Автор Тема: Птичий рынок-ВОЗЬМУ,КУПЛЮ, ОТДАМ, ПРОДАМ животное  (Прочитано 673920 раз)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В этой теме - пристраиваем-ищем себе питомцев, растения-корм и проч.девайсы для содержания братьев наших меньших.
« Последнее редактирование: 22.07.09, 19:05:57 от LIN »
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ADROFF

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отдаются 3 котенка . Им 8 недель , ходят в лоток и кушают все подряд. Белый и черный точно кошки , а серый полосатый очень похож на кота. Тел. 89266507639

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отдаются в добрые руки щенки, метис немецкой овчарки - мальчик 1 мес. метис алабая - девочка 1 мес. Щенки привиты, очень добрые и ласковые. Пишите в л/с
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Таня-Тэшка

• Гость
Продам щенков ротвейлера, рожд. 12.08.2011г., девочки и мальчики, хвостики купированы,  есть документы, клеймо, все прививки, ветпаспорта. Оказываем всестороннюю помощь в выращивании, ветобслуживании, передержке на время отпуска-отъезда. Цена 10 тыс. руб. Тел. 8-926-356-76-20, Игорь.

Таня-Тэшка

• Гость
Продам щенка мопса, девочку, рожд. 7.06.2011г., родословная РКФ, клеймо, полностью привита, есть ветпаспорт, приучена к пелёнке. Цена 15 тыс. руб. Тел.8-967-294-30-92, Женя.

Оффлайн nika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Очень прошу : Люди! (вернее, нелюди) не подбрасывайте котят в детские учреждения! СЭС очень строго к этому относится, запрещает, ругает, штрафует. Раньше у нас на территории жили кошки, сейчас зав. и медсестра следят, чтобы их не было, как только подбрасывают, они их завозят. Да и не выживают выброшенные котята, сразу заболевают вирусными инфекциями. Очень жалко всех :ak:. Сегодня опять обнаружила незнакомого котенка во дворе, белый, пушистый с черными ушками, лапуля.
Неужели трудно сделать кошке стерилизацию? У меня кот и кошка-подобранцы стерилизованные, из всех проблем только лишний вес.

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ника, у нас оч.многие люди любят добро делать чужими руками,наплодят бездомышей и выкидывают,им плевать,что они все умрут,кого-то собаки разорвут,кого-то машины раскатают,но они же добрые,на стерилизацию денег жалко(1500р),утопить тоже жалко,а вот по городу раскидывать-это всегда пожалуйста! Уж извините,что эмоционально,но тоже оч.уж тема наболевшая! Особенно забавляют рассказы про вязки для здоровья,как уже людям объяснять,не понятно :bt: С такими рассуждениями у нас не будет меньше брошенных собак и кошек.

Оффлайн imas

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нам в зоомагазин регулярно подкидывают котят, причем я так понимаю, подкидывают одни и те же люди, уже не знаем куда их девать, начальство ругается ( Нет совести и ответственности у людей абсолютно!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
С уличными кошками вы что делать будете? Или думаете, что если хозяин стерилизует/кастрирует своего питомца, то все проблемы сразу исчезнут?

liska

• Гость
меня кот и кошка-подобранцы стерилизованные,
у меня тоже подобранцы кот и кошка и я тоже их стерилизовала. Всё наверное зависит от ответственности или безответственности людей. :ac:

С уличными кошками вы что делать будете? Или думаете, что если хозяин стерилизует/кастрирует своего питомца, то все проблемы сразу исчезнут?

Уличные кошки всегда есть и будут,  эта одичавшая популяция, очищающая город от крыс и больных птиц. Они и их котята адаптированы для выживание и существования в таких условиях. Это среда их обитания. Речь идёт именно о домашних (которые выгуливаются на улице и приносят в подоле ) и если все владельцы не племенных животных будут их стерилизовать. То поверьте, проблема действительно исчезнет или во всяком случае очень уменьшится.

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Срочно нужна клетка в хорошем состоянии для волнистого попугая, высотой не ниже 55-60 см. Предложения с фоткой и ценой в личку. может завалялась у кого ненужная.
Всем спасибо :ax:, птичка обрела новый домик)
« Последнее редактирование: 05.10.11, 14:51:42 от ona_tomat »
Знай одно: что завтра будешь старой, остальное, деточка - забудь.
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн shurik4444

• Постоялец
    • Просмотр профиля
может кто возьмёт кошечку:прикольная,умненькая,весёлая,немного диковата,беспородная.

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продаю клетки Ферпласт для грызунов:

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
Ищу котёнка, желательно мальчика, в дар в добрые руки. Окрас любой, кроме полосатого и пятнистого. Не старше 3х месяцев.

Оффлайн хлопуша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу котёнка, желательно мальчика, в дар в добрые руки. Окрас любой, кроме полосатого и пятнистого. Не старше 3х месяцев.
У нас в подьезде бабушка кормит на улице 15 кошек и котят всех окрасов.Выбирайте любого

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эти собаки ищут свой дом,находятся в Эл.сталивсе эти собаки здоровы,привиты и проглистогонены:
1.Малышка,возраст ок.1.5 мес.,беленькая,вырастет некрупной совсем:

2.Еще одна малявочка,возраст ок.1.5 мес,тоже будет небольшой(лапку поджал,т.к. замерз):

3.Тоже девочка,совсем малюсенькая,возраст ок.1.5. мес.:

4.Мальчик,возраст ок.2х мес.,пушистый,можно в частный дом,как "звоночек"

5.Мишенька, у него заболела хозяйка и лежит в больнице,поэтому он ищет новый дом.Ему 5 мес.,некрупный,ласковый,не надоедливый,на поводке гуляет,ладит с др.животными,не на цепь!

6.Кобелек,возраст ок.4х мес.,добрый,хороший пес,будет сред.размера,ладит со всеми животными

7.Кобелек,возраст ок.5 мес.,будет средн.размера,можно в част.дом

8.Девочка,немного пугливая,спокойная,попросту не будет лаять,можно в част.дом

9. Апельсинка,возраст ок.6 мес.,похожа на лаечку,активная,любит гулять,прыгать,бегать,оч.добрая и позитивная собачка,не охранница:

тел.для связи 89269424772 Марина
« Последнее редактирование: 06.10.11, 20:01:40 от Кепа2005 »

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Из взрослых собак на пристройство:

1.Тоша,спокойный,не надоедливый песик,возраст ок.4х лет:

2.Жорик,возраст ок.3х лет,подвижный,любит побегать,на кобелей задирается

hmuroyesolntse

• Гость

Уличные кошки всегда есть и будут,  эта одичавшая популяция, очищающая город от крыс и больных птиц.

Ну не знаю где, когда и с какими кошками вы встречались, но те, что жили возле моего подъезда это верх интеллекта. У меня график сутки-трое, так вот когда я выходил утром(раз в четверо суток) к машине они неизменно(три кота и кошка) встречали меня на месте кормления. Жена выходила позже меня на работу и её тоже встречали. Но это было в прошлом году, после  остался только один кот Васька(Белоносик), остальные пропали(и уж точно не по своей воле). И вот недели две назад пропал и Васька, его кормили почти всем домом, он всех любил, а мою машину, когда я приезжал во двор поле суточного дежурства узнавал метров с 15 и бежал, пока я припарковывался. Я только могу предполагать кто его "устранил", один "специялист" из моего подъезда, который как-то мне предъявил, типа : "Не корми кошек возле подъезда, а то они потом на машинах сидят!"
Думаю так: Сидят и сидят,  у меня Васька постоянно почти сидел на капоте и ЧТО????!!!
А потом ещё подумал, а вот если их перестать кормить, они поймут, что на машине сидеть нельзя? Или может это просто человек так много на себя берет? Ноша может оказаться непомерной!

наболело......

Таня-Тэшка

• Гость
Ну не знаю где, когда и с какими кошками вы встречались, но те, что жили возле моего подъезда это верх интеллекта. У меня график сутки-трое, так вот когда я выходил утром(раз в четверо суток) к машине они неизменно(три кота и кошка) встречали меня на месте кормления. Жена выходила позже меня на работу и её тоже встречали. Но это было в прошлом году, после  остался только один кот Васька(Белоносик), остальные пропали(и уж точно не по своей воле). И вот недели две назад пропал и Васька, его кормили почти всем домом, он всех любил, а мою машину, когда я приезжал во двор поле суточного дежурства узнавал метров с 15 и бежал, пока я припарковывался. Я только могу предполагать кто его "устранил", один "специялист" из моего подъезда, который как-то мне предъявил, типа : "Не корми кошек возле подъезда, а то они потом на машинах сидят!"
Думаю так: Сидят и сидят,  у меня Васька постоянно почти сидел на капоте и ЧТО????!!!
А потом ещё подумал, а вот если их перестать кормить, они поймут, что на машине сидеть нельзя? Или может это просто человек так много на себя берет? Ноша может оказаться непомерной!

наболело......
Да не переживайте Вы так, у всех бездомных животных век короток... И кормить их-это ещё не признак любви и заботы. Бездомные собаки и кошки могут относительно безопасно существовать только в том дворе, где с их присутствием согласны все проживающие там люди. И при условии их стерилизации-кастрации, ежегодной вакцинации и обработки от паразитов. И любой владелец авто имеет право не желать видеть кошек на своём капоте. Если Вам было жалко кота-забирали бы его домой, ведь знали, что есть у него Ваш сосед-недоброжелатель, видели, что пропали другие кошки... Что теперь-то воздух сотрясать?

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
2 золотые рыбки - Кометы выросшие до размера более 10 см, МЕНЯЮ на любое живое аквариумное растение которое "не по зубам" золотым рыбкам.Писать в личку.
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

liska

• Гость
Ну не знаю где, когда и с какими кошками вы встречались, но те, что жили возле моего подъезда это верх интеллекта.
Что же Вы внимательно не прочитали мой пост. В нём ничего не говорилось об уровне интеллекта.

наболело......
Эмоции Ваши понятны, сочувствую.