Достаточно оперативно отправляется в люди офигенный BMW X5
причина банальна, распинаться не имеет смысла
3.0sd (твинтурбо), 286 лыс, выпиливаем экологию и добавляем паршивку на еврочототам получаем 300+ лыс.
Комплектуху бьем по вину LY90131.
Относительно стока есть 20" колесья на 214 стиле оригинал, зима на нешипе, лето и расширители арок.
Для тех кто не в теме - упакована достаточно плотно: база Е70 и без того богатая, из допов есть вот что:
- Черный комфорт салон с ломающимися спинками, задний диван с подогревом.
- Черный потолок
- Панорама (рабочая)
- Климат увы 2 зоны
- Активный руль (ващпе инженерная магия, после него на обычных машинах ездить страшно и тупо)
- Спортпакет - пневмы нет.
- BMW Professional (CCC), DVD, MULF2High, соответственно вся петрушка типа блютусов, USB в унитазе, чейнджера в бардачке в котором даже диски от предыдущего владельца ибо не лазил.
там еще дохрена всего, но сейчас вспоминать некогда... те кто за беэнве знает - посмотрят по вину, про тех кто не катался... ммммм... не знаю как объяснить.. я мог упустить кучу "вкусняшек" только потому, что на этих машинах они в порядке вещей и я не придаю им значения...
Прайс 1,3 - 1,4 в зависимости от времени когда вы нарисуетесь: до ликвидации мелких задрочек или после.
С интересом пишите в личку: до следующей недели выставляется в близком кругу общения, потом уходит на автосру. По3,14здеть - лучше не надо, времени нет от слова вообще.
История тут:
http://www.drive2.ru/r/bmw/770337/Целую
Дима