Автор Тема: Птичий рынок-ВОЗЬМУ,КУПЛЮ, ОТДАМ, ПРОДАМ животное  (Прочитано 673859 раз)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В этой теме - пристраиваем-ищем себе питомцев, растения-корм и проч.девайсы для содержания братьев наших меньших.
« Последнее редактирование: 22.07.09, 19:05:57 от LIN »
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

hmuroyesolntse

• Гость
Re: Необходимо пристроить кошек
« Ответ #761 : 13.06.10, 22:22:02 »
Может Вас утопить нужно???? За такие-то размышления!
Если они только родились и не начали пищать, то ничего страшного (ОН это допускает). Или вы думаете, что лучше наплодить, а потом гадать раздам-нераздам? Ну вот не найдете кому отдать, что делать будете?

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 13.06.10, 22:52:16 »
Может Вас утопить нужно???? За такие-то размышления!

Может быть, ему нужна операция?  :bj:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 14.06.10, 11:55:56 »
Для тех кому нужна страшная и пугающая ситуация, то описываю: Я дня по 2 не бываю дома, а когда бываю, то то же не занимаюсь кошками. Они у меня голодные, а если кормлю, то иногда дешевым кормом и пьют они у меня воду, после кипячения которой остается накипь. От этого у них развивается мочекаменная болезнь и они могут умереть. У меня уже умерло от этого 2 или 3 кота. В данный момент болеет кошка мочекаменной болезнью. Помимо этого у меня 2 или 3 кота упали с балкона 9 этажа и разбились на смерть. Шерсть у кошек стала заметно хуже. Горшок у них не меняется по долгу, поэтому от них да и во всей квартире пахнет не айс...... так, что еще написать ...... Так же кошки дерут мебель, а мы привезли новую и я скажу, что не дешевую. От них много шерсти, т.к их не чешут. Из-за этого у них волосы скатываются и отрываются вместе с кусками кожи\мяса.
Короче, меня кошки бесят, заниматься я ими не хочу, да и времени нет, поэтому решил от них избавится гуманным способом.

Надеюсь, этот пост Вам будет ближе к сердцу и мне все-таки скажут куда их деть!!!!!
кошек однозначно выселить на балкон, решает несколько проблем к ряду: в квартире пропадет ссаный смрад; у ребенка не будет аллергии; если повезет, то кошки могут покончить жизнь самоубийством и балкон вернется в семью :dp:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн chertjuha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Срочно продается шиншилла. Мальчик. Окрас бежевый. Дата рождения 01.02.2010г.
 Стоимость 3500 руб. тел.8(916)040-05-68

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Котятки очень хотели бы обрести своих хозяев :bk:

У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Peter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ПРодаеться британская шиншилла кошка, черепаховая. Как в рекламе. Кошке года и 4 мес, стерилизована. Приучена к лотку, есть сухой корм, печенку, ну и прочее. Цена - 1200 руб.
Все пишется в личку, ибо продается по причине переезда.

Оффлайн seredga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю, розовощёких птенцов бирюзового и зелёного окраса.

Заботливые родители!

Непоседы птенцы!

Ищем заботливых хозяев!

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мышы японские размножаца начали, раздаю, в коробочку скоро трамбоваца перестанут. Плодяца со страшной силой!
« Последнее редактирование: 15.06.10, 02:16:34 от Shulya »
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 15.06.10, 13:32:55 »
А ЗАЧЕМ  тогда вообще заводить кошек, если ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к ним относится. Здесь уже попахивает садизмом.
Попробуйте больше не заводить кошек, так и Вам станет легче и кошки мучаться не будут

Оффлайн BabkaPehto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
имеется щенок длинношерстной карликовой таксы от чемпиончиков :-), сука возраст 1 мес и неделя. помет "М".клеймо,родословная РКФ. 15000 руб сайт нашей мамы и папы: taksasuper.narod.ru

персидские котята окрас серебристый, дым на серебре. по-моему все  девочки, возраст 3 недели, без родословной. 3000 руб.

8-926-811-99-45 елена

и если есть вопросы - в личку.
...если бы не было соблазна... жизнь была бы сера и скучна... А пока он есть... стимул и надежды правят миром и любовью...

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Есть котенок сиамец, девочка,уже много по рукам прошлась за свои 2 месяца.Говорят очень ласковая, ручная мурлыка.К лотку приучена.
Котенок не мой, все вопросы по телефону.

8-965-193-23-72,8-916-455-15-89 Алексей

Оффлайн Masya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
щенки немецкой овчарки. 89035628249 

Оффлайн Peter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ПРодаеться британская шиншилла кошка, черепаховая. Как в рекламе. Кошке года и 4 мес, стерилизована. Приучена к лотку, есть сухой корм, печенку, ну и прочее. Цена - 1200 руб.
Все пишется в личку, ибо продается по причине переезда.

все так же в силе.

Оффлайн .zyvaro.

• Постоялец
  • Мы лучшие
    • Просмотр профиля
нужен рыжий котенок. очень надо для мамы. 2 месяца назад умерла кошка после 19 лет жизни. просьба если у кого есть или знаете где взять писать в личку!!!
внешность обманчива

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
У нас около работы во дворе (около каблучка) котята есть. там обалденно рыжий, прямо огненный такой, и в разводах более темных, как у бенгалов бывают

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас около работы во дворе (около каблучка) котята есть. там обалденно рыжий, прямо огненный такой, и в разводах более темных, как у бенгалов бывают
Напишите .zyvaro. в личку, пока другого не нашел.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продублирую ))) тока того тоже поискать надо будет. я его видела, когда они всем семейством на солнышко выползали погреться. Очень осторожные я вам скажу  :ab:

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я за то, чтоб все-таки с улицы взяли. Поможете будущим хозяевам поймать рыжика, если что ;)
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Конечно))) От я даже фотку в телефоне нашла. Фотка фигня, конечно )) он самый правый

Оффлайн Mila B

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продается абиссинский котенок - кошка соррель окраса, 4 месяца. Американские крови. Фото на сайте http://www.bigdogs.ru/cats/
(903) 293-85-32, (496) 575-49-54, admin@bigdogs.ru
ДОРОГО. Родословная WCF.