто был в шоке. Во, смотрите

шар был на высоте 200-300 метров и потихоньку двигался
http://detiangeli.ru/

Пусть в этом мире ты- всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Re: НЛО над городом.
« Ответ #61 : 14.01.09, 00:41:53 »
Выглянул в окно, а оно все еще висит! Снег растаял под ним и трава зазеленела! :ai:

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14.01.09, 00:44:33 »
Хрена ! Ты тоже в этом дме живешь?
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14.01.09, 00:50:41 »
Выглянул в окно, а оно все еще висит! Снег растаял под ним и трава зазеленела! :ai:
а как вы узнали, что я здесь живу? :ai:

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14.01.09, 00:53:14 »
а как вы узнали, что я здесь живу? :ai:
Ничего я не узнавал. Просто выглянул в окно на всякий случай, а оно там висит... :ge:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14.01.09, 04:00:53 »
они все-таки прилетали =))
а меня в городе не было. опять все пропустил. ну... рассказывайте!! у кого получилось выйти на контакт. 
предлагаю в связи случившимся зарегить сайт vkontakt.ru и там продолжить обсуждение данной темы =0
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14.01.09, 10:11:25 »
Никто сегодня не видел ничего в районе 18 часов на небе. Мой брат долго наблюдал за ярким светящимся шаром, очень ярким, даже за фотиком сбегать успел. Он просто был в шоке. Во, смотрите
шар был на высоте 200-300 метров и потихоньку двигался
Насчет 200-300 метров вы помоему погорячились ... как раз в 18 часов я наблюдал этот объект - направление примерно юго-запад.
Единственная загвоздка в том, что находился я в этот момент в Москве, в районе Выхино ...
Звезда это или не звезда я утверждать не берусь, но это точно какое то глобальное астрономическое явление не имеющее отношения к Электростали.
Яркость действительно очень высокая и если приглядеться объект не выглядит точечным источником, как остальные звезды, а напоминает действительно какой то маленький шарик.
С другой стороны я сейчас вспомнил что еще летом видел по вечерам, кажется эту же самую штуку ...
Правда лично я не знаю что за звезда может светить с такой аномальной яркостью ... может это к нам астероид летит, который власти от нас скрывают? Или это та самая Нибиру, которую уже несколько лет ждут товарищи с zetatalk?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14.01.09, 10:23:03 »
я в новый год видел такие шары...только сразу много, штук 5 или 6...летели они так...а я как раз мать домой провожал...гляди говорю...видишь? вижу говорит...мужики какие то тоже стояли голову задрав...я еще жене позвонил..говорю выходи на балкон и смотри в небо..видишь? - вижу говорит...так ччто если это и параноя - то массовая =)))))

зы....ах да...у меня пропала зажигалка...связанно?

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14.01.09, 10:26:57 »
А мож это хохлы провакации устраивают в отместку на то что им газ перекрыли :)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14.01.09, 10:29:17 »
...Единственная загвоздка в том, что находился я в этот момент в Москве, в районе Выхино ...

я так понял барыга в выхино живет!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14.01.09, 10:34:56 »
Мдя...Вчера где то после 19.00 над городом"Руслан"носился :bk:С 2 истребителями на перегонки...Мож вы истребители видели?У них ведь красного"маячка"проблескового нет...Это"привелегия"гражданских самолётов :ad:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14.01.09, 10:35:18 »
и птицы в нашем городе пропали...вы не заметили?
значит я сегодня кибер голубей кормил днём))
ага,мимо пролетали,проголодались)) да и еще.птицы пропали потому что зима))а голубей я реально давно у нас не видел.может пришельцы отправили их на опыты? :ai:
А на машину все таки продолжает кто то срать! Они мутировали и стали не видими. Или гастеры всех сожрали и замещают их функцию-"К деньгам". :ag:
#яВаня

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14.01.09, 10:38:17 »
Мдя...Вчера где то после 19.00 над городом"Руслан"носился :bk:С 2 истребителями на перегонки...Мож вы истребители видели?У них ведь красного"маячка"проблескового нет...Это"привелегия"гражданских самолётов :ad:
давно самолет живой видал?

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14.01.09, 10:45:54 »
 :cd:
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14.01.09, 11:41:19 »
Не знаю у кого там где голуби пропали, а у нас целая толпа прикормилась ... у меня мать уже помоему тронулась с этими голубями - она им специально в магазине! крупу покупает ...
Эти голуби уже до того обнаглели что чуть ли не в окно к нам лезут, даже кошек наших не боятся.
Я тут как то смотрю - сидит парочка нахохлившись ... ну думаю покрошу им хлебушка кусочек. Стал крошить - тут же со всех сторон их наверно десятка 3-4 налетело. Вообщем хлебушек исчез мгновенно - пришлось крошить еще пол батона.
Причем жрут прям из рук ... вообще ничего не боятся - с одной руки кормишь, другой спокойно можно его погладить - даже внимания не обращает. Меня несколько раз даже за руки клювами ущипнули, пока хлеб у меня отнимали ... правда не сильно и не больно.

P.S. Кстати, может это потому голуби у вас пропали, что эти голодающие сволочи терь все ко мне под окно жить переселились???

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14.01.09, 11:47:03 »
Не знаю у кого там где голуби пропали, а у нас целая толпа прикормилась ... у меня мать уже помоему тронулась с этими голубями - она им специально в магазине! крупу покупает ...
Эти голуби уже до того обнаглели что чуть ли не в окно к нам лезут, даже кошек наших не боятся.
Я тут как то смотрю - сидит парочка нахохлившись ... ну думаю покрошу им хлебушка кусочек. Стал крошить - тут же со всех сторон их наверно десятка 3-4 налетело. Вообщем хлебушек исчез мгновенно - пришлось крошить еще пол батона.
Причем жрут прям из рук ... вообще ничего не боятся - с одной руки кормишь, другой спокойно можно его погладить - даже внимания не обращает. Меня несколько раз даже за руки клювами ущипнули, пока хлеб у меня отнимали ... правда не сильно и не больно.

P.S. Кстати, может это потому голуби у вас пропали, что эти голодающие сволочи терь все ко мне под окно жить переселились???

Хде живёте?А то мне к таким любителям покормить птичек из окошка давно уже желание с тряпкой предти,чтоб они мне подоконник помыли от гумна пернатых :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14.01.09, 11:55:06 »
Хде живёте?А то мне к таким любителям покормить птичек из окошка давно уже желание с тряпкой предти,чтоб они мне подоконник помыли от гумна пернатых :ap:
фцентре мы жывем ... фцентре ... советская 12/1

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14.01.09, 11:57:54 »
фцентре мы жывем ... фцентре ... советская 12/1
А блин!Засада...Значится"мы не удём к вам" :bk:Хотя я то уже знаю к кому идти...Я им валерьяночки на коврик перед квартирой налью!Пущай хвостатые оттянутся :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн максимка

• Старожил
  • Нет ничего,и ничего тоже нет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14.01.09, 12:24:30 »
ХОРОША травушка муравушка,эх как всех заципило  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14.01.09, 12:28:48 »
так может их и вызвали разобраться с этим объектом?  :cp:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14.01.09, 13:30:05 »
так может их и вызвали разобраться с этим объектом?  :cp:
Грузовой"Руслан"!??? :ai:Ну...Могёт быть...Но то,что за"Русланом"прошпарили 2"ястребка"(а у них нет красных проблесков,постоянный белый маяк)насторожило :bk:
-Да мне как-то...никак.