вы правы!у меня аллергия на животных?
Аллах!!!!ненавиже щенков,везде ссут и воняют на всю квартиру,глупые как Зеленов (это парень с работы один,тупой как пробка)да еще и аллергия на них даже у самого здорового чела началась бы!
***|....| |"""|.... FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так понимаю,что вашего
конечно, у Вас его просто видимо немного нет=)
напротив,1.6. кило)
ойй...не могууу))))вы знаете Вы тоже когда-то были таким)))) в детстве....и писали бы везде и воняли бы, если бы за вами не ухаживали :da:ну про ум...я вообще промолчу Это же маленький ребенок
А перед тем как вынимали и взвешивали, руки мыли?
чота троллей прыщавых повылезало в темах, в которых флудерастов вроде не бывает. неужели осень так по мозгам бьет? или дома не с кем поговорить?) ненавидите щенков, так это ваши проблемы, зачем сюда всё вываливать? страааанный, однако
ПЕРЕПОСТИщет хозяина двухлетняя такса Сонечка. Ею наигрались и хотят усыпить. Город Москва. Звонить по тел. 8 985 763 31 62 . Если не будете брать, пожалуйста,сделайте перепост у себя вв жж,времени осталось совсем мало.
Сначала надо наказать тех, кто усыпить решил, а не решать их проблему за них, а? Кто там усыпить надо?
Я так понял что у них как раз нет проблемы . Усыпят и все. Проблемы у собаки. Хотите наказать? Вперед. Телефон имеется