Может Вас утопить нужно???? За такие-то размышления!
Для тех кому нужна страшная и пугающая ситуация, то описываю: Я дня по 2 не бываю дома, а когда бываю, то то же не занимаюсь кошками. Они у меня голодные, а если кормлю, то иногда дешевым кормом и пьют они у меня воду, после кипячения которой остается накипь. От этого у них развивается мочекаменная болезнь и они могут умереть. У меня уже умерло от этого 2 или 3 кота. В данный момент болеет кошка мочекаменной болезнью. Помимо этого у меня 2 или 3 кота упали с балкона 9 этажа и разбились на смерть. Шерсть у кошек стала заметно хуже. Горшок у них не меняется по долгу, поэтому от них да и во всей квартире пахнет не айс...... так, что еще написать ...... Так же кошки дерут мебель, а мы привезли новую и я скажу, что не дешевую. От них много шерсти, т.к их не чешут. Из-за этого у них волосы скатываются и отрываются вместе с кусками кожи\мяса.Короче, меня кошки бесят, заниматься я ими не хочу, да и времени нет, поэтому решил от них избавится гуманным способом.Надеюсь, этот пост Вам будет ближе к сердцу и мне все-таки скажут куда их деть!!!!!
ПРодаеться британская шиншилла кошка, черепаховая. Как в рекламе. Кошке года и 4 мес, стерилизована. Приучена к лотку, есть сухой корм, печенку, ну и прочее. Цена - 1200 руб. Все пишется в личку, ибо продается по причине переезда.
У нас около работы во дворе (около каблучка) котята есть. там обалденно рыжий, прямо огненный такой, и в разводах более темных, как у бенгалов бывают